Архив рубрики: Наука

Диплом видимо подлинный и я буду дальше работать с ними

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Я получил список университетов в которых побывал мой диплом, прежде, чем он попал в мои руки.
Вот этот список:
1. МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
2. ННГУ
3. СПбПУ
4. КФУ
5. УрФУ
Читать далее

Это какая то детективная история получается с дипломом Оксфорда, фильм можно снимать.

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Я в последнее время много времени посвятил изучению английского языка и заметно продвинулся, хотя до свободного общения на любые темы еще далеко. Но я так же знакомился с менталитетом этого народа. И что мне понравилось, так это то, что они честные и очень вежливые. А вот в России с этими качествами далеко не так.
История с дипломом хорошо это показывает.
Читать далее

Сделал ролик по презентации урока №6: подрезка торца, отрезка детали на английском

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Вот ссылка: https://www.youtube.com/watch?v=QHhAcagyI0E
Мне говорят погоди, не спеши. Возможно это не Оксфорд вовсе, а таким образом из тебя вытаскивают знания.
Возможно! Но я в таком ворасте уже, когда надо отдавать то, что накоплено за многие годы жизни. Потом даже сам курс по кибер-технологу по токарной обработке, это лишь небольшая часть моих знаний. Что уж говорить про всего лишь один урок.
Читать далее

План курса по обучению разработчиков Промышленного ИИ в Оксфорде. Course plan for training developers of Industrial AI at Oxford

План составлен для студентов Оксфорда, обучающихся на программистов. Хотя по моему глубокому убеждению готовить разработчика Промышленного ИИ следует из студента технолога, обучая его знаниям программирования.
Из своего опыта. Когда то, еще в 80-х года прошлого столетия, когда я работал на королевской НПО «ЭНЕРГИЯ»,
я прочитал книгу руководителя программистов фирмы IBM, из которой мне запомнилась фраза: «Им (технологам производства) легче понять, как работают наши микропроцессоры, чем нам, как они делают свои автомобили».
После этого я пришел к выводу, что если хочешь сделать что то работающее в Промышленном ИИ, придется самому изучать программирования. И сейчас я уже больше программист, чем технолог, т.к. пришлось за многие годы освоить больше десятка языков и сред программирования. Из других новостей. Мой диплом члена-корреспондента уже в России, в Москве. И еще. Установлен контакт с ребятами, с очень большлими финансовыми возможностями,
которые проявляют интерес к проекту.

Почему англичане обратились за моей помощью. Why did the English ask for my help

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Я в начале лета получил от них предложение сотрудничество. первая реакция: «опять тролят». И даже поудалял первые письма. Т.к. весной меня продолжительное время тролил человек, выдававший себя за инвестора из ЕС
Сего он только там не писал и что зарплата в 100 тысяч евро в месяц, и дом в Италии на берегу моря, и Голливуд уже готовится снимать обо мне фильм… Самое главное, что я это и воспринимал, как должное и ничему не удивлялся, т.к. на западе идет охота на спецов по ИИ.
Читать далее