Архив рубрики: Общество

Купишь виртуального работника сегодня, будешь уверен в своем будущем завтра. AICUT vs SINUMERIK. If you buy a virtual employee today, you will be confident in your future tomorrow. AICUT vs SINUMERIK

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Сегодня уже не надо. думаю, никого убеждать, что мир стоит на пороге грандиозных траннсформаций. за счет внедрения роботов и алгоритмов искусственного интеллекта, которые заберут миллионы раочих мест у людей по всему миру. AICUT тоже скоро начнет отбирать рабочие места у технологов СЧПУ. Но только у специалистов низкой и средней квалификации, высококвалифицированные же приобретут себе отличного кибер-помощника, который поднимет их статус на производстве и вероятно зарплату, вообще королями станут.
Читать далее

ИХ ЦЕЛЬ К 2025 ГОДУ | РАБОТА ЛЮДЕЙ НЕ НУЖНА | НАС ЗАМЕНЯЮТ ТЕХНОЛОГИИ. ПОЗАБОТЬСЯ О СВОЕМ БУДУЩЕМ УЖЕ СЕЙЧАС. THEIR GOAL BY 2025 | PEOPLE’S WORK IS NOT NEEDED | TECHNOLOGY IS REPLACING US. TAKE CARE OF YOUR FUTURE NOW.

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Ролик с таким названием предлагается https://www.youtube.com/watch?v=7JJizRgPuEc
Как разработчик первого в мире кибер-технолога дам свои пояснения. Надо понимать, что над этими процессами никто не властен. Если он конечно не господь Бог. Это объективный закон развития цивилизации. Тот, кто попытается проигнорировать эти тенденции, будет просто уичтожен экономически и покорен.
Читать далее

О криптовалюте, Кэти Вуд, Александре Градском и академике Гинцбурге. About cryptocurrency, Katie Wood, Alexander Gradsky and Academician Ginzburg

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Написал комментарий к ролику по инвестициям.
«Турта В.Г., 66 лет, автор научного открытия, мировой лидер в создании Промышленного ИИ Токарный кибер-технолог уже тестируется, признается производственниками и скоро начнет заменять специалистов СЧПУ по всему миру. Создается фрезерный. Я смотрел интервью с Кэти Вуд, все говорит правильно, только упускает одну область, это Индустрия 4.0 с экономическим эффектом в 11 триллионов долларов к 2025г. Прогноз McKinsey. Но выстрелит уже в следующем году. Как пострадавший от мошенников предупреждаю, не ведитесь на крипту. Будет цениться та криптовалюта, которая будет использоваться как средство расчета за услуги кибер-технологов в Сети. А она пока не определена.
Читать далее

Так кто здесь все таки быдло, а кто избранные? Господа! Вы ничего не напутали? So who are the rednecks here, and who are the chosen ones? Gentlemen! Did you get anything wrong?

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Деньги, деньги! А зачем мне сейчас деньги здесь? Что я c ними буду делать? Я не веду праздный образ жизни, больше того, мне не нравится такой образ жизни. Потому что у меня смысл жизни в работе и свободном труде. Я например сейчас уже наверное даже не смогу вести образ жизни такой, который ведут Чубайс, Шувалов.
Гусь свинье не товарищ. Да и процессы в стране идут такие, что скоро богатым быть будет просто опасно.
Читать далее

По поводу Нобелевских премий и послесловие к батлам САМ систем. About the Nobel Prizes and the afterword to the battles of CAM systems

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Я уже писал, что для программистов есть своя Нобелевская премия, это премия Алана Тьюринга. Понятно, учредитель Нобелевской премии Алфред Нобель не мог предусмотреть, что появятся информационные технологии и они будут играть важнейшую роль в мировой экономике. Однако с 2017г. почему то она никому не вручается? Почему, может нет достижений?
Читать далее

Похоже народ начинает понимать, какие перспективы у кибер-технолога. В миллиардеры уже меня определили. It seems that people are beginning to understand what prospects a cyber technologist has. I have already been identified as a billionaire.

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Я то давно уже себя считаю не просто миллиардером, а мультимиллиардером, правда не явным. Так я оцениваю свою интеллектуальную собственность. А для того, чтобы стать явным, ее еще надо конвертировать в коммерческий продукт. Чем я и занимаюсь в последнее время. Но если у вас нет такой интеллектуальной собственности, то хоть в лепешку разбейтесь, на рынок Индустрии 4.0, вы никогда не попадете. Это прежде всего касается «отечественных разработчиков мирового уровня.»
Читать далее

Рок и дети и будет ли рок и старики

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Вчера звонил мой друг молодости, вместе играли в рок группе 40 с лишним лет назад. Я на соло гитаре, он на басу и как электронщик с большим стажем к тому времени (он увлекся электроникой в 8 лет), он делал такие эффекты для моей гитары, которые заставляли удивляться в то время людей. Собственно ни в музыке, ни в эффектах с того времени НИЧЕГО НОВОГО Я НЕ ВИЖУ И НЕ СЛЫШУ. Я как то задал вопрос, а почему девушки-гитаристки,, роликов которых много в Сети, играют нашу музыку, которую играли и мы много лет назад?
Читать далее