Архив рубрики: Экономика

AICUT есть предложение о сотрудничестве из Оксфорда в создании Промышленного ИИ. AICUT — Проект, который никто после меня дальше не сможет развивать? AICUT has an offer of collaboration from Oxford in the creation of Industrial AI. AICUT — A project that no one else can develop after me?

AICUT есть предложение о сотрудничестве из Оксфорда в создании Промышленного ИИ. AICUT — Проект, который никто после меня дальше не сможет развивать?
AICUT has an offer of collaboration from Oxford in the creation of Industrial AI. AICUT — A project that no one else can develop after me?

Почему у Путина ничего не получается с экономикой?

Почему у Путина ничего не получается с экономикой
Посмотрите этот ролик и узнаете причину

Россия могла бы быть сегодня технологической и экономической сверх державой

Еще раз о премиях Алана Тьюринга и королевы Елизаветы и о том, как Россия потеряла рынок в 100 миллиардов долларов. Once again about the prizes of Alan Turing and Queen Elizabeth and how Russia lost the $ 100 billion market

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Предыдущая публикация на эту тему, вызвала большой интерес со стороны читателей из США. И я видимо был не прав, утверждая в ней, что то, что я на сегодня достиг в направлении создания Промышленного ИИ, достойно пока
премии Алана Тьюринга, как первопроходца в этом направлении, показавшего первый в мире прототип интеллектуальной системы-автомата, реализованной, как веб-сервис для мобильных устройств (проф. Бочаров Ю.А. — «важнейшее открытие-изобретение современности»), но не достойно пока премии королевы Елизаветы.
Читать далее

AICUT технология, обреченная на успех. AICUT technology doomed to success

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Посмотрел ролик так называемых закрывающих технологиях: «ЭТИ ТЕХНОЛОГИИ — СМЕРТЕЛЬНЫЙ ПРИГОВОР ДЛЯ ИЗОБРЕТАТЕЛЕЙ И УЧЁНЫХ». Это технологии в основном в области энергетики, такие как например холодный термоядерный цикл, которые своим появлением грозят уничтожением традиционных производств.
Читать далее

Комментарии к статье: «ЭКСПЕРТЫ ОПК: ТЕХНОЛОГИИ ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА ДОЛЖНЫ СТАТЬ ДРАЙВЕРОМ РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ». Comments on the article: » EXPERTS OF OPK: ARTIFICIAL INTELLIGENCE TECHNOLOGIES SHOULD BECOME OF DRIVER OF THE RUSSIAN INDUSTRY»

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

С инженерного форума.
Я заглядываю сюда. Просто пока сообщить мне нечего. Ремонт был в квартире. А тролей кормить лишний раз не хочется.

И никто и ничего кроме меня делить не будет. Сами будете зарабатывать, как сделаю. Не тролить, а подсказывать надо, что мне еще надо сделать, чтобы вы быстрее вышли на бизнес с кибером. Да! Я уверен, что государство свершило стратегическую ошибку, не поддержав мой проект 12 лет назад. Последствия будут серьезные. 100 млрд. долларов уже облачные сервисы дают.

И вот еще мои комментарии к статье:
Читать далее

В стране началась рецессия, это результат того, что в 2006г. разработки Промышленного ИИ не были поддержаны. The recession has begun in the country, this is the result of the fact that in 2006. Industrial AI developments were not supported

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

В 2006г. я обращался к Путину, во время прямой линии, чтобы государство поддержало проект создания
Промышленного ИИ. Я просил 10 миллионов долларов, на которые я бы смог нанять специалистов и приобрести опытную базу, что позволило бы РФ опередить американцев в создании облачных САПР и сделать ее технологическй и экономической сверх державой. Однако мне такую поддержку не оказали. Сейчас приходит расплата.
Читать далее

Кому достанутся миллиарды, заработанные AICUT. Who will get the billions earned by AICUT

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Ну вот, кажется закончились разговоры на тему, можно ли создать кибер-технолога, или это фантастика. Перспективы рынка, которые он должен создать столь огромны, что я строю планы сделать наследниками 5 млн. россиян, людей труда. Подчеркиваю, людей труда, т.е. сословия, или класса к которому отношусь и сам.
Просто, много лет назад, я верно выбрал цель, создание Промышленного ИИ и упорно шел к ней, отказываясь в жизни от всего к чему стремятся остальные люди. В результате за 37 лет, была накоплена огромная интеллектуальная собственность, которая на основе прогнозов рынка таких систем, составляет миллиарды долларов!
Читать далее