Архив рубрики: Машиностроение

Изучение рынка заказов на токарную обработку. Market research of turning orders

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Я познакомился с рынком услуг на токарную обработку и изучил работу 3-х сайтов. Вообщем то это обычные достки объявлений куплю-продам. Самое ценное на этих сайтах это база данных по предприятиям, которые ищут заказы для себя по металлообработке. Если создавать такой сервис, то можно направить приглашение этим компаниям присоединиться к нему.
Читать далее

Кибер-технолог и его коммерциализация по модели UBER. Cyber technologist and its commercialization on the UBER model

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Что то публиковаться мне на машиностроительном форуме совсем расхотелось.Чувствуешь себя Миклухо-Маклаем среди папуасов. Тема моя «СПИ от Турты» живет само по себе и без моего участия, разрослась до невообразимых размеров, за счет ее посетителей. А не хочется туда писать, т.к. не соблюдаются по отношению ко мне не только правила этого форума, но УК РФ: я имею ввиду оскорбления, клевета, выкладывание конфиденциальной переписки, нарушение моих персональных данных. Я давно заметил, что русскоязычные работники западных фирм оценивают мои разработки совсем иначе, чем соотечественники.
Читать далее

Интересный облачный сервис предложили разработчики из Нидерландов. Interesting cloud service offered by developers from the Netherlands.

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Я просчитал эту публикацию на планетакам. Вот ключевые цитаты из статьи.
Читать далее

AICUT демнстрация возможностей токарного кибер-технолога. AICUT demonstration of the capabilities of cyber technologist for the lathe

На что сегодня способен токарный кибер-технолог, который в скором будущем начнет заменять специалистов по СЧПУ в мире вы можете узнать, посмотрев этот ролик.

Читать далее

Особенности разработки прорывной технологии в России. Как в РФ делать то, что не может в мире делать никто

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Чтобы создавать то, что я сейчас создаю, Промышленный ИИ, т.е. кибер-технолога, способного заменить миллионы технологов по всему миру низкой и позже средней квалификации, я прошел очень длинный путь, длинною в 37 лет, повторить который в ближайшие годы никому не удастся.
Читать далее

Я ответил на вопросы 2-х венчурных фондов, которые ищут прорывные проекты для инвестирования

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Я ответил на вопросы 2-х венчурных фондов, которые ищут прорывные проекты для инвестирования. Вот, что я им написал:
Цитата:
Здравствуйте!
Я сейчас веду переписку с британским университетом Оксфорда, где мне присвоили почетную ученую степень члена-корреспондента этого университета и предложили читать курс студентам из Европы по Промышленному ИИ. После 10 ноября я должен получить от них фото диплома
и убедиться, что это не очередной развод. Условия преподавания, которые они мне предложили меня устраивают. Но мой проект: токарный кибер-технолог, способный заменить миллионы специалистов по СЧПУ в мире, уже находится в стадии работающего прототипа. И в следующем году его можно уже будет выводить на рынок. Я готов выслушать предложения о продаже небольшой доли в проекте частным инвесторам.
Прилагаю документ, который я сделал по просьбе Оксфорда.
И вот еще ссылка на ролик с ответами на вопроосы ученого из Оксфорда https://www.youtube.com/watch?v=A3aZFk8_0Cg

Комментарии к статье: Миллиардеры Уолл-стрит предрекли миру 10 лет революций

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Миллиардеры Уолл-стрит предрекли миру 10 лет революций
«Развитие технологий, таких как искусственный интеллект, увеличит производительность в мировой экономике, но,
как следствие, и увеличит и разрыв в благосостоянии людей, приведет к нехватке рабочих мест.

https://www.finanz.ru/novosti/fondy/milliardery-uoll-strit-predrekli-miru-10-let-revolyuciy-1028638801

Читать далее