Продажа долей AICNC за 10% их стоимости и сувениров с символикой проекта. Sale of AI CNC shares for 10% of their value and Souvenirs with project symbols

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

AICNC — это проект ИИ, способного выполнять работу технолога станков с ЧПУ, который заменит миллионы специалистов этого профиля на планете к 2025г. Потенциальный рынок в условиях кризиса по некоторым оценкам 8-10 триллионов долларов. автор рассчитывает, что начнет получать доход уже в 2021г., а начать выплачивать дивиденды в 2023г., но возможно и раньше. Без реализации этого проекта вывод мировой экономики из кризиса невозможен. Конкурентов нет.

Вот ключевые фразы из цитат нескольких авторитетных источников.

«Важнейшее открытие-изобретение современности»
Проф. Бочаров Ю.А. 2008г.

http://www.mashportal.ru/machinery_russia-13432.aspx

Индустрия 4.0»
К 2025 году совокупный экономический эффект от промышленного интернета составит до $11 трлн в год (прогноз McKinsey)

http://kaspersky.vedomosti.ru/industrii/industry4

Семерка триллионеров
«Самый большой созидательный и одновременно разрушительный потенциал у различных приложений мобильного интернета и новых методов автоматизации умственного труда.»

https://www.vedomosti.ru/management/articles/2013/05/28/umnye_kompyutery_umelyeroboty_lishnie_lyudi#ixzz2VDLTwsiv

Падение экономики в России, которая занимает сейчас уже 13 место с ВВП в 1,6 триллиона, обусловлено тем, что государство не поддержало в 2006г. автора Промышленного ИИ и оно продолжится и далее. По разным оценкам экспертов страна может продержаться от 1 до 3 лет. В лучшем случае до 6 , в зависимости от падения цены на нефть и курса рубля.

ЧТО ПРЕДЛАГАЕТСЯ.

До конца ноября, долю в проекте AICNC можно купить за 10% от ее стоимости. Т.е. за 10 долларов, можно купить долю в 100 долларов, за 100 долларов, долю в 1000 долларов, за 1000 долларов, долю в 10 000 долларов и т.д.
Доли можно будет хранить в ожидании дивидендов, продавать, передавать по наследству, или вернуть продавцу
и получить свои деньги в течении месяца.
Перечислить по указанным ниже реквизитам, написать на почту.

Кроме того, любой желающий может купить у себя в городе сувенир, нанести на него надпись о проекте AICNC, или портрет автора и получить долю в 10 долларов с занесением в список инвесторов. Для этого надо будет перечислить регистрационный взнос 1 доллар по указанным ниже реквизитам.

ЯНДЕКС ДЕНЬГИ:
4100154257856
КАРТА СБЕРБАНКА:
2202 2005 6594 5514

И написать на почту: turta@narod.ru
ФИО (или ник)
Город проживания (Страна, если не РФ)
Род занятий.

вы так же можете заказать любой сувенир с любой надписью, касающейся проекта AICNC, или с портретом Создателя Промышленного ИИ, или сам портрет с автографом и получить заказ по указанному вами адресу. Но это уже будет без доли в проекте.

Добавить комментарий