Архив рубрики: Наука

Теорема Пуанкаре, Бозон Хиггса и Промышленный ИИ, открытия, но разная судьба. Poincare’s theorem, the Higgs Boson, and Industrial AI, discoveries, but different fates.

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Теорема Пуанкаре, Бозон Хиггса и Промышленный ИИ, открытия, но разная судьба.
Я тоже сделал открытие в инженерной науке, еще в 1987г. Нашел тот ограниченный набор элементов из которых можно синтезировать, или на которые можно разложить деталь любой сложности, которая может быть изготовлена на производстве. В противном случае число комбинаций этих элементов составляло астрономическую величину. Примерно, как семь нот в музыке из которых можно создавать бесконечное число мухыкальных произведений.
Я продемонстрировал в 2006г. прототип такой системы http://cnconline.ru/turtacam/turtacam.html ,
работающий в браузере инженерной общественности и написал об этом Путину.
Читать далее

С Оксфордом история еще не окончена. А коммерчески успешный голландский проект 3D НUBS будет превзойден. With Oxford, the story is not over. And the commercially successful Dutch 3D NUBS project will be surpassed.

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Я получил письмо от человека из Англии, который выразил желание мне помочь разобраться в подлинности диплома Оксфорда. Он написал, что некто компетентный в этих фопросах сказал ему, что диплом возможно и подлинный, но он ничего не дает. Я ответил ему.
Читать далее

Что я буду делать в Оксфорде. What will I do at Oxford?

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Выяснил некоторые вопросы, которые касаются моего пребывания в Оксфорде. преподавать я начну с конца лета следующего года. Будет 6 месяцев лекций и 6 месяцев практики. Группа 150 человек !!! Не слабо надо сказать.
Зарплату начну получать на несколько месяцев раньше, чем начну читать лекции, т.к. получу доступ к внутренней сети университета и к разным шаблонам и методикам преподавания, чтобы на их основании уже готовить свои лекции. Но для этого надо будет совершить кратковременный вояж в Англию и оформить все документы в т.ч. на ВНЖ, для высококвалифицированных специалистов.
Читать далее

Так Оксфорд это, или не Оксфорд? Is it Oxford, or is it not Oxford?

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Вчера зашел на почту и поинтересовался, может ли посылка пройти 4 города: Питер, Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород за 14 дней и попасть адресату, причем 4 дня из которых суббота и воскресение, когда отдел доставки почты не работает. Мне сказали, что если не курьером, то нет. Москву и МГУ, я уж в расчет не беру, т.к. из Англии диплом попал в посольство Великобритании в Москве. Ну и что теперь мне думать?
Читать далее

Диплом видимо подлинный и я буду дальше работать с ними

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Я получил список университетов в которых побывал мой диплом, прежде, чем он попал в мои руки.
Вот этот список:
1. МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
2. ННГУ
3. СПбПУ
4. КФУ
5. УрФУ
Читать далее

Это какая то детективная история получается с дипломом Оксфорда, фильм можно снимать.

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Я в последнее время много времени посвятил изучению английского языка и заметно продвинулся, хотя до свободного общения на любые темы еще далеко. Но я так же знакомился с менталитетом этого народа. И что мне понравилось, так это то, что они честные и очень вежливые. А вот в России с этими качествами далеко не так.
История с дипломом хорошо это показывает.
Читать далее