Архив рубрики: Машиностроение

О гениях, сверх людях и научных открытиях. About geniuses, superhumans and scientific discoveries

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Посмотрел ролики о Тесла и Леонардо, но это даже не гении, а сверх люди, т.е. они даже гении, среди гениев. Супер гении, на столетия опередившие свое время. Если Тунгусская катастрофа дело рук Теслы, то такой человек действительно, если бы захотел, мог бы поставить на колени любое государство. Оставил под одним из роликов свой комментарий.
Читать далее

Почему бы не сделать фирмам, разработчикам САМ бесплатные лицензии для разработчиков? Why not make firms, developers THEMSELVES free licenses for developers?

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Таких фирм, как уверяет эксперт САМ рынка Андрей Ловыгин порядка 60. И у всех у них примерно один и тот же функционал. У многих, если не у всех есть встроенные средства разработки приложений. Ну так почему бы фирмам, владельцам таких САМ не сделать бесплатные лицензии, для разработчиков приложений? Они же не для извлечения коммерческой выгоды будут использоваться, я имею ввиду подготовку УП, да и заблокировать можно генерацию УП совсем для такого рода пользователей, тогда почему бы не сделать?
Читать далее

Станет ли скромный, российский пенсионер, британским мультимиллиардером, а заодно еще и войдет в сотню гениев Will a modest Russian pensioner become a British multi-billionaire, and at the same time become one of geniuses

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Я написал Стивену из Оксфорда результат моего обращения к президенту. Он мне ответил, что вероятно оьни не понимают перспектив твоего проекта. Я ответил, что возможно и так, но скорее всего понимают и скорее всего мой документ побывал на столе у Путина, но дело в том, что в России взаимоотношения государства и частного бизнеса, не такие, как на западе. К любому успеху ВВП должен быть обязательно лично причастен, иначе он теряет к проекту всяких интерес. А здесь он оказался не причастен. Все было сделано без участия государства,
а скорее вопреки. Я даже написал, что хотел бы получить компенсацию от государства за причиненный мне моральный ущерб, т.к. оно не поддержало мое стремление сделать РФ технологической и экономической сверх державой.
Читать далее

Запад должен благодарить Путина и всех, кто мне мешал здесь за то, что мне не оказали содействие сделать из России технологическую и экономическую сверх державу. The West should thank Putin and all those who hindered me here for not helping me make Russia a technological and economic superpower.

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Ну наконец я получил ответ на свое обращение к Путину и предложение купить России долю в моем проектте создания Промышленного ИИ. И это оказалось стандартной, бюрократической отпиской. Ну что же! Видит Бог, что я использовал все возможности, чтобы мои знания послужили Родине, но мне это сделать не дали.
Читать далее

Когда я смогу купить в России завод по цене 1 руб., как опытную базу для Промышленного ИИ

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Говорят, что когда ГДР объединялась с ФРГ заводы в ГДР можно было купить по цене одной марки. Я сейчас мониторю ситуацию в экономике страны, мира и мне думается, что 90-е уже не за горами, как утверждают некоторые эксперты. А это значит, что многие предприятия остановятся и станут никому не нужны.
Читать далее

Какой будет выход из кризиса: V образный, W, U, или L образный? Я утверждаю, что будет J образный. What will be the way out of the crisis: V-shaped, W, U, or L-shaped? I claim to be J-shaped

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Все гадают, как долго продлится этот кризис? Гуру инвестирования, такие как Уоррен Баффет, Рэй Далио говорят, что этот кризис надолго и сравним по масштабу и срокам с великой депрессией 30-х годов. В США, главной мировой экономике безработных уже десятки и их процент уже превысил тот, который был во времена великой депрессии.
Читать далее

Ничего нет от правительства. Думают видимо, как из меня сделать лоша. дь Чубайса. Nothing from the government. They are probably thinking about how to make a Chubais horse out of me.

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Сегодня среда, а я ничего до сих пор не получил от правительства на свое обращение. Как писал ранее уже, обычно в течении 3-х дней и это для таких обращений от граждан обязательно, на сколько я знаю, они обязаны дать ответ обратившемуся. А у меня уже полторы недели прошло. Похоже я их сильно озадачил. Как я понял, из письма Стивена, они уже в прошлый вторник, через посла Великобритании в РФ сделали запрос в Оксфорд о подлинности диплома.
Читать далее