Архив рубрики: Политика

Так! Уже инженеры, записали меня в миллиардеры, а по доходам я пока вхожу в категорию пенсионеры. So! Already engineers, they have registered me as a billionaire, but I am still in the category of pensioners in terms of income.

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Что касается ответа ииз правительства. Ну я давно их информирую о том, что я делаю и привык уже к бюрократическим отпискам. Просто, каждый раз смотришь, а не изменили ли они свое мнение. Ведь то, что Путин сказал, это абсолютная правда. Я имею ввиду, что опасно для суверенитета не военное вторжение, а технологическое порабощение. А здесь дела прямо скажем катастрофичные. Вот я и пишу им о своем проекте, который пока еще способен повлиять на ситуацию и предлагаю им его купить. Не вкладывали ведь ничего. Значит только покупать. Я конечно все это знал, что так будет и вообще то у них выхода нет.
Читать далее

92 миллиарда на Сармат, 17 миллиардов на Пересвет, а на защиту Родины у них денег нет. 92 billion for Sarmat, 17 billion for Peresvet, and they have no money to protect the Motherland.

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Я опять приведу слова Путина о том, что же является сегодня главной угрозой для существования страны.
«ПУТИН: Послание Президента Федеральному Собранию 01.03.2018г.
«Технологическое отставание, зависимость означают снижение безопасности и экономических возможностей страны, а в результате – потерю суверенитета.» «Не сделаем этого – не будет будущего ни у нас, ни у наших детей, ни у нашей страны. И вопрос не в том, что кто-то придёт, захватит и разорит нашу землю. Нет, дело совершенно не в этом. Именно отставание – вот главная угроза и вот наш враг.»
http://kremlin.ru/events/president/news/56957″
Читать далее

AICUT vs Авангард и другие игрушки Путина, или я знаю, как сделать то, чего в мире не может сделать никто, но не понимаю, что делается в стране. AI CUT vs Avangard and other Putin’s toys, or I know how to do something that no one in the world can do, but I don’t understand what is being done in the country

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Вчера ехал на похороны с двоюродным братом. у его родной сестры умер муж, от рака скончался, всего 40 с небольшим лет и медицина оказалась бессильна. Он говорит, что я не понимаю, что происходит в стране. Я говорю, что тоже не понимаю, но пытаюсь разобраться и кажется догадываюсь. Не работает жлобско-криминальный капитализм и страна проигрывает всем в экономическом соревновании. Так долго она не протянет.
Читать далее

Он мог бы стать самым опасным человеком для запада, но ему в РФ это не позволили сделать, теперь он будет работать на прогресс всего человечества. He could have become the most dangerous person for the West, but he was not allowed to do this in the Russian Federation, now he will work for the progress of all mankind

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ
Я уже писал, что в четверг наблюдал большое количество посещений страницы инвесторов из разных стран с развитой экономикой: США, Великоббритании, Швейцарии и других. Если конечно кто то мне это все не накрутил.
Хотя и без всяких накруток они там, во всяко случае на уровне разработчиков прекрасно знают о моем существовании и о том, что я делаю. С некоторыми переписывался. И понимаю цену этих разработок и то, что на западе создать такое не в состоянии никто, какими бы ресурсами он не обладал.
Читать далее

Нас будут поочередно охранять ВМС России, США и Китая от сомалийских пиратов. We will be alternately protected by the Navies of Russia, the United States and China from Somali pirates

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Сначала по криптовалюте. Разные инвесторы опять гадают пузырь крипта, или не пузырь, стоит ли ее покупать, или не стоит. Вот что я ответил на этот вопрос. «Турта В.Г., 66 лет, автор научного открытия, мировой лидер в создании Промышленного ИИ. Токарный кибер-технолоог уже тестируется, признается производственниками и скоро начнет заменять специалистов СЧПУ по всему миру. Криптовалюта сама по себе не имеет ценность. Зачем инвестировать в то, что ценность не имеет. А вот как средство расчета это инструмент очень даже привлекательный в частности для моего будущего бизнеса. Вопрос только какая это будет валюта.»
Читать далее

Почему Великобритания претендент №1 на создание фонда людей труда РФ? Why is the UK the No. 1 contender for the creation of the People’s Labor fund of the Russian Federation?

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Вчера ответил на статью Чубайса по поводу того, что он ненавидит СССР. Я не говорю, что мне в СССР все нравилось. Однако и успехи в области ВПК и вакцина, это все из СССР. Да и мой проект тоже. А вы что, создали систему лучше что ли, раздав общенародную собственность «эффективным собственникам» ? Они жируют, а страна продолжает проигрывать всем остальным в экономическом соревновании и все идет к повторению суьбы СССР.
Читать далее

An appeal to the governments of Western countries of the developer of Industrial AI.

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Turta V. G. is the author of a scientific discovery, a world leader in the creation of Industrial AI. I am alarmed to see an increase in tension on the border of the Russian Federation with Ukraine and with NATO countries. I have a monopoly in the world of knowledge that can transfer the world economy to a new technological level. I can do it within 2-3 years.
In Russia, these developments were not supported by the country’s leadership, but if the tension between Russia and the West continues to increase, the West may not receive this technology at all. And this will cause irreparable damage to your countries in competition with Asia.