Архив рубрики: Экономика

Похоже, что Путин действительно ездил в Саров по моим делам. It seems that Putin really went to Sarov on my business

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

А может я ошибаюсь. Т.к. в новостях сказали, что он посетил лазерный полигон. Но люди на форумах, говорят, что все таки по моим. Кстати на форумах у меня такое впечатление, что там просто засилье служивых из ФСБ. И если история с поездкой в Англию с ворованным у меня правда и заведенного уголовного дела с умопомрачительной суммой иска в триллионы долларов, то надо ожидать грандиозного мирового резонанса.
Читать далее

Поздравляем Илона Маска: второе место в списке Blumberg. И еще раз по поводу окошечек в сервисе AICUT . Congratulations to Elon Musk: second place on the Blumberg list. And once again about the Windows in the AICUT service

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

«Илон Маск стал вторым богатейшим человеком планеты»

https://lenta.ru/news/2020/11/24/musk/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

«Маск обошел основателя Microsoft Билла Гейтса, его состояние выросло до 127,9 миллиарда долларов, увеличившись за год на 100,3 миллиарда долларов. Это стало рекордным годовым ростом. Капитал Гейтса оценивается в 127,7 миллиарда долларов.
На первом месте рейтинга остается основатель Amazon Джефф Безос, его состояние составляет около 182 миллиардов долларов.»

https://lenta.ru/news/2020/11/24/musk/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Читать далее

Обвальное падение производства в России, при явном интересе затормозить разработки кибер-технолога. The collapse of production in Russia, with a clear interest to slow down the development of a cyber-technologist

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Падение наблюдается во всех секторах промышленности, но наиболее он заметен в высокотехнологичном сегменте.
«Индекс спроса в высокотехнологичных отраслях в октябре 2020 года значительно сократился – -26,5% к октябрю 2019 года (-20,8% за период январь – октябрь 2020 года).»

http://mashportal.ru/machinery_news-58809.aspx

Читать далее

Вот новый поворот, что он нам несет… Ученый из Оксфорда настоящий? Диплом подлинный? Here’s a new twist, what it brings us… Is the Oxford scholar real? Is the diploma authentic?

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Человек, который меня тролил многие месяцы вдруг отрекомендовался студентом, что никакого ученого из Оксфорда не было и диплом мой поддельный. Но в принципе и я пришел к такому выводу. Вот только по части ФСБ, уж слишком явные моменты на это оказывали. Шпионская тематика была видна, еще когда троллинг был от имени инвестора из ЕС. И вот опять читаю.
Читать далее

Конец энергетической сверх державы? Если не будет принято мое предложение руководством страны, то вернутся 90-е

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Отправив свое послание в администрацию президента и в правительство, я опередил события. В СМИ появилась информация, что две дойные коровы бюджета РФ: ГазПром и Роснефть отчитались за убытки в размере 770 млрд руб.
««Роснефть» и «Газпром» получили 770 миллиардов рублей убытка»
Читать далее

Виктор остановись! Перестань создавать кибер-технолога, это обрушит всю мировую экономику. Victor stop it! Stop creating a cyber technologist, it will bring down the entire world economy.

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Вот такой призыв я прочитал на одном из форумов инженеров. Он утверждает, что в мире кризис перепроизводства
и рождение кибер-технолога лишь усугубит ситуацию. до этого я слышал и читал только заявления о том, что вытащить мировую экономику из кризиса могут только новые технологии. В частности такое мнение высказывала глава NASDAQ. Я уж не говорю о том, что в России руководители только и говорят о прорыве и необходимости роста экономики, иначе, мол, хана будет всем.
Читать далее

Маск, Безос, Гейтс вытащить мировую экономику из кризиса не смогут, а у меня такой шанс есть. Muck, Bezos, Gates will not be able to pull the world economy out of the crisis, and I have such a chance.

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Чего только не пишут уже про меня и как только не называют. Вот читаю на форуме:
«Смотрел на днях выступление Трампа по одному из забугорных каналов. Так вот, Трамп заявил о влиянии третьей силы на выборы в США. Подробностей он не сказал, но эта третья сила очень хочет, чтобы Трамп проиграл.Я подумал — что же ха таинственная сила? Ведь чтобы повлиять на ход выборов в США, нужно иметь огромные средства, миллиарды, даже триллионы долларов! А у кого есть такие средства? правильно — у Турты! Только он ворочает триллионами и единственный, у кого есть такие громадные средства! Судя по всему, он не хочет, чтобы, Трамп выиграл. А высказывания о возможном сотрудничестве с Трампом в области Сетевого Промышленного Интеллекта — гениальны блеф! Многоходовочка, какая и It is censored не снилась! В общем, я предполагаю, что Турта, сидя в хрущевке в Салавате смотрит новости, которые он получает не через ТВ и интернет, а от своих людей быстрее, чем кто либо в мире, и посмеивается над дураками! Поистине гений, каких ещё не было. Зачем ему это? Нам, простым людишками, не понять.»
Читать далее