Архив рубрики: Наука

Мужики! Хватит орать. А от Стивена, как всегда новости только положительные

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Черт знает что творится на инженерном форуме. Орут, кричат, оскорбляют. Правда я смотрю и защитники у меня появились тоже. Я так понял, такая истеричная реакция, это результат того, что на западе мой проект вызвал интерес и хорошую посещаемость. Заходить захожу, но принимать участие в этих склоках совсем не хочется.
Читать далее

Пяторка лучших университетов мира и сервис чайник бьет все рекорды по просмотру. The top five universities in the world and the service kettle breaks all records for viewing.

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Раз Стивен упомянул, что это Стэнфорд мне нагнал 14.07.2020г. народ на сайт, я решил посмотреть рейтинг ведущих университетов мира на сегодня.На сколько я помню и если не ошибаюсь, то это университет, в котором учились основатели Google Ларри Пейдж и Сергей Брин, а так же создатель Facebook Марк Цукерберг. Вот пятерка лучших.
Читать далее

AICUT, это триумф для России, или позор? AICUT, is this a triumph for Russia, or a disgrace?

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Как мне сейчас сообщил Стив, на конференции обсуждались несколько проектов, но наибольший интерес вызвал именно проект AICUT. Он говорит, что это видимо потому, что никто не ожидал, что такой проект может появиться в России. А поскольку там уже знают, что он создавался здесь без всякой поддержки, а скорее в обстановке противодействия инженерной общественности и игнорирования со стороны государства, я и гадаю, чем же должен стать этот проект для РФ, триумфом, или позором. Ведь иметь такой проект и умудриться при этом угробить экономику, это для запада по меньшей мере выглядит очень странно. Ну а я видимо получил мировое имя.

Родина прости! Кажется я опозорил тебя на весь мир, но я ведь предупреждал, что так будет. Или прославил?

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Я получил сообщение от Стивена. Он написал, что принял участие в конференции на которой был представлен доклад по моему проекту AICUT. Вот цитата:
«После моего выступления состоялась оживленная дискуссия об AICUT. Некоторые говорили, что это невозможно. (По большей части немцы очень сомневались. Но я заверил, что это уже сделано. И в России, где мы меньше всего этого ожидали.»
Читать далее

Вот что я написал Стивену для подготовки участия в конференции с участием ведущих университетов и компаний мира по выводу мировой экономики из кризиса..

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Вот что я написал Стивену для подготовки участия в конференции
с участием ведущих университетов и компаний мира по выводу мировой экономики из кризиса..

Дорогой Стивен!

1). Сейчас c использованием КТЭ (конструкторско-технологические элементы) можно подготовить автоматическую генерацию технологии и G-CODE для деталей состоящих из наружного и внутреннего контура, которые содержат цилиндры, конуса, фаски, скругления, галтели, резьбы, канавки.
Эта технология на тестировании показывает, что по сравнению с обработкой такой же детали в любой известной САМ подготовка G-code выполняется в разы быстрее https://www.youtube.com/watch?v=TrRyubY_db8&featu..
И намного быстрее, чем с подготовкой G-code на ЧПУ FANUC, или SINUMERIK. Технология по функционалу закончена, но требует тестирования, нахождения ошибок и их устранения, а так же улучшения дизайна. Не требует знаний в области обработки металлов резанием. Полезна будет операторам станков с ЧПУ работающих с чертежем из бумаги.
Читать далее

меня скорее можно спутать с англичанином, немцем, или поляком, пока не заговорю, а вот за китайца, корейца, японца меня точно приянть нельзя. I’m more likely to be confused with an Englishman, a German, or a pole until I speak, but I can’t be mistaken for a Chinese, Korean, or Japanese.

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Стивен поблагодарил меня за ролик, который я для него подготовил по работе с DXF. Ролик короткий и без комментариев. т.к. с моим английским только людей пугать. Написал, что полностью готов к конференции на следующей неделе, в которой сделает сообщение о моих разрабоках ззападным университетам и компаниям по выводу мировой экономики из кризиса. А так же дал ссылки на ролик и мой ресурс и я это заметил.
Читать далее

С инженерного форума: любые попытки кото бы то ни было отпаразитироваться на моих знаниях обречены на провал. Engineering forum: any attempt Coto whatsoever to operationalise on my knowledge are doomed to failure.

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

«​4 часа назад, fantom.ul сказал:
То есть в случае с Оксфордом вы признаете, что вам «пудрили мозги»?»

Ну и до этого проколов было много, а вот после этого:

Цитата
Я, Котов Иван, младший сотрудник НСМИИ РАН из города Сарова, 
призываю инженерную общественность данного форума признать Виктора Турту 
первым и единственным изобретателем кибер-технолога, а также его лидирующее положение 
в мире в области разработки кибер-технологов.
Читать далее