Архив рубрики: Общество

Поздравляем Илона Маска: второе место в списке Blumberg. И еще раз по поводу окошечек в сервисе AICUT . Congratulations to Elon Musk: second place on the Blumberg list. And once again about the Windows in the AICUT service

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

«Илон Маск стал вторым богатейшим человеком планеты»

https://lenta.ru/news/2020/11/24/musk/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

«Маск обошел основателя Microsoft Билла Гейтса, его состояние выросло до 127,9 миллиарда долларов, увеличившись за год на 100,3 миллиарда долларов. Это стало рекордным годовым ростом. Капитал Гейтса оценивается в 127,7 миллиарда долларов.
На первом месте рейтинга остается основатель Amazon Джефф Безос, его состояние составляет около 182 миллиардов долларов.»

https://lenta.ru/news/2020/11/24/musk/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Читать далее

Вот новый поворот, что он нам несет… Ученый из Оксфорда настоящий? Диплом подлинный? Here’s a new twist, what it brings us… Is the Oxford scholar real? Is the diploma authentic?

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Человек, который меня тролил многие месяцы вдруг отрекомендовался студентом, что никакого ученого из Оксфорда не было и диплом мой поддельный. Но в принципе и я пришел к такому выводу. Вот только по части ФСБ, уж слишком явные моменты на это оказывали. Шпионская тематика была видна, еще когда троллинг был от имени инвестора из ЕС. И вот опять читаю.
Читать далее

Вчера мое обращение на английском к мировой общественности прочитали 99 читателей из разных стран. Yesterday my address in English to the world community was read by 99 readers from different countries

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Вчера, если я все верно понял, услышал информацию, что Кудрин сказал, что по продолжительности, отсутсвие роста в экономике РФ, превзошла уже застой перед развалом СССР. Ну что сказать, сам творец такой экономики был, за это видимо и признали на западе лучшим министром финансов дважды.
В правительстве латают уже дыры в бюджете и изобретают новые налоги.
Читать далее

Люди-мозги vs люди-задницы и почему меня нельзя сравнивать с Буденным

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

все по разному стремятся в жизни к своему месту под солнцем. кто то ворует, но как известно у вора жизнь яркая, но короткая, кто то идет по головам других, нагло и презирая все нормы морали кто то приспосабливается и льстит начальству, скрытая проституция своего рода а кто то выбирает тяжелый и долгий путь самореализации, как личности и независимости ни от кого. А есть такие вот, как Буденный, или Перельман, для которых важнее всего и превыше всего служение науке. Рабы своего мозга.
Читать далее

Будешь работать за копейки и приносить моим начальникам миллиарды. You will work for a penny and bring my bosses billions

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Так сказал подполковник ФСБ Иван Котов. Хотя то, что он подполковник ФСБ и Иван Котов, а не студент, нет никакой гарантии. Такую дурь может сморозить только человек либо не имеющий никакого жизненного опыта, либо полный идиот. Я уже свою интеллектуальную собственность оцениваю от 100 до 300 миллиардов долларов в условиях кризиса, который по оценкам экспертов может нанести ущерб мировой экономики на 35 триллионов долларов.
Читать далее

Вчера новый рекорд отжимания на кулаках о т пола, но поработать не удалось из за 2-х красавиц

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Вчера отжался 20 раз. Так и до нормативов спецназа можно дотянуть в 65 лет. Включаю рок музыку, обычно группы, которые слушал еще в молодости и некоторые сам исполнял и 20-25 минут самоистязания. А вот поработать не удалось.
Намечал сделать обработку скруглений и тогда бы наружный контур обрабатывался уже с элементами цилиндр, фаска, конусы с обоих сторон цилиндра, галтели и скругления, за одно нажатие кнопки, но… Опять помешала музыка.
Читать далее

Что изменится в жизни россиян с принятием новой конституции. What will change in the lives of Russians with the adoption of the new Constitution?

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Такой вопрос я прочитал в названии ролика миллиардера Рыбакова. Да ничего не изменится! Ребята на верху, подмяв под себя бывшую народную собственность и власть пытаются различными лозунгами, мероприятиями и призывами мотивировать народ на ратный труд, считая этот народ полными баранами. Понятное дело, углеводороды уже не приносят прежних доходов, а аппетиты не снижаются. Надо же, чтобы кто то им корыто наполнял.
Читать далее