Архив рубрики: Наука

Я думаю, что некоторые люди должны попросить прощения у Виктора Георгиевича за то что годами его гнобили утверждая, что его поделка не может иметь отношение к ИИ. I think that some people should apologize to Victor Turta for the fact that for years he was bullied by claiming that his craft could not be related to AI.

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Вот такую мысль я прочитал на инженерном форуме. Спасибо добрый человек. Я напоминаю, что содержательные комментарии к моему проекту будут поощряться долей в создаваемом мной бизнесе, при условии, если автор будет указывать ФИО, где и кем работает, возраст и стаж работы. В зависимости от этих параметров будет определяться и величина доли.
Читать далее

Где мои премии Алана Тьюринга и королевы Елизаветы II и кто будет владеть кнопкой Промышленного ИИ. Where are my Alan Turing and Queen Elizabeth II awards and who will own the Industrial AI button

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Прокомментирую некоторые высказывания на форуме инженеров в теме СПИ от Турты.
«Всё-таки Виктор Григорьевич как стратег состоялся — правильно определив направление развития в сторону облачности, ИИ и мобильной техники. Другое дело, что из-за лени и вероятных проблем со здоровьем он не смог реализовать свой же прогноз.»
Читать далее

Похоже это уже произошло! Я имею ввиду то, что доказывать то, что Промышленный ИИ, это реальная технология, которая скоро изменит этот мир уже никому не надо. Looks like it’s already happened! I mean, no one needs to prove that Industrial AI is a real technology that will soon change this world.

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

И мне не надо доказывать уже достаточно большому количеству людей, наиболее продвинутых в интеллектуальном плане. А таких уже набралась критическая масса я так полагаю, как минимум. И среди них уже подавляющее большинство производственников, которые не витают в облаках и не изучают тенденции развития в области высоких технологий, чтобы спустя несколько лет оказаться первыми, а смотрят на технологии с точки зрения практического их применения.
Читать далее

Вот чем я займусь, когда сделаю киберов на все виды обработки и если еще буду дееспособен.

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Вот что я подумал. Конечно тратить время на выполнение курсовых, для бестолковых студентов не очень хочется, в ущерб разработок Промышленного ИИ, я бы давно бы этим занялся, если бы была острая нужда в деньгах и время бы не знал куда девать. А вот лекции почитать в ВУЗах по промышленному ИИ, это можно. Но с хорошей оплатой конечно.
Читать далее

Растет число подписчиков моего канала, а так же одобрительных комментариев и лайков. The number of subscribers to my channel is growing, as well as approving comments and likes

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Посмотрел последние данные по последнему ролику в ютюб, ну давайте еще на него ссылку дам.
https://youtu.be/5_DHHhDZZ_4 267 просмотров, 9 пальцев вверх и один вниз. Ну это кто то из недоброжелателей, таких всегда хватало. А вот комментарии.
Читать далее

Прокомментирую высказывание по поводу гения, заблудившегося во времени. I will comment on the statement about the genius who got lost in time.

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ
Вот это я имею ввиду:
«Я не был бы настолько категоричен. На мой взгляд, гений заблудился во времени и не может осознать прошедших перемен. И пытается протолкнуть идеи из 1987 года. Тогда, допускаю, это было актуально. Но уже столько времени прошло!»
Читать далее

Как они уже достали со своим распознаванием элементов.

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Бегом пробежался по статье «Тренды в CAD: перспектива реального прогресса или маркетинговый хайп?»
Конечно хайп!

http://isicad.ru/ru/articles.php?article_num=21752

Вот люди, которые создавали САПРы, которыми сейчас все пользуются, совершенно очевидно, что исчерпали свой потенциал их развития. Это математики и чистые программисты, которые все по сути сделали уже давно то, что могли и сейчас мучаются и не знают, что еще такое придумать, чтобы впаривать свои протухшие продукты, которые уже не могут никак повысить эффективность производства.
Читать далее