Архив рубрики: Общество

По поводу Нобелевских премий и послесловие к батлам САМ систем. About the Nobel Prizes and the afterword to the battles of CAM systems

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Я уже писал, что для программистов есть своя Нобелевская премия, это премия Алана Тьюринга. Понятно, учредитель Нобелевской премии Алфред Нобель не мог предусмотреть, что появятся информационные технологии и они будут играть важнейшую роль в мировой экономике. Однако с 2017г. почему то она никому не вручается? Почему, может нет достижений?
Читать далее

Похоже народ начинает понимать, какие перспективы у кибер-технолога. В миллиардеры уже меня определили. It seems that people are beginning to understand what prospects a cyber technologist has. I have already been identified as a billionaire.

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Я то давно уже себя считаю не просто миллиардером, а мультимиллиардером, правда не явным. Так я оцениваю свою интеллектуальную собственность. А для того, чтобы стать явным, ее еще надо конвертировать в коммерческий продукт. Чем я и занимаюсь в последнее время. Но если у вас нет такой интеллектуальной собственности, то хоть в лепешку разбейтесь, на рынок Индустрии 4.0, вы никогда не попадете. Это прежде всего касается «отечественных разработчиков мирового уровня.»
Читать далее

Рок и дети и будет ли рок и старики

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Вчера звонил мой друг молодости, вместе играли в рок группе 40 с лишним лет назад. Я на соло гитаре, он на басу и как электронщик с большим стажем к тому времени (он увлекся электроникой в 8 лет), он делал такие эффекты для моей гитары, которые заставляли удивляться в то время людей. Собственно ни в музыке, ни в эффектах с того времени НИЧЕГО НОВОГО Я НЕ ВИЖУ И НЕ СЛЫШУ. Я как то задал вопрос, а почему девушки-гитаристки,, роликов которых много в Сети, играют нашу музыку, которую играли и мы много лет назад?
Читать далее

Почему я стал программистом и как добился мирового превосходства в создании Промышленного ИИ. Why I became a programmer and how I achieved global superiority in creating Industrial AI

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

В комментариях к этому вот ролику: «Как я стал программистом в 34 года.»

https://www.youtube.com/watch?v=huvd4wp01DY&lc=UgzICp5kfzpf20y5cM54AaABAg.9L1nKfO-Pc69SF5ZfI42gd

Я оставил свой короткий комментарий:
«Я начал программировать в 30 с небольшим. Сейчас мне 66 лет, я создатель Промышленного ИИ, автор научного открытия и мой кибер-технолог уже выходит на бизнес А конкурентов у меня нет.»
Читать далее

Подрался с Абрамовичем, обещал, что разорю его

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Сон такой приснился на прошлой неделе. Крепко я ему навалял, а он ведь на 11 лет младше меня. Ну видимо, пусть и во сне, у меня это получилось ему люлей навешать, потому что я веду здоровый образ жизни, силовые упражнения, а он ведет разгульный образ жизни. А что, 6 яхт, куча авто всяких разных, недвижимости к чему человеку еще стремиться? А сам ничтожество, элита на западе его презирает, вот и деградирует как личность.
Читать далее

92 миллиарда на Сармат, 17 миллиардов на Пересвет, а на защиту Родины у них денег нет. 92 billion for Sarmat, 17 billion for Peresvet, and they have no money to protect the Motherland.

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Я опять приведу слова Путина о том, что же является сегодня главной угрозой для существования страны.
«ПУТИН: Послание Президента Федеральному Собранию 01.03.2018г.
«Технологическое отставание, зависимость означают снижение безопасности и экономических возможностей страны, а в результате – потерю суверенитета.» «Не сделаем этого – не будет будущего ни у нас, ни у наших детей, ни у нашей страны. И вопрос не в том, что кто-то придёт, захватит и разорит нашу землю. Нет, дело совершенно не в этом. Именно отставание – вот главная угроза и вот наш враг.»
http://kremlin.ru/events/president/news/56957″
Читать далее

Британский миллиардер Ричард Бренсон о Роме Абрамовиче. British billionaire Richard Branson on Roman Abramovich

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ
Справка для тех, кто не знает кто такой Ричард Бренсон.
«Британский предприниматель, основатель корпорации Virgin Group, включающей около 400 компаний различного профиля. Один из самых богатых жителей Великобритании с состоянием более чем 5 миллиардов долларов США.»
Читать далее