Архив рубрики: Наука

Что пишут, что говорят обо мне на форумах, или почему мозг гения, может достигать стоимости авианосца, а может больше. What they write, what they say about me on forums, or why the brain of a genius can reach the cost of an aircraft carrier, and maybe more.

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Вот прочитал высказывание подполковника ФСБ, который тролил меня с марта 2019г.
«Кстати, я теперь майор… Меня разжаловали и понизили в звании из-за провала операции с демотивацией Турты. Он оказался крепким орешком. Задача стояла в том, чтобы деморализовать его, выбить из колеи и прекратить разработки с его стороны. Но вместо этого он заинтересовался FreeCAD с подачи некоторых несознательных граждан (ими мы еще займемся).
Поэтому и прибегли к пси-излучателю как к последнему средству удержания гения. Если это как-то негативно скажется на физическом состоянии господина Турты, то пусть так и будет. Нам терять уже нечего. Наша задача: остановить его и получить мировой приоритет в разработках под триллионную Индустрию 4.0. Турта не должен помешать моим начальникам рубить бабло. Если они не хочет на них работать, то на себя работать мы ему не дадим.»
Читать далее

Люди-мозги vs люди-задницы и почему меня нельзя сравнивать с Буденным

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

все по разному стремятся в жизни к своему месту под солнцем. кто то ворует, но как известно у вора жизнь яркая, но короткая, кто то идет по головам других, нагло и презирая все нормы морали кто то приспосабливается и льстит начальству, скрытая проституция своего рода а кто то выбирает тяжелый и долгий путь самореализации, как личности и независимости ни от кого. А есть такие вот, как Буденный, или Перельман, для которых важнее всего и превыше всего служение науке. Рабы своего мозга.
Читать далее

Что я буду делать после того, как спецслужбы нарушили мои планы? What will I do after the security services have disrupted my plans?

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Вчера повторил свой рекорд, отжался 21 раз, а вот на повторе удалось отжаться на кулаках от пола уже 17 раз.
И это впервые получилось. Скоро в ФСБ буду проситься в спецназ, чтобы взяли. Итак, что имеем, после вмешательства этой слуюбы в мои планы. Я кажется учел все в своих планах: капитальное технологическое отставание страны, которое по словам Путина несет угрозу ее существованию больше, чем военное вторжение, то, что никто здесь ни окажет никакого содействия в разработках, а будет только противодействие, что никто изз директоров предприятий не заинтересуется этой технологией, как на западе, что будут вредить и я буду тратить на преодоление этого вредительства много своего времени.
Читать далее

I conduct my research under the control of the FSB in Russia. Please spread this message on various resources.

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Gentlemen!
I, Victor Turta, the author of a scientific discovery, a world leader, could not go to the UK, at the invitation of Oxford, to lead a company there for the development of Industrial AI. This project would contribute to an early recovery from the global economic crisis.This was prevented by the Russian special services. They were changed text messages between me and an Oxford scholar. I conduct my research under the control of the FSB in Russia. Please spread this message on various resources.

Что говорят, что пишут на инженерном форуме. А так же о мнении на западе о неполноценности славян.

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Я сейчас не участвую ни в каких дискуссиях на инженерных форумах, т.к. ничего, кроме потери времени там не происходит для меня. И тем более, если все происходящее с университетом правда, то какой смысл здесь продвигать свой проект? Только оскорбления в свой адрес читаешь. Говорят, что это зависть. Не знаю, я с этим чувством не знаком. Во всяком случае мне никогда не приходилось завидовать кому то, кто бы превзошел меня в моем деле. Нет таких.
Читать далее

Все понимают, как университет, но ведут переговоры, как спецслужбы. Everyone understands as a University, but they negotiate like secret services

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Продолжаются наши переговоры о нашей встрече в Москве. Они явно торопятся и давят. Куда торопятся, зачем торопятся, ничего толком не говорят. Нервничают. смахивает на какую то спецоперацию, типа вывоз датского ученого Нильса Бора британцами во время войны экстренно, когда гитлеровцы начали оккупацию Дании. Или захват американцами немецкого ракетчика Вернера фон Брауна во время войны.
Читать далее

По зарплате недовольных нет и я похоже понимаю главную задачу университета №1 в мире. There are no dissatisfied employees and I seem to understand the main task of the # 1 University in the world.

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Ну вот я получил ответы на свои вопросы. Они опять меня удивили. Я пытаюсь понять, что же от меня нужно престижнейшему британскому университету. По зарплате генерального директора британской компании. Этот вопрос, как мне сказали, будет решаться с глазу на глаз в переговорах с инвестором. Мне как то сразу вспоминается просмотренный ролик о том, что на западе идет настоящая охота на специалистов по ИИ. И зарплаты у них уже превышают обычных айтишников на порядок, т.е. миллион-два долларов в год.
Читать далее