Архив рубрики: Экономика

Послание Путину в ответ на его послание

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Здравствуйте!
Уважаемый Владимир Владимирович!
В своем послании в 2018г. Вы писали, что технологическое отставание, есть главная угроза суверенитету страны. С чем я, как разработчик Промышленного ИИ с 37 летним стажем полностью согласен.
Читать далее

AICUT и супер кризис: не пора ли повышать капитализацию до 10 млрд. долларов?

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

О кризисе говорят все больше. Честно говоря, я уже под впечатлением этих разговоров,
а так же заявлений о ИИ руководителей страны, начал сомневаться, что оценка капитализации моего проекта Промышленный ИИ, который в мире делаю я один и знаниями как его делать тоже владею я один, в миллиард долларов, сильно занижена. Вот давайте посмотрим пару роликов на эту тему.
Читать далее

Финансовые пирамиды и почему проект AICUT единственный в РФ, который способен превзойти APPLE, AMAZON, ALPHABET. Financial pyramids and why the AICUT project is the only one in Russia that can surpass APPLE, AMAZON, ALPHABET

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Посмотрел ролик об очередной финансовой пирамиде. Захотелось создать свой на эту тему, т.к. я в 2016г. стал жертвой таких махинаторов и потерял крупную сумму денег.
Оставил свой комментарий.
Не ведитесь на рекламу в СМИ. Я сам стал жертвой мошенников в 2016г. и потерял несколько сотен тысяч рублей. Но я был благоразумен и не вложил все свои сбережения, поэтому мне удалось достойно похоронить свою мать и у меня есть деньги на поездку в Англию, для встречи с европейскими компаниями, где я буду презентовать свой проект Промышленный ИИ, которым занимаюсь уже 37 лет и оформления трудового соглашения с Оксфордом.
Люди же в таких пирамидах, как ShareInStock и ChinaRentCorp, куда и я инвестировал, потеряли кто то свои гробовые, а кто то занимал кредиты. Не будьте дураками! В России нет проектов, способных принести сверх доходность, как Amazon, Apple и т.д. на старте. Кроме Промышленного ИИ. А его работоспособность уже подтверждена прототипами и автор не скрывает свое имя.
Читать далее

Так кто в стране элитарии, а кто быдло? Может вы там что то перепутали и потому у вас не растет экономика? So who is in the country of the elite, and who is a redneck? Maybe you have something mixed up and because you do not grow the economy?

Сделал ролик на эту тему. Предлагаю посмотреть.

О капитализации AICUT, патентовании, конкурентах, технологиях-убийцах и долях. On aicut capitalization, patenting, competitors, killer technologies and shares

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Капитализация проекта AICUT оценивается сегодня в миллиард долларов. Когда то она оценивалась автором 10 миллионов, потом в 100 миллионов, сейчас в миллиард. Почему так? Ведь рынка еще нет, доходов нет, а капитализация уже миллиард? А небоскреб уже построенный, но в котором осталось сделать только крышу и внутреннюю отделку, он что, не стоит денег?
Читать далее