Архив рубрики: Общество

AICUT технология, обреченная на успех. AICUT technology doomed to success

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Посмотрел ролик так называемых закрывающих технологиях: «ЭТИ ТЕХНОЛОГИИ — СМЕРТЕЛЬНЫЙ ПРИГОВОР ДЛЯ ИЗОБРЕТАТЕЛЕЙ И УЧЁНЫХ». Это технологии в основном в области энергетики, такие как например холодный термоядерный цикл, которые своим появлением грозят уничтожением традиционных производств.
Читать далее

Комментарии к статье: «ЭКСПЕРТЫ ОПК: ТЕХНОЛОГИИ ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА ДОЛЖНЫ СТАТЬ ДРАЙВЕРОМ РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ». Comments on the article: » EXPERTS OF OPK: ARTIFICIAL INTELLIGENCE TECHNOLOGIES SHOULD BECOME OF DRIVER OF THE RUSSIAN INDUSTRY»

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

С инженерного форума.
Я заглядываю сюда. Просто пока сообщить мне нечего. Ремонт был в квартире. А тролей кормить лишний раз не хочется.

И никто и ничего кроме меня делить не будет. Сами будете зарабатывать, как сделаю. Не тролить, а подсказывать надо, что мне еще надо сделать, чтобы вы быстрее вышли на бизнес с кибером. Да! Я уверен, что государство свершило стратегическую ошибку, не поддержав мой проект 12 лет назад. Последствия будут серьезные. 100 млрд. долларов уже облачные сервисы дают.

И вот еще мои комментарии к статье:
Читать далее

Народ уже считает деньги, которые я заработаю на кибер-технологе и пускает слюни. The people already count the money that I will earn from a cyber technologist and drool

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

В предыдущей своей публикации я уже писал, что информировал инженерную общественность на 2-х форумах.
На одном, где меня ранее не знали и на другом, где меня знают очень давно, с 2003г. Там, где не знали, никаких комментариев, такое впечатление, что люди в шоке. от того, что кибер автоматически готовит технологию обработки детали. Такое примерно я наблюдал в 1987г., когда на НПО «ЭНЕРГИЯ», мы демонстрировали технологам работу первой в мире экспертной системы технолога «ЭКПЕР-Т» А на втором, народ завил про деньги.
Читать далее

AICUT, как альтернатива безнадеги и отсутствия будущего

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Ситуация в экономике страны продолжает ухудшаться. Количество людей, живущих за чертой бедности продолжает расти и составляет на сегодня уже 21 миллион россиян. Разрыв между бедными и богатыми составляет 13 раз.
В 1917 году эта цифра была значительно меньше, в 7 раз и это привело к революции. С пенсионной реформой у них ничего не получилось. Сэкономить не удалось и опять ее собираются корректировать и увеличивать налоги на зарплаты.
Читать далее

Кибер-технолога AICUT, если и не начинают бояться, то уже вспринимают всерьез

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Не так давно, возможность создания Промышленного ИИ воспринималась инженерной общественностью в штыки,
«этого не может быть, потому, что не может быть никогда!», а автор подвергался унижениям, оскорблениям и т. д. Но времена меняются. И после демонстрации последних роликов, я уже наблюдаю совершенно другую реакцию.
Читать далее

ОТКРЫТИЯ И ИЗОБРЕТЕНИЯ, КОТОРЫЕ ПО НАЧАЛУ НЕ БЫЛИ ПРИЗНАНЫ СОВРЕМЕННИКАМИ, КАК И ПРОМЫШЛЕННЫЙ ИИ, КОТОРЫЙ Я СОЗДАЮ

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Вот уже 37 лет я работаю над созданием Промышленного ИИ,
в обстановке тотального непонимания, саботажа и даже противодействия.
За это время я создал множество прототипов и опытных образцов, появились публикации из авторитетных источников о перспективности ИИ, а я уже выхожу на коммерческий уровень. Ситуация меняется, но очень медленно.
Читать далее

Размышления после прямой линии Путина

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Вчера состоялась очередная прямая линия Путина. Я тоже написал, как это делаю ежегодно ему по поводу своих разработок в области Промышленно ИИ. Особенность в этот раз состоит в том, что в конце мая состоялось совещание Путина по вопросам ИИ, после которого я тоже ему написал и предложил сделать кибер-технолога на базе Siemens NX, которая широко используется в мире и в России и передать разработку государству в собственность. Но в ответ получил очередную бюрократическую отписку, когда подготовка к прямой линии уже началась. Поэтому я написал ему на сайте дважды.
Читать далее