Архив рубрики: Экономика

Получил по почте приглашение из Сколкова посетить лекцию о том, что такое ИИ

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Получил рассылку из Сколкова. Пишут, а вы знаете, что такое Искусственный Интеллект? А вы знаете какие изменения в нашу жизнь он принесет? Ну и далее в таком духе…
Написал ответ.
Читать далее

Число посетителей из США моего блога продолжает нарастать! Воскресный рекорд уже побит. The number of visitors from the US on my blog continues to grow! The Sunday record has already been surpassed.

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Число посетителей из США моего блога продолжает нарастать! Воскресный рекорд в 115 посетителей из Америки уже побит. В понедельник их было 135! И похоже на этом их рост не остановится. Сегодня вторник, день только начался, время 9 часов, 30 минут, а посетителей американцев уже 30.
Читать далее

Американцы! Что происходит? Почему и как вы читаете мой блог на русском языке? Кто вы? Почему вас так много? The Americans! What’s happening? Why and how do you read my blog in Russian? Who you are? Why are there so many of you?

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Вчера посмотрел статистику и обалдел: читателей из США 115, из России только 4!
Скриншот статистики можно посмотреть здесь: http://s8.uploads.ru/t/uVTGD.png
Вы можете написать в комментариях что вас так интересует в моих публикациях и кто вы? Инвесторы, специалисты, спецслужбы…
Читать далее

Сколько может стоить то, чего нельзя сделать, в чем нуждаются США И РФ и что любой может увидеть? How much can it cost what can not be done, what the US and Russia need and what can anyone see?

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Надвигается кризис! По прогнозам экспертов он будет самым масштабным, по сравнению с последними кризисами. Богатейшим людям планеты не удастся сохранить свои состояния и они их потеряют. Как сохранить свои накопления? Валюта, банки? Это не спасет. Недвижимость? Она падает в цене который год подряд в РФ. Золото, драгоценности, антиквариат? Возможно! Это позволит сохранить накопления, но не приносит дохода. Чтобы получить с этого доход, надо продать. А кому продать, если все вокруг обеднеют?
Читать далее

Некоторые мысли, после состоявшейся вчера встречи с генеральным директором о нашей дальнейшей, совместной работе. Some thoughts, after yesterday’s meeting with the CEO about our further, joint work.

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Много лет наблюдая за развитием САПР в стране и в мире, я вижу отчетливо, что потенциал роста компаний, которые работают на рынке, практически исчерпан. Поэтому пользователи уже не видят в новых версиях функционала, который способен существенно увеличить производительность труда на предприятиях. Как правило это
изменение интерфейса, или предоставление новых возможностей в части создания самими пользователями функционала, который улучшил бы их работу, как в NX.
Читать далее

Число читателей из США этого блога продолжает быстро расти. The number of readers from the US this blog continues to grow rapidly

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

I can not speak English good. But communication by mail in English I have.
Use google translate.

Продолжает расти число читателей этого блога из США. Вчера их было 67, из РФ 4 и 1 из Евросоюза. Сегодня уже 19 из США и только 1 из России. А время только 10 часов. Что будет к концу дня? Кто эти люди из США, что читают мой русскоязычный блог? Спецслужбы, специалисты, или инвесторы? Как они его читают? Они что, знают русский язык все, или пользуются переводчиком Google, как и я. Мои знания английского не позволяют мне свободно общаться, но переводчик google я иногда редактирую, если он выдает не то, что мне надо.
Читать далее