Архив рубрики: Политика

Мои комментарии к высказыванию офицера ФСБ. My comments on the statement of an FSB officer

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Я написал на английском языке на своем блоге, что разработки кибер-технолога, важнейшей технологии для выхода мировой экономики из кризиса, ведутся под контролем ФСБ. По этой причине я не смог приехать в Оксфорд.
Переписка контролировалась, подменялись тексты посланий и мне бы просто не дали выехать в Англию. Это сообщение вызвало значительный интерес читателей из стран Европы, Канады и США.
Читать далее

Посмотрел ролик в котором говорится о членах правительства, сенаторах, депутатах имеющих гражданства других стран.

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

А ведь эти люди носители государственных секретов. Не хорошо, усевшись на теплые места возле государственной кормушки, связывать свое будущее и будущее своих детей с другими странами. Я, как и другие ученые, такие например, как Валентин Гапонцев, создавший производство лазеров за рубежом и ставший миллиардером, или лауреаты Нобелевской премии Гейм и Новоселов, создавшие в манчестерском университете графен, уезжать буду потому, что здесь не дали мне реализовать свои планы, а время уже не оставляет никакого выбора.
Читать далее

Что изменится в жизни россиян с принятием новой конституции. What will change in the lives of Russians with the adoption of the new Constitution?

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Такой вопрос я прочитал в названии ролика миллиардера Рыбакова. Да ничего не изменится! Ребята на верху, подмяв под себя бывшую народную собственность и власть пытаются различными лозунгами, мероприятиями и призывами мотивировать народ на ратный труд, считая этот народ полными баранами. Понятное дело, углеводороды уже не приносят прежних доходов, а аппетиты не снижаются. Надо же, чтобы кто то им корыто наполнял.
Читать далее

Запад должен благодарить Путина и всех, кто мне мешал здесь за то, что мне не оказали содействие сделать из России технологическую и экономическую сверх державу. The West should thank Putin and all those who hindered me here for not helping me make Russia a technological and economic superpower.

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Ну наконец я получил ответ на свое обращение к Путину и предложение купить России долю в моем проектте создания Промышленного ИИ. И это оказалось стандартной, бюрократической отпиской. Ну что же! Видит Бог, что я использовал все возможности, чтобы мои знания послужили Родине, но мне это сделать не дали.
Читать далее

Как вытаскивать мировую экономику из кризиса, по сравнению с которым все предыдущие меркнут. How to pull the world economy out of the crisis, compared to which all previous ones pale.

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

У нас еще раннее утро, а мой блог уже посетили 5 читателей из Китая и один из США. Интересует значит
то, что я делаю представителей экономических сверх держав. Это понятно, пандемия пройдет, а вот как вытаскивать экономику из кризиса, который по мнению авторитетного экономиста Гукриева, попала в ситуацию, по сравнению с которой все предыдущие кризисы, просто меркнут, вот это задача, задач.
Читать далее

Отчего так грустен Владимир Владимирович.

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Просматривая последние новости и мнения блогеров по поводу того, что сейчас происходит в мире, можно сделать выводы что нефть уже никогда не будет по прежней цене, которая много лет давала стране проводить ту политику,
которую она проводила последние годы. Правительство, не смотря на то, что уверяет всех, что в РФ накоплены большие резервы, выделяет значительно меньше денег на поддержку экономики и особенно населения, чем это делают в других развитых странах, а расслоение населения на богатых и бедных не сравнимо с аналогичными показателями в других странах у нас это 15 раз по самым скромным подсчетам, Швеция это 4 раза, Германия 7.
Читать далее

ПУТИН ЗАГНАН В ТУПИК ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМИ, НО ВЫХОД ЕСТЬ, ЕСЛИ ОН ПРИМЕТ МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ. PUTIN IS STYMIED BY CIRCUMSTANCES, BUT THERE IS A WAY OUT IF HE ACCEPTS MY OFFER.

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Давайте смотрим ролик.
Я вспоминаю, как много лет назад, министр нефти Саудовской Аравии сказал, что придет время, когда нефти будет много, но она никому не будет нужна. И что каменный век, закончился не от отсутствия камня. Вот это время и наступило. Паникуют олигархи. Они теряют свои состояния. Не только проблемы с нефтью, но и с газом. Как сказано в ролике страна продержаться может еще 2-3 года. А что потом? Опять 90-е? Встанут заводы, тотальная нищета, безработица, разгул преступности? Судьба СССР?
Читать далее