Архив рубрики: Экономика

Рост мировой экономики возможен только за счет применения принципиально новых технологий, а именно Промышленного ИИ, который я создаю. .The growth of the global economy is possible only through the use of fundamentally new technologies, namely Industrial AI, which I create. .

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Ознакомился с рассуждением известного экономиста Михаила Хазина о причинах отсутствия роста в мировой экономики. Впрочем он не указывает причины а констатирует, что роста, как такового нет в мировой экономики, а вливание денег только создает иллюзию такого роста, но все больше и больше дискредитирует фиатные валюты.
Читать далее

Этого не может быть! В этом что то есть. Это очевидно! И я был первым в создании кибер-технолога и уже останусь им навсегда. This can’t be happening! There’s something in that. It’s obvious! And I was the first to create a cyber-technologist and will remain so forever.

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

В заголовке я написал три стадии, которые обычно проходит прорывная идея. Сначала в нее никто не верит, тебя считают чудаком, который не умеет жить, а занимается какой то химерой, затем наиболее продвинутые, а таких как правило по началу буквально единицы, начинают все понимать и потом понимание приходит и к большинству людей. Если даже и не понимают, то просто верят и все, что так и должно быть и по другому быть не может..
Читать далее

Как жить в раю и не тужить. How to live in paradise and not grieve

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Демонстрация ролика по приему заказов и исполнению токарных работ, или как я называю токарному сервису, вызвала оживленную реакцию на некоторых ресурсах. На своих я заметил увеличение количества посетителей. Количество читателей блога опять намного больше оказалось из США. Ну это понятно, т.к. там такого сделать никто не сможет.
Читать далее

Хорошо там, где нас нет: каждый второй миллионер РФ планирует свалить на ПМЖ куда нибудь. It is good where we are not: every second millionaire of the Russian Federation plans to dump for permanent residence somewhere.

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Что то молчат на форумах по поводу моего последнего ролика по сервису токарной обработки. Да, такого уж точно нет ни в какой САМ, ни в тем более в стойке ЧПУ. А если довести все до ума, то отказаться будет просто невозможно: проигрыш конкурентам будет гарантирован. вчера я добился того, что информация на странице заказчика и на странице исполнителя полностью совпадает. И надо идти дальше.
Читать далее

Станет ли Apple , круче России, а AICNC круче Apple? И есть что показать по сервису заказов на токарную обработку. Will Apple become cooler than Russia, and AICNC cooler than Apple? And there is something to show for the service of orders for turning processing.

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Посмотрел ролик на тему того, что корпорации становятся уже круче некоторых стран. Вот предлагаю взглянуть фрагмент «Корпорации – новые государства 21 века» https://youtu.be/DRePv1lj4W4?t=1010
Оставил там свой комментарий.
Читать далее

Разработка сервиса приема и исполнения заказов на токарную обработку на базе кибер-технолога AICUT. Development of a service for receiving and executing orders for turning on the basis of AICUT cyber-technologist

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Значит все файлы по ссылке http://cnconline.ru/TURN_ORDER/order.htm я перенес сюда http://cnconline.ru/turn_kte/turn.htm, заменив уже устаревшие, которые находились там до этого. И приступил к разработке сервиса приема и исполнения заказов на токарную обработку, вдохновившись коммерческим успехом голландской фирмы 3DHUBS. Но это естественно не простое передиралово, как у «отечественных разработчиков мирового уровня» успешных западных решений, а просто позаимствована бизнес модель.
Читать далее

Почему бы Путину не продать меня западу миллиардов так за 100? Надо подкинуть ему эту идею. Why wouldn’t Putin sell me to the West for $ 100 billion? I want to give him the idea

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ
Вот опять читаю на инженерном форуме.
«В газетах писали, что помер. Наверное, от мирового превосходства. Мозг не выдержал интеллектуального капитала и лопнул при очередном отжимания на кулачках. Говорят, Рафик отвезет прах в Рио-де-Жанейро, покатать на яхте, о чем так мечтал великий ученый и изобретатель.»
Читать далее