Архив рубрики: Машиностроение

Особенности создания прорывной технологии в России, или как пенсионеру стать скрытым миллиардером. Features of creating a breakthrough technology in Russia, or how a pensioner can become a hidden billionaire

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Мы живем в удивительной стране. От предков досталось россиянам огромная территория и богатейшие природные ресурсы. Но к сожалению с распадом СССР, все эти ресурсы, а так же то, что создано трудом всего народа, досталось небольшой кучке олигархов. И теперь, когда нам говорят, что надо совершить рывок, иначе нам всем хана, то я хочу задать вопрос: Мы, это кто? Хана кому? Если у вас, как у «эффективных собственников» и «эффективных менеджеров» ничего не получается, мы то тут причем?
Читать далее

Если на западе уже есть Промышленный ИИ, как мне пишет человек из Оксфорда (?), то никакие ракеты Путина не помогут сохранить суверенитет.

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Пишет, что разработчики Prism, спецы высочайшего уровня и что они не все показывают о своей системе и что у них в плане тоже исключение человека из процесса проектирования на 100%. И они уже продемонстрировали задел представителям Оксфорда. А в Оксфорде работают лучшие умы и они согласны, что Prism, это будущее мировой промышленности.
Читать далее

100 раз про одно и то же: у меня нет в мире конкурентов в вопросе создания кибер-технолога. 100 times about the same thing: I have no competitors in the world in the issue of creating a cyber-technologist.

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Человек, который утверждает, что он из Оксфорда, продолжает писать мне. Хотя вроде все уже решено.
Вот он пишет, по какой причине было сделано предпочтение шведской Prism и называет их моими конкурентами.
Я ему отвечаю, что у меня нет конкурентов и Промышленный ИИ, который исключает специалиста из процесса
проектирования технологии обработки детали и подготовки УП на станке с ЧПУ в мире делаю только я и способен такую работу сделать только я. Это проверялось много лет, иначе бы и смысла не было мне трудиться в этом направлении дальше в условиях России.
Читать далее

И снова о ИИ

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

И снова о ИИ. Здравствуйте!
Еще недавно меня банили за возможность создания Промышленного ИИ, а сейчас уже про ИИ говорят из каждого утюга. Смотрим ролик.
Значит если они не примут мое предложение о создании кибера в средах тех САПР, которые сегодня эксплуатирую отечественные предприятия машиностроения, то машиностроение РФ можно будет скоро хоронить. Но с такими деятелями, как Чубайс, который с Роснано перекинулся на ИИ, а так же Мантуров остался руководить МинПромТоргом, социолог по образованию, с гражданством Испании, который любит снимать номера в гостинницах за полтора миллиона рублей в сутки, рассчитывать на какие то достижения в РФ не стоит. И надо продолжать делать свой проект с учетом того, что они все угробят здесь.
Читать далее

Задача фантастическая, но с помощью кибер-технолога ее можно решить. The task is fantastic, but with the help of a cyber-technologist it can be solved

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Сделал ролик на тему последних инициатив Путина. Вот содержание.

Здравствуйте!
Я конечно знал, что отказав в поддержке Промышленного ИИ 14 лет назад, страна получит
стагнирующую экономику с очень печальными последствиями и старался без какой либо помощи довести свой проект до коммерческого уровня, чтобы минимизировать для себя лично и своих близких последствия такого развития событий, пока здесь все окончательно не угробили. И вот наконец их петух тоже клюнул. Смотрим фрагмент ролика.
Читать далее

Это правительство можно заменить в полном составе, а человека сделавшего научное открытие, добывшего нове знания, заменить нельзя.

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Вот читаешь различные форумы, удивляешься. Вроде люди с высшим образованием, а черт знает что пишут.
Все же ясно, как божий день. Даже Путин сказал, что главная угроза технологическое отставание. Что «отечественные разработчики мирового уровня», занимаются передираловом и не способны сделать какой то прорыв.
А без прорыва нет никакого будущего.
Читать далее

Наконец то разрешилась интрига с Оксфордом. At last the intrigue with Oxford was resolved.

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Все таки я их дожал со своим предложением либо дать мне деньги на поездку в Англию, либо написать мне официальное приглашение из Оксфорда. Я получил письмо в котором пишется, что они предпочли шведскую САМ PRISM,
для того, чтобы выбрать ее в качестве базовой для обучения своих студентов. Я знакомился с этой САМ и сам им писал о ней и о других облачных САПР, которые создаются на западе. В РФ это делаю для СЧПУ только я.
Читать далее