Архив рубрики: Общество

Будешь работать за копейки и приносить моим начальникам миллиарды. You will work for a penny and bring my bosses billions

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Так сказал подполковник ФСБ Иван Котов. Хотя то, что он подполковник ФСБ и Иван Котов, а не студент, нет никакой гарантии. Такую дурь может сморозить только человек либо не имеющий никакого жизненного опыта, либо полный идиот. Я уже свою интеллектуальную собственность оцениваю от 100 до 300 миллиардов долларов в условиях кризиса, который по оценкам экспертов может нанести ущерб мировой экономики на 35 триллионов долларов.
Читать далее

Вчера новый рекорд отжимания на кулаках о т пола, но поработать не удалось из за 2-х красавиц

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Вчера отжался 20 раз. Так и до нормативов спецназа можно дотянуть в 65 лет. Включаю рок музыку, обычно группы, которые слушал еще в молодости и некоторые сам исполнял и 20-25 минут самоистязания. А вот поработать не удалось.
Намечал сделать обработку скруглений и тогда бы наружный контур обрабатывался уже с элементами цилиндр, фаска, конусы с обоих сторон цилиндра, галтели и скругления, за одно нажатие кнопки, но… Опять помешала музыка.
Читать далее

Что изменится в жизни россиян с принятием новой конституции. What will change in the lives of Russians with the adoption of the new Constitution?

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Такой вопрос я прочитал в названии ролика миллиардера Рыбакова. Да ничего не изменится! Ребята на верху, подмяв под себя бывшую народную собственность и власть пытаются различными лозунгами, мероприятиями и призывами мотивировать народ на ратный труд, считая этот народ полными баранами. Понятное дело, углеводороды уже не приносят прежних доходов, а аппетиты не снижаются. Надо же, чтобы кто то им корыто наполнял.
Читать далее

Трудоустройство после 50

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

На инженерном форуме я зашел в эту тему и увидел, что в ней упоминают мое имя, непризнанным гением называют.
Ну после диплома Оксфорда не такой уж и не признанный. Что касается названия темы, да, такой опыт негативный имеется. Писал уже не раз, что вынудили уволиться с предприятия Идель Нефтемаш, за 2,5 года до пенсии, за то,
что не стал делиться своими знаниями с сыном большого начальника, что противоречило условиям моей договоренности с прежним начальством, по которому я создаю Промышленный ИИ, для предприятия и оставляю ему работоспособную копию, но авторское право на созданное будет принадлежать мне.
Читать далее

О гениях, сверх людях и научных открытиях. About geniuses, superhumans and scientific discoveries

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Посмотрел ролики о Тесла и Леонардо, но это даже не гении, а сверх люди, т.е. они даже гении, среди гениев. Супер гении, на столетия опередившие свое время. Если Тунгусская катастрофа дело рук Теслы, то такой человек действительно, если бы захотел, мог бы поставить на колени любое государство. Оставил под одним из роликов свой комментарий.
Читать далее

Почему Джефф Безос не станет первым триллионером планеты. Why Jeff Bezos won’t be the world’s first trillionaire

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Вот опять я пытаюсь спорить с миллиардером Рыбаковым по поводу кто станет первым триллионером планеты.
Он утверждает, что это будет основатель Amazon Джефф Безос. Да! Состояние у него под полторы сотни миллиардов долларов. Но до триллиона еще далеко, ниша уже освоена и конкурентов немеряно. То же китаец Джек Ма, основатель АлиЕкспресс.
Читать далее

Огромная разница в менталитете у нас и англосаксов. There is a huge difference in the mentality of us and the Anglo Saxons

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Я получил еще одно послание от Стивена из Великобритании. Он пишет, что…
«У тебя очень благородная цель, Виктор! Я горжусь тем, что общаюсь с таким великим человеком. »
Вот здесь я такого точно не наблюдаю. Меня называют иногда гением, но это сарказм, а не уважение к тому, что я сделал за те годы, пока иду по пути создания Промышленного ИИ.
Читать далее