Архив рубрики: Hi-Tech

Как дальше будет развиваться AICUT? Наука и бизнес вне политики! Я буду очень рад, чтобы мои знания послужили выводу мировой экономики из кризиса. How will AICUT develop further? Science and business outside politics! I will be very happy that my knowledge will serve to bring the world economy out of the crisis.

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Я вчера в плане графики доделал обработку наружного контура. Сделал еще отрезание детали. Кое что исправил в генерации УП. И теперь вот думаю, на что направить свои усилия. Можно сделать обработку внутреннего контура.
Я имею ввиду графику. Можно добавить к тому что есть, еще и прорисовку инструмента, что улучшит восприятие сервиса пользователями и инвесторами. Это конечно надо, чтобы увеличить шансы продать его.
Читать далее

Чем AICUT лучше SolidCAM? Такой вопрос мне задали в комментариях на моем канале. How is AICUT better than SolidCAM? This question was asked to me in the comments on my channel.

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Сначала отвечу, чем SolidCAM лучше AICUT.
1. Тем, что на нем можно подготовить УП на гораздо большее число операций на СЧПУ.
2. Тем, что визуализация обработки значительно качественнее и красивее.
А теперь чем AICUT лучше SolidCAM.
Читать далее

Или мне сделать так, что здесь упарятся искать прорывную технологию и замучаются менять правительство? Or should I make it so that here they will stop looking for a breakthrough technology and will be tortured to change the government?

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Но сначала, как продвигаются разработки по токарному кибер-технологу. Я закончил прорисовку обработки канавок и резьб. Позже подготовлю ролик. Скорее всего это будет опять сравнительный ролик с подготовкой продвинутой стойкой Синумерик фирмы Сименс. Но пока делал прорисовку, обнаружил пару недоработок в генерации УП, буду устранять. И прорисовка обработки пока сделана только для наружного контура.
Читать далее

Тест Тьюринга для кибер-технолога и что у меня будет написано на могильной плите. A Turing test for a cyber technologist and what will written on my tombstone.

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Я уже делал ролик на эту тему. Думаю все знают, что такое тест Тьюринга. Выдающийся британский математик, именем которого названа премия в 1 миллион долларов, Нобелевская для программистов, которую я тоже надеюсь когда нибудь получить, в свое время предложил тест на определение обладает ли машина интеллектом.
Читать далее

Так кто же все таки станет первым триллионером планеты: Маск, Безос, или… So who is still gonna be the first trillionaire on the planet…

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ
Посмотрел ролик на эту тему и оставил свой комментарий:
«первый триллионер уже есть. Он из России. просто в триллион оценивается пока его интеллектуальная собственность, которую удалось рассчитать на основе прогноза McKinsey о потенциальном рынке Индустрии 4.0, который к 2025г. составит 11 триллионов долларов. Конкурентов у автора нет. И владеет он пока 100% этой собственностью. Сам проект, это создание Промышленного ИИ..»

https://www.youtube.com/watch?v=aQxP-vF0xqM

Читать далее

AICNC и криптовалюта и почему я не буду вкладываться в биткоин, если не выберу его, как средство расчета за услуги Промышленного ИИ. AICNC and cryptocurrency and why I will not invest in bitcoin if I do not choose it as a means of payment for the services of Industrial AI.

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Я уже не раз высказывался на тему криптовалют. Даже вижу сравнение моего проекта с биткоином. Я пока предпочитаю хранить сбережения в фиатных деньгах, но как только мой проект начнет выходить на доходы, или я найду адекватного инвестора, который увидит перспективу того, что я делаю так же примерно, как и я, то
я начну присматриваться к криптовалютам в плане того, чтобы какую то из них выбрать, как средство расчета
за услуги, которые будет предоставлять Промышленный ИИ.
Читать далее

Сделал ролик по AICUT и если хотите получить кибер-технолога, то я могу сделать его в среде вашей САМ в течении нескольких месяцев. I made a video on AICUT and if you want to get a cyber technologist, then I can make it in your CAM within a few months.

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Вот содержание:

Здравствуйте!
Хочу показать на какой стадии развития находится сейчас токарный кибер-технолог
AICUT и поделиться планами на будущее. Давайте посмотрим чего я достиг на сегодняшний день по работе с КТЭ и DXF.
Читать далее