Архив рубрики: Экономика

Наибольшая добавленная стоимость будет у компаний, которые создают ИИ. The greatest added value will be for companies that create AI

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Захотелось порассуждать на тему вчерашнего высказывания Владимира Владимировича
о темпах роста экономики в стране в 1,6%. Для начала погуглил.
[B]МВФ улучшил прогноз роста мировой экономики в 2017-2018 г. — до 3,6% и 3,7%[/B]

http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/mvf-uluchshil-prognoz-rosta-mirovoy-ekonomiki-v-2017-2018-g-do-3-6percent-i-3-7percent-1003665124

1,6% и 3,6%! Почувствуйте разницу. Это значит экономика РФ обречена на дальнейшую деградацию и не выдерживает конкуренцию с остальным миром.
Читать далее

Сенсационное высказывание Шувалова об экономическом положении в стране. Нужна ли России еще одна революция?

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Сенсационное высказывание Шувалова об экономическом положении в стране.

Мой комментарий
«Смотрите с 6 минуты, 58 секунды. Шувалов говорит в Давосе, что экономика России находится в очень тяжелом положении, (и далее с улыбкой) но это не значит, что правительство РФ планирует что то делать, или что то делает!!!!! Охренеть! Они ничего не собираются делать, чтобы ситуация как то улучшалась! Их значит все устраивает. Т.е. они получается этого и добивались. Я сначала не поверил своим ушам и несколько раз прослушал его слова… Все точно!»
Понятное дело, что при таком подходе они не будут поддерживать никакие разработки, способные как то улучшить экономическую ситуацию в стране. И уж тем более обеспечить ей прорыв.

По проекту облачной САПР для мебельщиков. Работаю над генерацией УП для векторов квадрат.

Вот еще ответил там на революционные призывы автора ролика.
«Было бы хорошо отнять все у прихватизаторов и вернуть народу.
Но это все через кровь и только усугубит и без того тяжелое положение в стране. Надо создавать свою Apple у которой капитализация больше, чем у 100 компаний РФ вместе взятых!
А 5 миллионов людей труда РФ: медиков, преподавателей, работников промышленности станут инвесторами и будут получать дивиденды. Вместе с семьями, это 20-30 миллионов.
И такая возможность есть. Промышленный ИИ будет иметь капитализацию даже круче чем у Apple и Трамп никуда не денется, т.к. в Америке это сделать не могут, хотя их промышленность отчаянно в этом нуждается.»

Тяжелая ситуация в машиностроении, будет еще хуже: виноваты все!

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Как бы не относиться к Шувалову, но он исходит из текущей ситуации, а она следующая: РФ еще в советских времен имела не конкурентоспособное машиностроение, а в последнее время ситуация только усугубилась. Вполне возможно, что они даже сознательно добивают машиностроение РФ. Никому не нужна корова, которая не приносит молока. Ее забивают на мясо.
Читать далее

Рассчитываю на признание в мире, статус создателя Промышленного ИИ и доходы для наследников после смерти

Турта В. Г.

Для инвесторов важно учитывать еще и тот факт, что имя человека, получившего признание в мире за свои достижения тоже приносит доход. Даже после его ухода из жизни. Конечно, наибольший доход приносит имя знаменитостей из шоу бизнеса Майкла Джексона например. Но Имя Альберта Эйнштейна так же приносит доход своим наследникам
Альберт Эйнштейн — великий ученый. Его имя используется как синоним к слову умный. Все мы изучаем в школе теорию относительности, отметившую столетнюю годовщину. Несмотря на то, что его давно нет в живых, плоды его труда продолжают приносить десятки миллионов долларов, благодаря использованию его имиджа технологическими компаниями для улучшения объёма продаж.

http://batop.ru/12-samyh-bogatyh-umershih-znamenitostey

Читать далее

Перевод экономики США и запада в 6-й технологический уклад, будет происходить с помощью «облачного» кибер-технолога, который создается в РФ

Турта В. Г.

The transfer of the US economy and the West into the 6th technological order will take place with the help of a «cloud» cyber-technologist, which is being created in the Russian Federation

Чтение лекций весьма прибыльный бизнес! Вы можете зарабатывать миллионы на этом,
при условии, что имеете известное имя. Я нашел в Сети информацию о самых высокооплачиваемых лекторах и в основном это оказались политики, высокопоставленные чиновники разных стран и топ менеджеры различных крупных компаний. Крупных ученых, а именно расценки на их услуги, я не нашел. Хотя точно помню, что такая информация попадалась. И фигурировала цифра полтора миллиона долларов, для нобелевского лауреата, куда входил и переезд, и проживание, и лимузин, сопровождение, все по высшему разряду.
Читать далее

Результаты бизнеса, который создается на основе Промышленного ИИ, должны послужить людям труда РФ

Турта В. Г.

Поместил комментарий под роликом на ютуб: «Валентин Катасонов 04.10.2017 НЕРАДОСТНЫЙ РАЗГОВОР. ВПЕРЕДИ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ КАТАСТРОФА»

Читать далее

Об условиях инвестирования в туристическую недвижимость, проект «облачной» САПР для мебельщиков и проект СПИ — «облачный» кибер-технолог

Турта В. Г.

Жизнь не стоит на месте. Капитализацию американского проекта создания облачной САПР Onshape, инвесторы оценивали под миллиард долларов уже в 2015г. Путин озвучил свои мысли по экономике страны, что «догонять не обгоняя», то, чем занимаются сегодня отечественные сапроделы, передирая западные решения и впаривая их под своей торговой маркой, проблем РФ не решает, а только усугубляет их, закладывая на будущее огромные проблемы для своих клиентов. Т.к. переходить на западный софт, инженерный софт фирм из стран НАТО, все равно придется, если хотят выжить. А это в перспективе потеря суверенитета страны. Путин: «нужен прорыв!»
Читать далее