Архив рубрики: Экономика

Маск, Безос, Цукерберг, Брин и Пейдж по степени решаемой задачи даже рядом не стоят, а самый провальный проект России, это AICUT. Musk, Bezos, Zuckerberg, Brin and Page are not even close to the degree of the problem being solved, and the most failed project in Russia is AICUT

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ
Я сейчас под роликами, которые смотрю обычно оставляю комментарии:
«Турта В.Г., 66 лет, автрр научного открытия, мировой лидер в создании Промышленного ИИ…» Кто не знает, возмущается, типа, как такое возможнос в России. Вот например прочитал высказывание по этому поводу.
«RusFarFaz
20 часов назад (изменено)
я вообще подумал что ваш комент такой классный жирный прикол, пока не зашел на ваш канал. честно я в ахуе»

https://www.youtube.com/watch?v=huvd4wp01DY&lc=UgzICp5kfzpf20y5cM54AaABAg.9L1nKfO-Pc69Pbel7cjd4G

Читать далее

Британский миллиардер Ричард Бренсон о Роме Абрамовиче. British billionaire Richard Branson on Roman Abramovich

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ
Справка для тех, кто не знает кто такой Ричард Бренсон.
«Британский предприниматель, основатель корпорации Virgin Group, включающей около 400 компаний различного профиля. Один из самых богатых жителей Великобритании с состоянием более чем 5 миллиардов долларов США.»
Читать далее

Итак! Владимир Владимирович не принял моего предложения, сделать его властелином мира. So! Vladimir Vladimirovich did not accept my offer to make him the ruler of the world.

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

А то бы получил сейчас единолично из глав государств кнопку Промышленного ИИ. Ядерные то есть уже у многих.
Я почему так утверждаю, хотя ничего на почту от него не получил, потому что 15 лет назад, когда я первым в мире создал браузерное приложение интеллектуальной САМ и показал его инженерной общественности, а видный ученый проф. Бочаров назвал его «важнейшим открытием-изобретением современности», на меня сразу же вышел замю министра г-н Реус А.Г., после окончания прямой линии.
Читать далее

Что я написал Путину на этот раз для прямой линии. What I wrote to Putin this time for a direct line

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

У меня традиция уже такая, как у президента прямая линия, так я обязательно к нему обращаюсь. Первые мои обращения в 2006г. и последующие годы, содержали информацию о моем проекте, предупреждение о том, что случится, если этот проект государством будет проигнорирован и я рассчитывал на государственную поддержку. Вот здесь можно прочитать их http://cadcam.3bb.ru/viewforum.php?id=16

Ну а поскольку мой проект так и не получил от государства никакой поддержки и страна не стала экономической и технологической сверх державой, как я хотел это сделать. Вместо этого была череда распилов, и делать прогнозы о том, что будет, если не развивать мой проект уже поздно. Все происходит на наших глазах и это еще только цветочки, ягодки впереди ожидают всех, Я уже ничего не разъясняю, ничего не прошу от государства, а предлагаю на коммерческих условиях воспользоваться тем заделом в создании Промышленного ИИ, который был уже мной создан к сегодняшнему дню. Вот, что я написал.
Читать далее

Как из звезды городского масштаба, стать звездой мирового масштаба и делать то, что не может делать никто на планете. How to go from an urban-scale star, become a global-scale star and do what no one on the planet can do.

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ
В годы своей беспутной юности, я был похож вот на этого вокалиста из Europe https://youtu.be/9jK-NcRmVcw?t=113 Всего было много. Денег много, особенно когда играл ресторанах, женского внимания тоже много, алкоголя тоже. Но успеваемость в институте неуклонно шла вниз от такой красивой жизни. и в 24 года я решил все круто изменить, попрощаться с гитарой и взяться за ум. Красивой жизни не стало, но успеваемость пошла резко вверх. Не жалею, хотя вижу, что те кумиры моей молодости, до сих пор играют рок. И главное молодежь тоже играет нашу музыку. Так ничего нового и не придумали значит.
Читать далее

Как построить свое будущее, не надеясь на государство. Продолжаем двигаться к освоениию много миллиардного рынка Индустрии 40. How to build your future without relying on the state. We continue to move towards the development of the multi-billion dollar market of the Industry 4.0.

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Знакомясь с аналитическими материалами видных экономистов, никак нельзя отделаться от ощущения, что здесь все идет по пути позднего СССР. И даже нефть дорогая уже никак не влияет на рост экономики. Но, если она упадет в цене, а такое прогнозируется к 2030г., когда будет введен углеродный налог, то станет совсем плохо. Будут ли нам сюда поставлять гуманитарную помощь, как в 90-е, большой, большой вопрос. Поэтому спасение утопающих, дело самих утопающих.
Читать далее

Инвестиции в Технологии: Главные тренды до 2040 года. Investment in Technology: The main trends until 2040

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Ролик с таким названием посмотрел. Он очень большой, но я все же досмотрел, хотя инвестициями сейчас не занимаюсь, после того, как 4 года назад крупно нарвался на мошенников, желая подвести финансовую базу под свой проект. Что конечно тоже сильно затормозило разработки в области Промышленного ИИ. У меня большое подозрение, что мошенничеством занимались люди, имеющие хорошую крышу, т.к. одурачивали народ с помощью известных СМИ.
Читать далее