Архив рубрики: Туризм

Мне осталось 2-3 года по российской статистике? Выбираем страну, чтобы продлить свое пребывание на этом свете. I have 2-3 years left according to Russian statistics? I choose a country to extend my stay in this world.

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

То, что по статистике в России мне осталось 2-3 года, это сказал мне троль, тот самый который Стивен Майлз, Иван Котов и Марина Котова в одном лице. Возраст конечно уже дает о себе знать, но я все же продолжаю работать. В марте 66 лет, не многие программисты я думаю пишут код в таком возрасте. В таком возрасте уже для них пишут , под их идеи. Т. е. люди передают свои знания, короче на тренерской работе.

Ну вот у меня так получилось. Медицина не дает точных сроков, сколько еще пребывать на этом свете осталось, чтобы спланировать свое оставшееся время. Но люди моего возраста уже уходят. Поэтому этот фактор надо учитывать. Я сейчас изучаю, разные страны, комфортные для жизни пенсионеров, чтобы нарушить эту российскую статистику, продлить свое существование на этом свете и успеть все сделать, что запланировал, потому что за меня то, что я могу сделать, никто на этой земле сделать не в состоянии. Слишком велик интеллектуальный капитал, который мне удалось накопить за многие годы, просто недосягаемое превосходство в мире. Поэтому и не патентую и не боюсь, что кто то сворует мои разработки. С другой стороны не хочется быть дураком, который всю жизнь положил на то, чтобы доказать правоту своих взглядов, отказываясь от всего, наблюдая красивую жизнь «избранных», а в ее конце его использовали здесь эти ребята. Итак, что касается стран. На пенсию россиянина, она у меня 14 000 руб. прожить нигде не возможно. На питание хватает, а вот на аренду жилья уже не хватит.
Посмотрел Таиланд, Филлипины, Белиз, Румыния, Коста Рика. Или можно, но влачить жалкое существование. Поскольку сделав научное открытие, достигнув мирового превосходства я в «элиту» здесь не попал и ЦКБ мне не грозит, я рассчитываю на то, что запущу свой сервис и он начнет мне приносить доход и позволит жить в любой стране мира, либо есть вариант, что придет признание за мой вклад в инженерную науку и любая, развитая страна сочтет за честь предложить мне ПМЖ. Тем более у меня есть факты в биографии, которые свидетельствуют о фактах нарушения прав человека по отношению к моей персоне. Взять хотя бы факт невозможности устройства на работу по возрасту, после вынужденного увольнения с Идель Нефтемаш и полтора года до пенсии без средств к существованию. Если все же не получится, то прошу не забывать, что кроме очевидных вещей, которые передаются по наследству у меня есть и виртуальные активы, сайты:
блог. http://newstopeople.ru
сайт http://cnconline.ru
Форум http://cadcam.3bb.ru
И еще штуки 3 на бесплатных хостингах, которые не посещаются, но может сработать эффект ван Гога, когда
при жизни художник не мог достойно жить, а после ухода, его картины стали стоить миллионы. Кроме того, аккаунты в социальных сетях В контакте, фейсбук, твиттер, канал ютуб тоже можно будет монетизировать, продав их к примеру на telderi. Это сервис продажи сайтов. все это активы, которые сегодня не посещаются, или мало посещаются, но после ухода моего из жизни могут капитально вырасти в цене. Ну и имя я думаю уже себе сделал при любом раскладе. Вопрос только времени, когда его можно будет брендировать и оно начнет приносить доход.
Ну а при оптимистическом варианте, как правильно уже было отмечено на инженерном форуме, я должен буду создать киберов на все основные виды обработки, без какой либо помощи откуда то ни было, завоевать весь этот рынок Промышленного ИИ, вывести мировую экономику на новый уровень, как это сделали в прошлом веке Генри Форд и Никола Тесла.

Как создать офис компании в океане и жить среди себе подобных. How to create a company office in the ocean and live among your own kind

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Давно уже слышал прогноз, что человеческая цивилизация в 20-х года 21 века разделится не столько по национальному и религиозному признаку, сколько по интеллектуальному. Похоже это сейчас и наблюдается.
Что касается моего проекта AICNC, то я вижу, что большинство продвинутых спеуиалистов уже все прекрасно понимают, что это реальный проект с огромным потенциалом.
Читать далее

Как инвестировать в проект СПИ без риска, с возможностью отдыха на море, ежемесячным доходом и с перспективой получения сверх прибылей

image008

Вчера приходил мой товарищ и я с ним обсудил идею безрискового инвестирования
в мой проект СПИ. Ему она очень понравилась.
Читать далее

Если и уезжать, то куда?

image008

Ребята! Правильно сделали! Мне 61 год и я тоже думаю, куда бы переехать.
Поскольку я обладаю самой высокой квалификацией на планете в своей области,
то могу сказать точно, что страна будет деградировать и дальше, т.к. таким как я здесь государство не оказывает никакой поддержки, как это есть на западе. У такой страны будущего быть не может. Подозреваю, что это делается правительством сознательно!
Читать далее

Жизнь на дивиденды от инвестиций: страны Юго-Восточной Азии, Латинской Америки, восточной Европы — уже можно жить там достойно, Западной Европы пока нет

image008

В России знают, что часто, на Западе, пенсионеры по выходу на пенсию, начинают путешествовать по миру. Ну, на российскую пенсию особо не попутешествуешь. А если иметь стороние доходы еще от инвестиций? Сегодня наконец получил заказанную для вывода на карту с биржи ShareInstock сумму в 10 долларов. Надобности в этой сумме не было никакой, но вот решил попробовать вывести. Мало ли как жизнь сложится. Вдруг завтра окажешься где нибудь на Мальдивах, Бали, или том же Белизе, понадобятся наличные…
Читать далее

Опять про инвесторов, инвестиции и закипающий чайник

image008 

Что то молчит инвестор, который представился посредником между западным фондом и российскими стартапами и «угрожал» огромным баблом. Похоже на мошенничество. Подождем еще делать выводы. Но таких у меня уже было достаточно. Зато я получил сегодня письмо, где мне предлагают стать инвестором туристического бизнеса в Египте. Деньги вообщем то не такие и большие просят инвестировать, а прибыль обещают приличную. Пока изучаю. Отправил очередное письмо с вопросом и вот пишу здесь ожидая ответа. Предварительно все нравится, но у меня уже опыт кидалова есть. По этому осторожничаю. На эту тему у меня есть еще один проект, только по Кипру. Но он будет не быстро реализовываться, если надумаю. Такие вот бизнес планы еще, кроме создания Промышленного Искусственного Интеллекта имею.

Вчера онлайн программу закипающего чайника доработал. Ссылка теперь изменилась http://cnconline.ru/reminder/kettle.php Хочу еще сделать будильник, важный звонок, вызов к шефу.

165 тысяч человек хотят улетят на Марс навсегда

В 2023 году планируется основать первое на Красной планете поселение землян

Менее чем за месяц ряды потенциальных колонистов Красной планеты пополнили почти 70 тысяч человек. По данным на начало августа, около 100 тысяч землян заявили о своем желании улететь на Марс без «обратного билета». К настоящему времени их количество выросло до 165 тысяч. Добровольцы из 140 стран заплатили за регистрацию от 5 до 75 долларов. Напомним предысторию. В апреле этого года фантастический марсианский проект выдвинул магнат коммерческих полетов в космос Элон Маск. Он признался, что хочет улететь на Марс… навсегда. И умереть там от старости. А чтобы не скучно было в полете и на Красной планете, он собирает себе компанию. Идея Маска пришлась по душе голландскому предпринимателю Басу Лансдорпу. Он придумал свой проект Mars One(«Марс Один») — это телевизионное реалити-шоу, которое будет показывать первых «марсиан». И на пресс конференции авантюристы огласили дату старта — 22 апреля 2023 года. Высадка людей на планету планируется на модуле Dragon, построить который уже пообещала компания SpaceX. А американская компания Paragon Space Development, которая сотрудничает с НАСА, объявила, что займется разработкой скафандров и систем жизнеобеспечения. «В 2016 году на Марс отправится первый грузовик Dragon с запчастями и оборудованием, — делится планами Бас Лансдорп. — Через два года, а потом через шесть лет на планету отправят еще шесть беспилотных капсул. А уже в 2023 на Марс высадится первая четверка «марсиан», которая соединит эти капсулы в жилой модуль». Как только они обустроятся, к ним в 2025-м присоединятся еще четверо отважных. К 2033 году население планеты достигнет уже 20 человек. Им всем придется жить до конца своих дней под прицелом телекамер. «А жить он смогут, — уверены авторы проекта. — Воду переселенцы смогут получать перетапливанием льда, кислород – в результате процесса электролиза, электричество — с помощью солнечных батарей. А еду будут выращивать сами в парниках». Отбор первых колонистов официально был открыт с 22 апреля. И к июлю 2013 года бизнесмены рассчитывают собрать около миллиона заявок. А к июлю 2015-го составят команду из двух десятков лучших кандидатов. Их начнут тренировать и психологически готовить к жизни вне Земли. Однако большинство экспертов НАСА к этой идее относятся скептически и называют ее грандиозной аферой. Так, например, китайцы сначала оказались среди наиболее активных сторонников колонизации Красной планеты. Они стремительно начали регистрироваться и количество, желающих переселиться на Марс возросло до десяти тысяч. Однако два месяца назад у некоторых участников этой затеи появились сомнения — один из организаторов компании, заявил, что путешествие, возможно, вообще не состоится, если они решат, «что проект не может быть реализован». Китайцам не понравились такие заявления и они потребовали деньги, внесенные при регистрации, назад. Однако им отказали.