Архив рубрики: Общество

Про поводу национальной идеи нашего рынка САПР, это не дать сделать промышленность РФ конкурентоспособной в мире и это отлично получается

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Прочитал такую статью на изикад. Удивительно, как маркетологи Аскон могут ездить по мозгам. Те же методы, что и у лохотронов в которых я потерял свои деньги ChinaRentCorp и ShareInStock: с помощью СМИ пудрят людям мозги, а потом впаривают то, что позаимствовали с запада. Национальную идею озвучил Путин:
«Технологическое отставание, зависимость означают снижение безопасности и экономических возможностей страны, а в результате – потерю суверенитета. Не сделаем этого – не будет будущего ни у нас, ни у наших детей, ни у нашей страны.»
Читать далее

Это у правительства прорыва нет, а у меня он есть. Надо создавать фонд спасения людей труда РФ за пределами страны

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Посмотрел ролик и оставил комментарий под ним:

https://www.youtube.com/watch?v=yB-WnSQZ_Gw

Значит так мужики. Прорыв есть! И очень серьезный, называется Промышленный ИИ. Запад такого сделать не может. НИОКР длился 37 лет. В основе научне открытие. Приблизительная стоимость его составляет от 11 до 110 миллиардов долларов. Потенциальный рынок что то в районе триллиона долларов по оценке McKinsey. Уже выходим на коммерческий уровень. Никакой помощи ни откуда не было, только противодействие. Мой план такой. Пока они здесь гробят экономику и морят свой народ, мне надо уехать за рубеж и там запустить этот бизнес. Мне 64 года, пенсия 12 370 руб. На нее я естественно не смогу это сделать. На том свете мне миллиарды не понадобятся, а увековечить свое имя хочется: создать фонд спасения народа РФ — людей туда. Бутылку водки лишний раз можно наверное не выпить, ради своего будущего и будущего своих детей? Или вы не видите, что вам реально грозит судьба индейцев Северной Америки?

В моем возрасте уже думают не столько о виллах и яхтах, сколько о признании достигнутого в мире и увековечивании своего имени

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Посмотрел ролик Михаила Делягина, как силовики уничтожили бизнес и довели до инфаркта бизнесмена из Индии 44 лет, работающего в России. И это иностранца. За него есть кому вступиться в лице Индии и сообщества индийских бизнесменов. А гражданам РФ рассчитывать не на кого, раздавят и никто не вспомнит. Вот по этому я и не планирую здесь выводить на бизнес свой Промышленный ИИ, когда он достигнет коммерческого уровня. Замучаются искать здесь прорывные технологии и точки экономического роста.
Читать далее

Инвестор из ЕС (?) выложил мою с ним переписку на инженерном форуме. Вакансия Клеопатры 21 века пока не занята.

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Вот здесь: https://cloud.mail.ru/public/48pj/4fkynPex4
Интересно, сначала боялся, что Путин здесь узнает о том потенциале, который имеется в проекте AICUT, который я реализую и сделает меня невыездным, а в конце концов поступил вот таким образом. Я, честно говоря, после
многолетних и безуспешных обращений к власти о важности того, что я делаю, не горю большим желанием исправлять фатальные ошибки, которые она допустила ценою своей жизни. Их предупреждали о таких последствиях.
Читать далее

Новый виток развития цивилизации вынудит сотрудничать США, ЕС и РФ

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Спасибо всем, кто поздравил меня с Днем рождения! Самый лучший подарок я конечно получил от инвесторов из ЕС, о чем говорил уже, это признание того, что мои разработки вызвали восхищение ученых и инженеров на западе. Я уже не раз писал, что выбирая этот путь много лет назад, еще в СССР, я стремился стать крупным специалистом в стране по Промышленному ИИ, а фактически стал им в мире. Я конечно не все публикую, что сказали мне инвесторы, но они еще сказали, что это новый виток в развитии человеческой цивилизации.
Читать далее

Галерея национального позора. К сожаления проект AICUT тоже станет проектом национального позора, но по другой причине

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Посмотрел ролик о провальных проектах России

и оставил там свой комментарий.
«И я еще обратил внимание, что ни один проект нельзя назвать уникальным и тем более прорывным. Все заимствовано с запада. Какое то соревнование «энтузиастов по распилу и разворовыванию народных денег», а потом пенсионный возраст повышают и «денег нет, но вы держитесь». Вот уж действительно, хуже дурака, может быть только дурак с инициативой. Включите в этот перечень еще создание «национальной гордости» создание российского геометрического ядра РГЯ для САПР за 690 млн. руб. и Гербарий, совместный распил ТОП систем и ФПИ.»
Читать далее