Архив рубрики: Политика

Путин попал в западню. Putin fell into a trap.

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Посмотрел ролик о том, как американцы развертывают космические войска, чтобы контролировать гиперзвуковые ракеты. Лично у меня ощущение, что все это делается лишь для того, чтобы военным получить больше денег, как у них, так и у нас, напугав налогоплательщиков угрозой войны, ну и разорить РФ, так же, как в прошлом веке было с СОИ Рейгана, а на самом деле настоящая война идет в кибер-пространстве и результат основной ожидается от нее. Поскольку на кону триллионы Индустрии 4.0 И это все поменяет расклад сил капитально в мире.
Читать далее

Не известно, какое событие произойдет раньше. It is not known what event will happen first

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Я прочитал на инженерном форуме публикацию человека, которому я хотел бы дать долю в 100 долларов
в своем бизнесе. Он выразил сомнение, что мой кибер будет доведен до коммерческого уровня, типа вот если будет доведен, то тогда можно вложиться. Когда он начнет приносить доход, то инвесторы уже не понадобятся, а если и понадобятся, то очень крупные. А так, кредит в банке. На западе его можно взять уже под минимальный процент. Даже говорят, что под отрицательный. Кто же будет привлекать мелких инвесторов. Ведь им платить дивиденды придется значительно больше чем банку.
Читать далее

ПОЧЕМУ РОССИЯ ПРОИГРЫВАЕТ ДРУГИМ СТРАНАМ В РОСТЕ ЭКОНОМИКИ И СТОИТ ЛИ ЖДАТЬ ПРОРЫВ. WHY IS RUSSIA LOSING OUT TO OTHER COUNTRIES IN ECONOMIC GROWTH AND IS IT WORTH WAITING FOR A BREAKTHROUGH

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Смотрим ролик экономиста Михаила Делягина.
Я тоже много думаю, почему у них, я имею ввиду правительство ничего не получается с
ростом экономики. Очевидно, что Путин хочет, даже жаждет, чтобы в РФ произошло экономическое чудо, как это было в своем время в Японии, Корее и сейчас происходит в Китае. Но ничего не получается и страна уже лет 10 растет, а скорее не растет вовсе, по сравнению с другими странами. Очевидно, что если так и будет продолжаться, то катастрофа неминуема, т.к. Путин заявил о своих амбициях на мировой арене, сумел возродить ОПК, а эти амбиции не имеют никакого экономического подкрепления.
Читать далее

ЦИФРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ И БЕЗОПАСНОСТЬ РОССИИ. DIGITAL TECHNOLOGIES AND SECURITY FOR RUSSIA.

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Сначала смотрим ролик.
А теперь я хотел бы сказать, что происходит в промышленности. Промышленность РФ почти полностью неконкуретоспособна. по некоторым данным, производительность труда в 5-6 раз меньше, чем на западе. Но нефтедоллары в страну пока пребывают и государство поддерживает эти предприятия по разным соображением, в том числе, чтобы снизить показатели безработицы, но голоса перестать их поддерживать раздаются все чаще, а деградация продолжает нарастать.
Читать далее

ХОТИТЕ УЗНАТЬ КТО ДЕЛАЕТ ПРОРЫВ О КОТОРОМ ГОВОРИТ ПУТИН В РОССИИ И ЧТО ЭТО ЗА ПРОРЫВ? DO YOU WANT TO KNOW WHO IS MAKING THE BREAKTHROUGH THAT PUTIN IS TALKING ABOUT IN RUSSIA AND WHAT KIND OF BREAKTHROUGH IT IS?

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Сделал ролик, вот содержание.
Давайте посмотрим ролик сначала выступления Путина
и прочитаем высказывание американского миллиардера и инвестора Марка Кьюбана о том, кто станет первым триллионером.
Читать далее

Ролик о несчастной жизни олигархов и рынок в 11 триллионов долларов Индустрии 4.0 я западу просто так не отдам. A video about the unhappy lives of oligarchs and the market of 11 trillion dollars of Industry 4.0 I will not give the West just like that

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Здравствуйте!
Давайте ролик посмотрим. А после я его прокомментирую.
Ну чего брат, кто из нас предатель, а кто патриот? Это они патриоты? А ты знаешь, что я иду к своей цели, созданию Промышленного ИИ уже 37 лет, но мне никто и нигде, никакого содействия здесь не оказал, а наоборот, старались всячески вредить?
Читать далее

Гиперзвук и облачные САПР

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Путин поставил задачу, чтобы уже в следующем году темпы роста экономики РФ превысили мировые. Интересно, а за счет чего произойдет такое экономическое чудо, да еще в столь короткий срок. Десять лет не растет, уступая всем странам и проигрывая им все больше и больше, а тут вдруг ни c того, ни с чего вдруг попрет. Понятно, что
президент торопится, народ уже теряет терпение от такой «элиты», которая ни на что не способна, кроме разворовывания бюджета и паразитирования на недрах, что всегда плохо кончается для такой «элиты».
Читать далее