Архив рубрики: Туризм

Цифровые кочевники и на пути к заводам-автоматам и почему молчат про яхты-офисы-заводы? Digital nomads. And on their way to automatic factories and why are they silent about yachts-offices-factories?

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Два ролика, которые захотелось покомментировать:
1. СЧПУ и робот загрузчик

https://www.youtube.com/watch?v=i_FebfamNiQ

2. Кто такие цифровые кочевники и почему все делают для них офисы на колесах? | Индустрия 4.0

https://www.youtube.com/watch?v=ritGTWBMIHU

Читать далее

Дядя Витя скоро купит особняк в Болгарии, рядом с Филиппом Бедросовичем. И потягивая ракию на террасе, будет посмеиваться со всех тех неудачников, кто вовремя не рассмотрел потенциал СПИ. Uncle Vitya will soon buy a mansion in Bulgaria, next to Philip Bedrosovich. And sipping raki on the terrace, he will laugh with all those losers who did not consider the potential of SPI in time.

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Такое вот высказывание прочитал на инженерном форуме специалиста из республики Беларусь. Чуть позже прокомментирую. Начну из далека. Меня закормили родственники дарами с дачи. Уже третью, или четвертую сумку привозят и еще грозятся. Смотрю на два ведра помидор, красных таких и больших с горечью и понимаю, что я их все съесть не успею, вероятно. Какая то часть пропадет. Уж больно много. Хотя я помидоры люблю.
Читать далее

Доля в 10 долларов за регистрацию, 100 долларов за 100 и более публикаций, 1000 долларов за 1000 и более публикаций. A share of $ 10 for registration, $ 100 for 100 or more publications, $ 1000 for 1000 or more publications

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Потихоньку оживает мой форум http://cadcamm.3bb.ru. Я создал его, если память не изменяет, еще в 2006г. Но потом, по ряду причин перестал им заниматься. Но вот сейчас решил его вернуть к жизни и начал там публиковать материалы, которые публикую на своем блоге http://newstopeople.ru
Читать далее

Мне осталось 2-3 года по российской статистике? Выбираем страну, чтобы продлить свое пребывание на этом свете. I have 2-3 years left according to Russian statistics? I choose a country to extend my stay in this world.

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

То, что по статистике в России мне осталось 2-3 года, это сказал мне троль, тот самый который Стивен Майлз, Иван Котов и Марина Котова в одном лице. Возраст конечно уже дает о себе знать, но я все же продолжаю работать. В марте 66 лет, не многие программисты я думаю пишут код в таком возрасте. В таком возрасте уже для них пишут , под их идеи. Т. е. люди передают свои знания, короче на тренерской работе.

Ну вот у меня так получилось. Медицина не дает точных сроков, сколько еще пребывать на этом свете осталось, чтобы спланировать свое оставшееся время. Но люди моего возраста уже уходят. Поэтому этот фактор надо учитывать. Я сейчас изучаю, разные страны, комфортные для жизни пенсионеров, чтобы нарушить эту российскую статистику, продлить свое существование на этом свете и успеть все сделать, что запланировал, потому что за меня то, что я могу сделать, никто на этой земле сделать не в состоянии. Слишком велик интеллектуальный капитал, который мне удалось накопить за многие годы, просто недосягаемое превосходство в мире. Поэтому и не патентую и не боюсь, что кто то сворует мои разработки. С другой стороны не хочется быть дураком, который всю жизнь положил на то, чтобы доказать правоту своих взглядов, отказываясь от всего, наблюдая красивую жизнь «избранных», а в ее конце его использовали здесь эти ребята. Итак, что касается стран. На пенсию россиянина, она у меня 14 000 руб. прожить нигде не возможно. На питание хватает, а вот на аренду жилья уже не хватит.
Посмотрел Таиланд, Филлипины, Белиз, Румыния, Коста Рика. Или можно, но влачить жалкое существование. Поскольку сделав научное открытие, достигнув мирового превосходства я в «элиту» здесь не попал и ЦКБ мне не грозит, я рассчитываю на то, что запущу свой сервис и он начнет мне приносить доход и позволит жить в любой стране мира, либо есть вариант, что придет признание за мой вклад в инженерную науку и любая, развитая страна сочтет за честь предложить мне ПМЖ. Тем более у меня есть факты в биографии, которые свидетельствуют о фактах нарушения прав человека по отношению к моей персоне. Взять хотя бы факт невозможности устройства на работу по возрасту, после вынужденного увольнения с Идель Нефтемаш и полтора года до пенсии без средств к существованию. Если все же не получится, то прошу не забывать, что кроме очевидных вещей, которые передаются по наследству у меня есть и виртуальные активы, сайты:
блог. http://newstopeople.ru
сайт http://cnconline.ru
Форум http://cadcam.3bb.ru
И еще штуки 3 на бесплатных хостингах, которые не посещаются, но может сработать эффект ван Гога, когда
при жизни художник не мог достойно жить, а после ухода, его картины стали стоить миллионы. Кроме того, аккаунты в социальных сетях В контакте, фейсбук, твиттер, канал ютуб тоже можно будет монетизировать, продав их к примеру на telderi. Это сервис продажи сайтов. все это активы, которые сегодня не посещаются, или мало посещаются, но после ухода моего из жизни могут капитально вырасти в цене. Ну и имя я думаю уже себе сделал при любом раскладе. Вопрос только времени, когда его можно будет брендировать и оно начнет приносить доход.
Ну а при оптимистическом варианте, как правильно уже было отмечено на инженерном форуме, я должен буду создать киберов на все основные виды обработки, без какой либо помощи откуда то ни было, завоевать весь этот рынок Промышленного ИИ, вывести мировую экономику на новый уровень, как это сделали в прошлом веке Генри Форд и Никола Тесла.

Как создать офис компании в океане и жить среди себе подобных. How to create a company office in the ocean and live among your own kind

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Давно уже слышал прогноз, что человеческая цивилизация в 20-х года 21 века разделится не столько по национальному и религиозному признаку, сколько по интеллектуальному. Похоже это сейчас и наблюдается.
Что касается моего проекта AICNC, то я вижу, что большинство продвинутых спеуиалистов уже все прекрасно понимают, что это реальный проект с огромным потенциалом.
Читать далее

Как инвестировать в проект СПИ без риска, с возможностью отдыха на море, ежемесячным доходом и с перспективой получения сверх прибылей

image008

Вчера приходил мой товарищ и я с ним обсудил идею безрискового инвестирования
в мой проект СПИ. Ему она очень понравилась.
Читать далее

Если и уезжать, то куда?

image008

Ребята! Правильно сделали! Мне 61 год и я тоже думаю, куда бы переехать.
Поскольку я обладаю самой высокой квалификацией на планете в своей области,
то могу сказать точно, что страна будет деградировать и дальше, т.к. таким как я здесь государство не оказывает никакой поддержки, как это есть на западе. У такой страны будущего быть не может. Подозреваю, что это делается правительством сознательно!
Читать далее