Архив рубрики: Машиностроение

Продажа AICUT Маску, или Google

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

А я смотрю, вы что то соображаете в нашем деле.:i-yes:
А то тут рыболовы и вообще хрен знает кто тусуются и делают свои выводы.:biggrin2: У меня есть двое инвесторов с этого форума, но оба машиностроители. Я к ним бережно отношусь и деньги у них не взял, а доли зарезервировал. Возьму, когда сделаю рабочую версию. Уже не долго осталось.
[QUOTE]Turta, не думали, кстати, продать свои открытия гуглу или илону маску? Или не хочется делиться триллионами?[/QUOTE]
Читать далее

Для тех, кто не знает историю создания телефона, автомобиля, ПК, атомной бомбы, САПР и других эпохальных изобретений

Для тех, кто понимает, что любая прорывная технология проходит неизбежный этап первичного накопления критического объема знаний причем в разных областях,создание теоретической базы, т.е. научного открытия, или изобретения, далее этап прототиров и опытных образцов и уж после на базе всего этого появляется бизнес, как правило создающий новый рынок с многомиллиардной капитализацией, создал этот ролик.

Читать далее

Гиперзвук и Промышленный ИИ. О национальном приоритете в облачных САПР и Промышленном ИИ.

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Цитата
Токарный веб-сервис (Презентация 2009-20010г.)

Тот веб-сервис десятилетней давности делался по просьбе работника известной японской станкостроительной компании MAZAK.
Читать далее

Интерес к проекту AICUT от производственников имеется

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

С инженерного форума. Интерес к проекту имеется.
Цитата:
Здесь отвечу на некоторые вопросы, которые мне задали в другой теме.
1) По поводу бесплатности, для предприятия*РФ. Можно! Но при условии, что вы будете содействовать консультационно созданию действующего варианта AICUT, который бы приносил вам ощутимую выгоду.*
Читать далее

Не надо надеяться, что в обозримой перспективе появится Промышленный ИИ на базе нейронных сетей

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

С инженерного форума:
Цитата
Следующий этап будет не то что он там навыдумывал, а нейросети. Скормят ей миллионы деталей, и научится она лучше всякого человека. И так по всем фронтам.

Будет конечно. Весь вопрос только когда? Я уже понял, что сменщика-человека у меня уже не будет, который сможет продолжить это дело Слишком большой объем знаний надо успеть вкачать за 20-30 лет в одну голову, а после еще все это создавать несколько лет. Даже с моим наставничеством. А коллективный разум тут не работает, как и в шахматах, когда толпа шахматистов не может обыграть одного гроссмейстера. Научные открытия, как выделять КТЭ в сложных деталях, тоже сделать не получится. Я опубликую конечно, но только после того, как выйду на коммерческий уровень. не долго ждать осталось. Год-два максимум. Т.е. лет на 5 раньше, чем прогнозируют эксперты все случится. А может и в этом году уже.
Читать далее

Все надо делать вовремя, в том числе и покупать стартап, пока он не эволюционировал до коммерческого уровня

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Ну, здравствуй 2019г.! Голова не болит, потому что не употребляю, с тех пор, как вышел на пенсию. Совсем. А раньше болела.

Цитата
по каким-то неизвестным причинам. ага. по моему причины он сказал. но вы их не услышали получается

Это я так выразился дипломатично. А вообще то все эти причины я прочувствовал на своей шкуре.
Читать далее

С наступающим Новым Годом!

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Ну вот и закончился еще один год. В ушедшем году я работал над проектом подготовки УП для изготовления мебельных фасадов, по просьбе мелких собственников СЧПУ, занимающихя такой деятельностью у себя в гаражах.
Подтянул свой английский, до уровня, знаний грамматики и «что то уже понимаю, но пока свободно не говорю».
несколько месяцев ушло на изучение Simens NX, т.к. ожидался заказ на создание кибер-технолога в среде этой САПР. и с начала октября взялся за разработку токарного кибер-технолога, работающего в браузере.
Читать далее