Архив рубрики: Общество

Мой кибер уволит миллионы технологов по всему миру в течении ближайших пяти лет, но я все равно его буду делать и дальше и вот почему

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Сделал ролик.
Здравствуйте!
Интересный диалог состоялся на одном из каналов ютюба.
Вот мой комментарий к ролику.
«Нет никаких шансов на рост экономики и слезания с нефтяной иглы. В 2006г. не поддержали Промышленный ИИ, а сейчас уже поезд ушел.»

Вот что мне ответили:
Читать далее

AICUT и супер кризис: не пора ли повышать капитализацию до 10 млрд. долларов?

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

О кризисе говорят все больше. Честно говоря, я уже под впечатлением этих разговоров,
а так же заявлений о ИИ руководителей страны, начал сомневаться, что оценка капитализации моего проекта Промышленный ИИ, который в мире делаю я один и знаниями как его делать тоже владею я один, в миллиард долларов, сильно занижена. Вот давайте посмотрим пару роликов на эту тему.
Читать далее

Так кто в стране элитарии, а кто быдло? Может вы там что то перепутали и потому у вас не растет экономика? So who is in the country of the elite, and who is a redneck? Maybe you have something mixed up and because you do not grow the economy?

Сделал ролик на эту тему. Предлагаю посмотреть.

Исповедь троля. На кону рынок в 11 триллионов долларов Индустрии 4.0

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Прочитал на инженерном форуме:
«Кхм… Турта до этого писал по поводу оскорблений своей чести, суды и адвокатов… Если он сейчас в Англию свалит, то суды нам всем обеспечены точно. Я решил вообще свою деятельность остановить по издевательству над Туртой… А то мало ли что… В универе мне уже дали академический отпуск из-за его письма. Уже мне как-то не смешно…»
Это высказывание пацана, который меня тролил весной, прикидываясь инвестором из Италии. Веры ему конечно нет никакой. Ему сбрехать, как мне высморкаться. Есть подозрение, что и с Оксфордом тоже его затея.
Читать далее

Самый лучший президент, это нейронная сеть. The best President is a neural network

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Вчера послушал конференцию: Мир через 15 лет. Полностью согласен с экспертом, что российские программисты, лучшие в мире, это миф. Он говорит, что все байки про студентов, которые завоевывают призовые места по программированию, сильно раздуты. Вы поинтересуйтесь, говорит он, сколько там номинаций, их 30! Вот девочки-одиночницы в фигурном катании, это действительно повод для национальной гордости.
Читать далее