Архив рубрики: Машиностроение

Я получил ответы на свои вопросы от ученого из Оксфорда. I received answers to my questions from a scientist from Oxford

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Я задал ему вопросы:
Можно ли получить электронную копию документа?
Есть ли еще ученые из России, получившие такую же степень члена-корреспондента Оксфордского университета?
Вот что он мне ответил:
Читать далее

Мне присвоили почетную степень члена-корреспондента Оксфорда

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Я получил известие из Великобритании, из Оксфорда, что совет профессоров присвоил мне почетную степень члена-корреспондента, факультета искусственного интеллекта, университета Оксфорда.За мой вклад в инженерную науку.

Congratulations again, dear Victor Turta, Corresponding Member of the University of Oxford, Department of Artificial Intelligence!

Теперь мне надо будет послать им свое фото и ответить на ряд вопросов, для того, чтобы позже получить диплом и быть представленным на почетной доске университета. А спустя какое то время меня пригласят для участия в совместной работе по ИИ.

Известное имя может приносить доход

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Что интересное сейчас сказали по ТВ, оказывается использование твоего фото, без разрешения, есть нарушение персональных данных и наказывается штрафом. С моим фото чего только не делали недавно и старили, и молодили, и меняли пол, и что там дорисовывали, и делали монтаж.. Оказывается я могу этих ребят заставить сильно раскошелиться. С другой стороны, это есть пиар акция. Подтверждение того, что твоя личность и то, что ты делаешь вызывает интерес и либо симпатию, либо антипатию, но не равнодушие. Сейчас несколько снизился темп разработок, т.к. я жду решения по моей персоне из Оксфорда. Для меня признание моих достижений в инженерной науке в мирре, намного важнее получения сверх доходов. И реакция ученых Оксфорда на тот перечень того, что я сделал за свою жизнь, дает основания так думать. Но я все же сделал распознавание с DXF и обработку цилиндров, конусов и фасок, скруглений. наружного контура.

Без мышления ученого, исследователя, вы никогда не создадите ничего ценного. Без практических знаний, вы никогда не станете выдающимся ученым.

Без мышления ученого, исследователя, вы никогда не создадите ничего ценного. Без практических знаний, вы никогда не станете выдающимся ученым.

Из Оксфорда: «Мы хотим, чтобы вы получили почетную степень в нашем университете». From Oxford: «We want you to receive an honorary degree at our university»

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Вернее звонок был из Сколково, где проводится конкурс ИТ проектов совместно с этой китайской фирмой.
Меня спросили, намерен ли я выставлять свой проект? Я спрсил, а что я получу, в случае победы? Мне ответили: 6 миллионов и работу в Хуавей. Я позже написал им, что работать по найму я, как разработчик Промышленного ИИ уже нигде не буду. По другим специальностям возможно. Слишком большая интеллектуальная сбственность наработана за 37 лет, чтобы ее кому то дарить. Сотрудничество рассмотрю.
Читать далее

AICUT есть предложение о сотрудничестве из Оксфорда в создании Промышленного ИИ. AICUT — Проект, который никто после меня дальше не сможет развивать? AICUT has an offer of collaboration from Oxford in the creation of Industrial AI. AICUT — A project that no one else can develop after me?

AICUT есть предложение о сотрудничестве из Оксфорда в создании Промышленного ИИ. AICUT — Проект, который никто после меня дальше не сможет развивать?
AICUT has an offer of collaboration from Oxford in the creation of Industrial AI. AICUT — A project that no one else can develop after me?

Кибер-технолог начал готовить технологию обработки токарных деталей и УП для станков с ЧПУ моментально с DXF файла. Cyber-technologist began to prepare the technology for processing turning parts and program for CNC machines instantly from a DXF file

Новости проекта AICUT
Кибер-технолог начал готовить технологию обработки токарных деталей и УП для станков с ЧПУ
моментально с DXF файла (электронный чертеж), пока на простые детали.