Архив рубрики: Общество

Опять те же лица! Инвестируйте господа, инвестируйте, технологический прорыв здесь только у меня, а больше вам надеяться не на что! Again the same faces! Gentlemens, Invest for my projekt, a technological breakthrough here only with me, and there is nothing more to be hoped for!

По поводу иннаугурации президента ролик:

Читать далее

Опубликован Рейтинг западных ВУЗов: Пусть меня приглашают лекцию им почитать о Промышленном ИИ

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Ответил на публикацию рейтинга ведущих ВУЗов мира, где российких нет совсем. В основном американские и британские.
Читать далее

Путин показал всему миру супер ракеты, но сказал, что главной угрозой для страны является технологическое отставание

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Вчера президент страны показал новейшие разработки ОПК, которые произвели впечатление на весь мир, но при этом заявил, что главной опасностью для страны является ее технологическое отставание и что это может привести к потери суверенитета. Кто читает регулярно мои сообщения, тот знает, что я об этом заявляю давно.
Читать далее

Почему не следует опасаться внедрения роботов и Искусственного Интеллекта

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Why not be afraid of the introduction of robots and artificial intelligence

Ну во первых, появятся новые профессии о которых мы пока еще не знаем. Я например, развивая свой СПИ, планирую перевести технологов на производстве в категорию бизнесменов, строящих свой онлайн бизнес в Сети.
Читать далее

Путин пообещал россиянам зачистку и рывок в будущее

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Вот ссылка: http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/putin-poobeshchal-rossiyanam-zachistku-i-ryvok-v-budushchee-1014659020?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
А мы знали, что так будет. Но! Как он мог пообещать рывок в будущее? Зачистку понятно, это он может, заменить министров, уволить всех директоров промышленных предприятий, подсадивших их на западный софт, академиков, от которых нет никаких прорывов в науке. Но наверное всех к стенке, как в 37 года и конфискация имущества в пользу государства уже не будет. Времена уже не те. А с участниками распилов что сделает? Той же Роснано, или РГЯ, Гербарий в САПР?
Читать далее