Архив рубрики: Экономика

Прямая линия с Путиным и необходимость прорыва: что произойдет раньше либо я уйду на тот свет, либо РФ потеряет суверенитет?

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Мне задали на форуме инвесторов вопрос:
Турта, а почему вы вчера не достучались на прямую линию с Путинымм? Он бы приказал всем ведомствам немедля отсыпать вам плюшек на проект. 100%
Читать далее

О прорыве Путина и капитализации крупнейших компаний США и РФ

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Кто как, а я лично уже хороню отечественное машиностроение. Считаю, что шансов на выживание у него нет никаких, исходя из текущей ситуации. Можно попытаться как то спасти положение, если срочно начать работать над следующим этапом и опередить страны-конкуренты в индустрии 4.0 и применении промышленного интернета. Только сомневаюсь я, что это возможно с действующим правительством. Однако я написал свое предложение в МинПромТорг.
Читать далее

Опять те же лица! Инвестируйте господа, инвестируйте, технологический прорыв здесь только у меня, а больше вам надеяться не на что! Again the same faces! Gentlemens, Invest for my projekt, a technological breakthrough here only with me, and there is nothing more to be hoped for!

По поводу иннаугурации президента ролик:

Читать далее

Промышленный Интернет — рынок в 11 триллион долларов! Помогу в создании, почитаю лекцию

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Я погуглил, рынок промышленного интернета оценивается McKinsey в 11 триллионов долларов! Это соизмеримо с ВВП Китая и раз в 10 больше, чем ВВП России.
В основе интернет вещей и промышленный ИИ. Я лично занимаюсь Промышленным ИИ уже лет 35-37. А о том, что все постепенно перейдет в Сеть понял еще в начале 90-х, когда в РФ и про интернет никто не знал, а Гейтс говорил, что Майкрософт он не нужен.
Читать далее

Промышленный ИИ, интернет вещей и миллиард

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Хотелось бы прокомментировать появившуюся на известном сапровском ресурсе статью.
Недавно мы сообщали, что компания «Цифра» (входит в ГК «Ренова»), разрабатывающая технологии промышленного интернета вещей и искусственного интеллекта, вложит до 1 млрд рублей в развитие систем цифровизации производства.

http://isicad.ru/ru/articles.php?article_num=19748

Читать далее