Архив рубрики: Экономика

Не надо сравнивать меня ни с Маском, ни с Цукербергом, ни с Безосом, ни с Брином, ни с Пейджем, даже с моими ровесниками Гейтсом и Джобсом не надо. Я намного круче!

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Маск, Цукерберг, Безос, Брин, Пейдж, по возрасту намного младше меня. Мои ровесники Гейтс и Джобс уже отошли от дел.
Никто из них никакого научного открытия не сделал. Максимум некоторых можно отнести к изобретателям, а в основном это удачливые бизнесмены и маркетологи.
Так что меня, который сделал научное открытие в инженерной науке, примерно такое же, как Периодический закон Д. И. Менделеева в химии и сейчас занимается его коммерциализацией, с ними рядом ставить никак нельзя.
Читать далее

Последние новости по проекту AICUT. Проект сохранит рынок РФ для западных фирм и даст западным САПР новый функционал, который они сами создать не смогут.

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Вчера сделал генерацию УП для черновой обработки. Конечно еще тестировать надо, но в основном все получается.
В оставшиеся до конца года дни планирую сделать УП для остальных операций: чистовая обработка цилиндров, фасок и скруглений, конусов, а так же обработка канавки, наружной резьбы, подрезку торца и отрезку детали, сверление отверстия. С таким функционалом уже можно выходить на рынок. Уже в 2019г. займусь внутренней обработкой, элементами на торце и фрезерными элементами. Ну и обработка с DXF. Задача охватить все в токарной обработке не ставится. Ставится задача создать коммерческий продукт, пусть и ограниченный по функционалу, но который будет востребован.
Читать далее

ИНВЕСТОРАМ! AICUT и это уже очевидно, совершенно убойный проект. INVESTORS! AICUT and this is already obviously a completely killer project.

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Чем дальше я продвигаюсь в создании токарного веб-сервиса AICUT, тем больше убеждаюсь, что создается совершенно убойный проект. После демонстрации ролика по нарезке резьбы в NX и AICUT, на том ресурсе, где меня и попросили приступить к реализации этого проекта, гробовое молчание. Не ожидали, что все будет выглядеть так убойно? Число просмотров его растет. Я размещаю ссылки на на свои сравнительные ролики в комментариях тех роликов с какими и сравниваю.
Читать далее

О призывах Путина сделать прорыв и запрыгнуть в последний вагон поезда. On Putin’s calls for a breakthrough and jump into the last car of the train.

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

В последнее время, все чаще и чаще Путин говорит о необходимости прорыва, как об условии выживания страны: «Путин обозначил задачи в реализации 12 прорывных проектов»

https://vz.ru/news/2018/10/24/947687.html

Я решил откликнуться на эти эмоциональные призывы главы государства и написал в администрацию президента одно послание в начале октября и второе в конце.
Читать далее

Прошел месяц, как я приступил к создания токарного веб-сервиса

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Прошел месяц, как я приступил к создания токарного веб-сервиса. Работаю в спокойном режиме, но полторы тысячи строк HTML & PHP за этот период написал.
Сейчас дорабатываю обработку канавки, затем сделаю отверстия и резьбу. После генерацию ТП, УП и статистику и покажу тем, кто просил сделать этот сервис.
Что они скажут. Далее планирую работу с DXF и фрезерные КТЭ сделать, навести красоту и посмотрим, каковы будут проглядываться коммерческие перспективы.
Читать далее

Почему о Промышленном ИИ никто не пишет: такой вопрос мне задали на форуме инвесторов. Why does no one write about Industrial AI: to me asked this question at the forum of investors.

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Кельвин пишет много и регулярно. только 15 лет назад он писал, что это телепортатор и такое сделать невозможно, а теперь вот пишет, что я лентяй и до сих пор не создал Промышленный ИИ, а только впустую мелю языком.
Читать далее