Архив рубрики: Машиностроение

Для реализации проекта Промышленный ИИ, должна быть реализована возможность свободного перемещения по миру

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Ничего хорошего не выйдет, если меня здесь изолируют от контактов с разработчиками из других стран, или в Европе поместят в золотую клетку и установят контроль. Нужно иметь возможность свободного перемещения по миру. Надо вести переговоры о координации работ с разработчиками Onshape & VisualCAMc, или Fusion 360, приезжаем в США ведем переговоры. Надо вырабатывать совместные планы по созданию «умных станков», ведем переговоры с производителями этих станков в ЕС. Надо расширять команду разработчиков, приезжаем в РФ
и набираем команду специалистов.
Читать далее

Новый виток развития цивилизации вынудит сотрудничать США, ЕС и РФ

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Спасибо всем, кто поздравил меня с Днем рождения! Самый лучший подарок я конечно получил от инвесторов из ЕС, о чем говорил уже, это признание того, что мои разработки вызвали восхищение ученых и инженеров на западе. Я уже не раз писал, что выбирая этот путь много лет назад, еще в СССР, я стремился стать крупным специалистом в стране по Промышленному ИИ, а фактически стал им в мире. Я конечно не все публикую, что сказали мне инвесторы, но они еще сказали, что это новый виток в развитии человеческой цивилизации.
Читать далее

Мне стукнуло 64, я стал стар и даже супер стар, если учесть то, что мне написали инвесторы из Европы

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Они написали мне то, что пытались сами сделать то, что сделано было до этого в моих прототипах и у них это не получилось. Что их ученые и инженеры восхищаются моими разработками и мне предлагается переехать для работы в Европу. При этом торопят, т.к. опасаются, что меня здесь могут сделать невыездным. Они уже уверены в успехе, даже больше чем я и все просчитали в смысле экономической перспективы.
Читать далее

AICUT — лохотрон на триллион? И как он тогда выглядит этот триллион, если это не лохотрон?

Американский миллиардер и инвестор: Марк Кьюбан
«Первым обладателем триллионного состояния станет специалист по искусственному интеллекту и смежным областям, который найдет технологии новое применение и воспользуется ее колоссальным потенциалом. Такой прогноз представил американский предприниматель и инвестор Марк Кьюбан на фестивале SXSW в Остине.»

https://hightech.fm/2017/03/15/mark_cuban

Читать далее

Оставил запись на машпортале по поводу спада в машиностроении.

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

«Однако рост спроса фиксируется только в добывающих отраслях, в других – заметный спад. »
Деградация машиностроения в РФ продолжится. Это результат того, что 12 лет назад не были поддержаны государством разработки по Промышленному ИИ, которые видный ученый проф. Бочаров на этом ресрсе еще в 2008г. назвал «важнейшим открытием-изобретением современности». Если бы тогда эти разработки получили поддержку государства, то сейчас бы Россия была бы технологической и экономической сверх державой. РФ была бы первой в мире, кто реализовал облачные технологии и создал Промышленный ИИ, на несколько лет раньше американцев. А теперь вот, как спасение ищут прорывную технологию. И американцев уже не догнать. Тем не менее первый в мире токарный кибер-технолог, способный выполнять работу специалиста станет коммерческим уже в этом году.