Архив рубрики: Общество

Как жить в раю и не тужить. How to live in paradise and not grieve

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Демонстрация ролика по приему заказов и исполнению токарных работ, или как я называю токарному сервису, вызвала оживленную реакцию на некоторых ресурсах. На своих я заметил увеличение количества посетителей. Количество читателей блога опять намного больше оказалось из США. Ну это понятно, т.к. там такого сделать никто не сможет.
Читать далее

Хорошо там, где нас нет: каждый второй миллионер РФ планирует свалить на ПМЖ куда нибудь. It is good where we are not: every second millionaire of the Russian Federation plans to dump for permanent residence somewhere.

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Что то молчат на форумах по поводу моего последнего ролика по сервису токарной обработки. Да, такого уж точно нет ни в какой САМ, ни в тем более в стойке ЧПУ. А если довести все до ума, то отказаться будет просто невозможно: проигрыш конкурентам будет гарантирован. вчера я добился того, что информация на странице заказчика и на странице исполнителя полностью совпадает. И надо идти дальше.
Читать далее

Что пишут обо мне и о моем проекте на инженерных ресурсах. What they write about me and my project on engineering resources.

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Вот пишет человек
«Кстати сказать, двух программистов и одного, теперь уже бывшего технолога мы уже уволили.»
Это вранье конечно, пишет недоброжелатель, завистник. Чтобы психологически воздействовать на меня. Сам же признавал, что без создателя, воспользоваться и тем более развивать его невозможно ни кому. Напрасный труд.
Читать далее

Мне осталось 2-3 года по российской статистике? Выбираем страну, чтобы продлить свое пребывание на этом свете. I have 2-3 years left according to Russian statistics? I choose a country to extend my stay in this world.

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

То, что по статистике в России мне осталось 2-3 года, это сказал мне троль, тот самый который Стивен Майлз, Иван Котов и Марина Котова в одном лице. Возраст конечно уже дает о себе знать, но я все же продолжаю работать. В марте 66 лет, не многие программисты я думаю пишут код в таком возрасте. В таком возрасте уже для них пишут , под их идеи. Т. е. люди передают свои знания, короче на тренерской работе.

Ну вот у меня так получилось. Медицина не дает точных сроков, сколько еще пребывать на этом свете осталось, чтобы спланировать свое оставшееся время. Но люди моего возраста уже уходят. Поэтому этот фактор надо учитывать. Я сейчас изучаю, разные страны, комфортные для жизни пенсионеров, чтобы нарушить эту российскую статистику, продлить свое существование на этом свете и успеть все сделать, что запланировал, потому что за меня то, что я могу сделать, никто на этой земле сделать не в состоянии. Слишком велик интеллектуальный капитал, который мне удалось накопить за многие годы, просто недосягаемое превосходство в мире. Поэтому и не патентую и не боюсь, что кто то сворует мои разработки. С другой стороны не хочется быть дураком, который всю жизнь положил на то, чтобы доказать правоту своих взглядов, отказываясь от всего, наблюдая красивую жизнь «избранных», а в ее конце его использовали здесь эти ребята. Итак, что касается стран. На пенсию россиянина, она у меня 14 000 руб. прожить нигде не возможно. На питание хватает, а вот на аренду жилья уже не хватит.
Посмотрел Таиланд, Филлипины, Белиз, Румыния, Коста Рика. Или можно, но влачить жалкое существование. Поскольку сделав научное открытие, достигнув мирового превосходства я в «элиту» здесь не попал и ЦКБ мне не грозит, я рассчитываю на то, что запущу свой сервис и он начнет мне приносить доход и позволит жить в любой стране мира, либо есть вариант, что придет признание за мой вклад в инженерную науку и любая, развитая страна сочтет за честь предложить мне ПМЖ. Тем более у меня есть факты в биографии, которые свидетельствуют о фактах нарушения прав человека по отношению к моей персоне. Взять хотя бы факт невозможности устройства на работу по возрасту, после вынужденного увольнения с Идель Нефтемаш и полтора года до пенсии без средств к существованию. Если все же не получится, то прошу не забывать, что кроме очевидных вещей, которые передаются по наследству у меня есть и виртуальные активы, сайты:
блог. http://newstopeople.ru
сайт http://cnconline.ru
Форум http://cadcam.3bb.ru
И еще штуки 3 на бесплатных хостингах, которые не посещаются, но может сработать эффект ван Гога, когда
при жизни художник не мог достойно жить, а после ухода, его картины стали стоить миллионы. Кроме того, аккаунты в социальных сетях В контакте, фейсбук, твиттер, канал ютуб тоже можно будет монетизировать, продав их к примеру на telderi. Это сервис продажи сайтов. все это активы, которые сегодня не посещаются, или мало посещаются, но после ухода моего из жизни могут капитально вырасти в цене. Ну и имя я думаю уже себе сделал при любом раскладе. Вопрос только времени, когда его можно будет брендировать и оно начнет приносить доход.
Ну а при оптимистическом варианте, как правильно уже было отмечено на инженерном форуме, я должен буду создать киберов на все основные виды обработки, без какой либо помощи откуда то ни было, завоевать весь этот рынок Промышленного ИИ, вывести мировую экономику на новый уровень, как это сделали в прошлом веке Генри Форд и Никола Тесла.

Заговорили о помощи: хотят примазаться, или боятся за свое будущее? They started talking about help: do they want to get involved, or are they afraid for their future?

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

О, какие речи начал вести Стивен Майлз-Иван Котов-Марина Котова в одном лице.
«Не надо завидовать Турте! Его нужно поддерживать! Потому что если мы не будет его поддерживать, то очень скоро его начнут поддерживать страны НАТО! А оно нам надо? Как верно заметил Туртавитя почти 8 лет назад, автоматическая генерация УП простых деталей для ЧПУ станков — это «большое могущество»! А нам как раз его не хватает, чтобы выйти из мирового кризиса.»
Читать далее

Sputmik V vs AICUT. Провал МИ-6, или ФСБ, по недопущению появления в РФ прорывной технологии? Sputmik V vs AICUT. The failure of MI6, or the FSB, to prevent the emergence of a breakthrough technology in the Russian Federation?

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

СМИ трубят о триумфе отечественной вакцины. Поговоривают о Нобелевской премии ее разработчикам. Если я все правильно понимаю, то это государственное учреждение. Я погуглил и получил справку. Национальный исследовательский центр эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи
«Национальный исследовательский центр эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи (ФГБУ «НИЦЭМ им. Н. Ф. Гамалеи» Минздрава России) — российское научно-исследовательское учреждение в области эпидемиологии и микробиологии.»
Читать далее

Вы все прос*али господа! И чтобы здесь не строили, все кончается революциями и продуктовыми карточками

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Прочитал на форуме очередную брехню «ученого из Оксфорда» Стивена Майлза, который потом стал агентом британских спецслужб, «подполковника ФСБ Ивана Котова», разбившегося на своей яхте о скалы в Италии, но видимо все же воскресшего, несчастной вдовы Марины Котовой оставшейся с 6-ю детьми… Вот как так можно врать, врать и врать без удержу? Ну что это такое «МЫ ОПРОСИЛИ СВИДЕТЕЛЕЙ»…
Читать далее