Архив за месяц: Сентябрь 2017

Об условиях инвестирования в туристическую недвижимость, проект «облачной» САПР для мебельщиков и проект СПИ — «облачный» кибер-технолог

Турта В. Г.

Жизнь не стоит на месте. Капитализацию американского проекта создания облачной САПР Onshape, инвесторы оценивали под миллиард долларов уже в 2015г. Путин озвучил свои мысли по экономике страны, что «догонять не обгоняя», то, чем занимаются сегодня отечественные сапроделы, передирая западные решения и впаривая их под своей торговой маркой, проблем РФ не решает, а только усугубляет их, закладывая на будущее огромные проблемы для своих клиентов. Т.к. переходить на западный софт, инженерный софт фирм из стран НАТО, все равно придется, если хотят выжить. А это в перспективе потеря суверенитета страны. Путин: «нужен прорыв!»
Читать далее

Если я перекрашусь в какой то там цвет, то Медведев замучается точки роста экономики искать, а Путин решать проблему ИТ безопасности страны

Турта В. Г.

А как троль определяет их происхождение? Говорят по русски. Я посмотрел, написано Stark. Политики никакой нет. У вас там что, список, какой канал и кому принадлежит?
А потом, какая хрен разница? Я слушаю их содержание, остальное меня мало волнует.
Читать далее

Властелином мира станет российский народ, люди труда

Турта В. Г.

Сетевой Промышленный Интеллект (СПИ)
22 минуты назад
Путин сказал, что тот, кто будет владеть Искусственным Интеллектом, станет властелином мира. Такая технология в РФ создается и уже выходит на коммерческий уровень. Видео: https://www.youtube.com/watch?v=ZDrTKk7X75g
Планируется, что каждый гражданин РФ, если он человек труда, станет инвестором в этом грандиозном проекте века и будет получать дивиденды, когда эта технология начнет приносить доход. Вероятно, это произойдет уже до 2020г. Так что властелином мира станет российский народ, люди труда.

ОТВЕТИТЬ

Успеть реализовать свои планы, пока тут все окончательно не угробили и не разворовали

Турта В. Г.

Успеть реализовать свои планы, пока тут все окончательно не угробили и не разворовали

Что за бред несет троль?
Деньги под мой проект СПИ надо было правительству давать 10 лет назад, когда мои знания могли бы сделать страну технологической сверх державой, если бы я мог бы получить деньги от государства, далеко не миллиарды, которые просят сейчас «разработчики мирового уровня», для догоняния, нанять специалистов и создать за несколько лет до появления Onshape облачную CAD\CAM причем с интеллектом, который бы превосходил все сегодня существующие десктопные САМ. ПРОС*АЛИ!!!
Читать далее

Жизнь без начальников, чиновников и без собственности по высоким стандартам, для некоторых это скоро станет возможным

Турта В. Г.

Я написал, что не претендую на звание эксперта ни в вопросах инвестирования, ни в вопросе
криптовалют. Но в реализации своего проекта Промышленный ИИ, а теперь и «облачной» САПР для мебельщиков, я всегда стремился использовать самые передовые решения и без сожаления прощался с устаревшими. Типа разработка под Windows с чем попрощался уже в начале века.
Читать далее

Сетевой Промышленный Интеллект, ICO и собственная криптовалюта

Турта В. Г.

Мне задали вопрос в личке на форуме инвесторов:
Что вы думаете по поводу данного проекта? Стоит ли вкладывать?

Я не претендую на звание эксперта в области криптовалют и гуру инвестирования.
Сам погорел крупно на лохотронах. Урок получил хороший. Но я хоть не все свои сбережения вложил, а оставил прилично и мне удалось недавно достойно похоронить свою мать. Сегодня 40 дней. А люди мне писали, что погорели сильно: кто то влез в кредиты, кто то вложил свои гробовые…
Читать далее

Промышленный Искусственный Интеллект и нейронная сеть

Турта В. Г.

Мне 62 года, из которых 35 лет я занимаюсь созданием Промышленного Искусственного Интеллекта.
За это время накоплены огромные знания, сделано научное открытие, создан ряд прототипов и опытных образцов, подтверждающих реальность осуществления такого грандиозного проекта, который ранее
специалистами считался чем то фантастическим и невозможным.
Читать далее