Архив рубрики: Наука

Промышленный ИИ может появиться уже до конца этого года. Industrial AI may appear already before the end of this year

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ
Он заменит в перспективе миллионы технологов по всему миру. Siemens NX, это наиболее подготовленная платформа для его реализации. Большая доля рынка САМ, 7 языков, на которых можно реализовать свои приложения в этой САПР, развитые средства FBM (Feature Based Machining), которые позволяют пользователю реализовать свои планы и без знаний языков высокого уровня, все это делает Siemes NX идеальной платформой для создания на ее базе кибер-технолога.
Читать далее

Для англоязычных читателей блога. For English-speaking readers of the blog

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Below is translation in English

Вы конечно удивлены, что в России есть человек, который превосходит любого разработчика Промышленного ИИ на западе. Но это так! Я 35 лет иду по пути создания промышленного ИИ, сделал научное открытие и создал ряд прототипов и опытных образцов, которые подтверждают мое мировое лидерство в плане создания облачных, интеллектуальных САПР.
Читать далее

У России нет 20-30 лет, как думает Путин, 5, максимум 10 лет

На основе выступления Путина, я подготовил ролик

Нет 20-30 лет у РФ! 5-10 лет максимум. Причем если я не успею, по возрасту создать своего «облачного» кибер-технолога на базе облачных, американских САПР, то шансов для РФ нет никаких. Если успею, то переведу экономику США и запада на новый технологический уровень и сделаю своими наследниками 5 млн. россиян, людей труда.
Читать далее

Промышленный Интернет — рынок в 11 триллион долларов! Помогу в создании, почитаю лекцию

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Я погуглил, рынок промышленного интернета оценивается McKinsey в 11 триллионов долларов! Это соизмеримо с ВВП Китая и раз в 10 больше, чем ВВП России.
В основе интернет вещей и промышленный ИИ. Я лично занимаюсь Промышленным ИИ уже лет 35-37. А о том, что все постепенно перейдет в Сеть понял еще в начале 90-х, когда в РФ и про интернет никто не знал, а Гейтс говорил, что Майкрософт он не нужен.
Читать далее

Опубликован Рейтинг западных ВУЗов: Пусть меня приглашают лекцию им почитать о Промышленном ИИ

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Ответил на публикацию рейтинга ведущих ВУЗов мира, где российких нет совсем. В основном американские и британские.
Читать далее