Архив за месяц: Октябрь 2020

На смену шпионским страстям, пришли криминальные истории. Instead of espionage passions, criminal stories came

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Лишил доступа к Промышленному ИИ, который я создаю, предприятия города Шимкент. Это Казахстан. Город не малый, более миллиона населения. Почему такое решение принял? Постоянно палки в колеса вставляет житель этого города на протяжении уже длительного времени. Ник aftaev. Причина я так понимаю, кроется вот в этой его фразе: «Если где то убавилось, то где то прибавилось. Турта хочет освободить от работы технологов, а заводы перешли на его ИИ. Получается з/п технологов со всего мира перетекли ему в карман.»
Читать далее

Есть люди, которые уже признают меня первым триллионером планеты. There are people who already recognize me as the first trillionaire on the planet.

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Вот что я прочитал на форуме инженеров:
«Суровая правда. Просто вы её принять не можете. А Турта — первый в мире и единственный триллионер!»
Есть там ребята, которые высказываются в подомном духе, но их очень мало. Ну, собственно, умных людей всегда мало. Большинству, даже инженерам, людям с высшим образованием, очень трудно понять, как это так может быть,
чтобы человек за жизнь набрал такую интеллектуальную собственность, но при этом живет в хрущевке и имеет пенсию в 13 195 руб.
Читать далее

Так я уже первый триллионер планеты, или пока еще мультимиллиардер? So am I already the first trillionaire on the planet, or am I still a multi-billionaire?

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Я имею ввиду расчет потенциального рынка кибер-технолога, обнародованный теперь уже майором ФСБ Котовым о том, что в условиях пандемии, этот рынок составляет примерно 8-10 триллионов долларов. А поскольку мне делить его не с кем, конкурентов у меня нет, а как я писал в предыдущей публикации, потенциал, накопленный за 38 лет + научное открытие для освоения этого рынка, это примерно 11% от его стоимости, то и получается, что моя интеллектуальная собственность на сегодня составляет 0,88-1,1 триллиона долларов.
Читать далее

Что пишут, что говорят обо мне на форумах, или почему мозг гения, может достигать стоимости авианосца, а может больше. What they write, what they say about me on forums, or why the brain of a genius can reach the cost of an aircraft carrier, and maybe more.

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Вот прочитал высказывание подполковника ФСБ, который тролил меня с марта 2019г.
«Кстати, я теперь майор… Меня разжаловали и понизили в звании из-за провала операции с демотивацией Турты. Он оказался крепким орешком. Задача стояла в том, чтобы деморализовать его, выбить из колеи и прекратить разработки с его стороны. Но вместо этого он заинтересовался FreeCAD с подачи некоторых несознательных граждан (ими мы еще займемся).
Поэтому и прибегли к пси-излучателю как к последнему средству удержания гения. Если это как-то негативно скажется на физическом состоянии господина Турты, то пусть так и будет. Нам терять уже нечего. Наша задача: остановить его и получить мировой приоритет в разработках под триллионную Индустрию 4.0. Турта не должен помешать моим начальникам рубить бабло. Если они не хочет на них работать, то на себя работать мы ему не дадим.»
Читать далее

Некоторые мысли по поводу развития кибер-технолога и текущей ситуации в стране. Some thoughts on the development of cyber technology and the current situation in the country

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ
Ну вот, мне грозили, что я попаду в санкционный список, нет там моего имени. Пригожин есть, которого называют поваром Путина, Бортников, Кириенко, а «видного ученого», как мне говорили нет. Не знаю, как последние два, а Пригожин потерял сильно, конфисковали самолет, яхту, ну и счета за рубежом конечно. Я уже писал, думаю, что они у всех чиновников и олигархов, кто прихватил в 90-е все там отнимут. У меня кстати тоже есть счет за рубежом, небольшой, где то там у гугла, на рекламе на сайтах сделал. Ну я не собираюсь ни на какую государственную службу устраиваться, поэтому мне и счет и гражданство можно иметь.
Читать далее

Чиновница с доходом в несколько миллионов заявила, что на 13 000 руб. жить можно. Можно, если вести скромный образ жизни, а впереди маячат миллиарды

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Подтверждаю! Можно, если вести определенный образ жизни. Моя пенсия 13 195. При этом я плачу за коммуналку, покупаю продукты и предметы первой необходимости, иногда что то из одежды, а третью часть пенсии откладываю на накопление. Иногда помогаю родственникам и иногда существенно. Говорят, что в кризис надо обязательно иметь финансовую подушку безопасности, которая, в случае потери дохода, позволит жить 2-3 месяца без дохода. Я могу жить, даже если перестану получать пенсию совсем намного дольше. больше 20 месяцев. Такова моя подушка безопасности.
Читать далее

Турта хочет, чтобы деньги технологов со всего мира перетекли ему в карман. Век нефти заканчивается, а ИИ начинается. Turta wants the money of technologists from all over the world to flow into his pocket. The age of oil ends, and AI begins

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

На инженерных форумах активность растет по поводу моих разработок. Читаю, что Турта хочет, чтобы деньги технологов со всего мира перетекли ему в карман. Надо понимать, что мир развивается постоянно, причем развивается с ускорением. И тех, кто отстает в таком развитии, судьба наказывает безжалостно. Творец один, только он один решает куда и как пойдет развитие цивилизации и лишь очень немногим, избранным, он позволяет
заглянуть в будущее и понять, как пойдет его развитие. Я оказался в их числе.
Читать далее