Архив рубрики: Наука

Текущую капитализацию AICNC, ChatGPT оценила в $10 — $20 млн. автор оценил от 100 млн. до 1 миллиарда, через 3 года прогноз ИИ в $ 50 млрд.прогноз автора $100 — $500 млрд. The current capitalization of AICNC is estimated by ChatGPT to be $10 — $20 million. The author estimates it to be between $100 million and $1 billion. In 3 years, the AI forecast is $50 billion, while the author’s forecast is $100 — $500 billion.

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Если чатГПТ столь же хороша в других специальностях, как в переводе, то людей, сотрудников в AICNC набирать видимо не надо. Я думаю ассистенты юристы, экономисты, маркетологи. менеджеры по продажам, технические писатели, консультанты по машиностроению и программированию уже не нужны будут. Как писал уже раньше, чат ГПТ оценивала проект создания кибер-технолога, что н выйдет на капитализацию 1 миллион долларов, через 1-2 года, 100 миллионов, через 5-10 лет, на миллиард, через 10-20 лет.
Читать далее

Пообщался с чатГПТ, задал вопрос, кто из ныне живущих россиян сделал что то значительное в науке? Выяснил, что никто и ничего. Кроме первого в мире кибер-технолога конечно. I talked to CHAT GPT, asked the question, which of the living Russian has done something significant in science? I found out that no one and nothing. Except for the world’s first cyber technologist, of course.

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Она мне назвала Гейма и Новоселова, получивших Новебелвскую премию за создание нового материала графена. Михаила Ковальчука, возглавляющего Курчатовский институт и разработчика квантовых компьютеров. Я начал копать, на сколько значимы их достижения. Ну по графену спора нет. Нобелевская премия по физике и т.д. Но сделано изобретение то в Великобритании, в манчестерском университете. Причем здесь Россия? То, что они родом из России, это не дает основания говорить, что это россияское достижение. После вручения им Нобелевской премии, РФ хотела заполучить этих ученых, предлагая име большие деньги, но они отказались. Потом я спросил у ИИ, прошло уже 14 лет, с момента присуждения им этой престижнейшей премии, что реализовано на практике, есть ли компании, производящие графен, какова их капитализация. Оказалось, что есть но капитализация у них смешная., это 27 миллионов и 100 миллионов долларов. Так что особо значимым это изобретение не назовешь. И если бы они сделали бы этой изобретение в РФ, то Нобелевскую им бы точно не дали. Политика.
Читать далее

ChatGPT поставил в один ряд создание первого в мире кибер-технолога и создание WWW моего ровесника, Тима Бернерса ЛИ, занимающего первую строчку в списке ныне живущих гениев. ChatGPT ranked the creation of the world’s first cyber technologist and the creation of WWW by my peer, Tim Berners LEE, who occupies the first line in the list of living geniuses.

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Интересные факты История успеха Тим Бернерс Ли Как создали интернет | Документальный фильм

https://www.youtube.com/watch?v=NN3gAfcEO0U

Почему он стал самым гениальным, из живущих сегодня гениев, но не стал самым богатым? Хотя конечно он далеко не бедный человек. Там наград и званий со всего мира, даже фонд Горбачева что то там ему вручил, если не ошибаюсь. Я так понял, что он не стал самым богатым на планете потому, что когда он разрабатывал WWW, ему в Церне, в Швецарии оказывали всяческое содействие. А значит созданное, не могло стать его собственностью. А вот у меня все пошло во другому. Мне не то, что не оказывали помощь, там, где я работал, но и старались отжать. Я нормально мог работать только по ночам, за ПК, днем оператором СЧПУ, а ночью писал программы на НПО ЭНЕРГИЧЯ в 80-х годах. Еу а в 90-х уж смог купить собственный компьютер и начальство упрекнуло меня в том, что я фактически уже частник, когда приносил УП на работу. И мне это очень нравилось.
Читать далее

Задал вопрос чатГПТ: «Какое научное открытие, или изобретение сделал Илон Маск в области космической техники?»

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Какое научное открытие, или изобретение сделал Илон Маск в области космической техники? Я так понимаю, он мог предлагать свои идеи,
финансировать их, но реализацией этих идей занимались нанятые им высококлассные специалисты…, разве это не так?
Читать далее

⚡️Валентин Катасонов: КОМУ НУЖНА РОССИЙСКАЯ НАУКА?

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

https://www.youtube.com/watch?v=0kWlMk8mMvs

Оставил комментарий.
«Я недавно создал канал «ИИ и СЧПУ AI and CNC» и предлагаю своим подписчивам 1 доллар доли в компании AICNC, которую создаю. Я намерен
сделать компанию по производству кибер-технологов с триллионной капитализацией в течении этого десятилетия и соответственно мои
подписчитки получат увеличение своей доли в 10 000 — 100 000 раз! По прогнозу рынок ИИ к 2030г. составит 15,5 триллиона долларов.
Конкуретов в мире у меня нет. Мое имя Виктор Турта, 68 лет, автор научного открытия, мировой лидер в создании Промышленного ИИ. Я
хочу для раскрутки своего канала предложить следующие условяи админам других каналов. Оплата за рекламу моего канала долями AICNC по
договору. А в случае отказа от такой оплаты в течении 3 мсяцев, или другого срока по договру, оплата деньгами. Сайт: cnconline.ru»

Под воздействием первого в мире кибер-технолога, способного выполнять работу специалиста СЧПУ, запад может санкции отменить и вернуть в РФ замороженные активы. Under the influence of the world’s first cyber technologist capable of performing the work of a CNC specialist, the West can lift sanctions and return frozen assets to the Russian Federation.

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

https://www.youtube.com/watch?v=KsGrPxNAXFI

Оставил комментарий под роликом.
Читать далее

На что вы рассчитываете, был задан мне вопрос в одном из комментариев на моей странице

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Я рассчитываю на сделанное мной в 1987г. научное открытие и недосягаемое превосходство в знаниях, как создавать Промышленный ИИ, по пути создания которого я иду уже более 40 лет. А вы знаете какой то иной способ достижения превосходства в технологиях?
Раскрываю мошенническую схему 2024 года / Прогноз по биткоину и рынку акций https://www.youtube.com/watch?v=DYIDlMJnjcw
Оставил комментарий
Читать далее