Архив рубрики: Политика

Show Must Go On!

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Дело в том, что раньше проект СПИ был ориентирован на РФ. Т.е. автор в начале 90-х переехал их г. Королев МО, на Урал и развивал этот проект в надежде, что он послужит возрождению России и что он получит признание на Родине и поддержку. Сейчас, после ряда обращений в правительство за поддержкой, стойкого неприятия инженерной общественностью, созданием на западе облачных САПР Onshape, Fusion 360, которые развиваются уже 7-й год, публикации американского профессора МИТ в США книги о невозможности создания в России компаний типа Apple, Google, Amazon и подобных с многомиллиардной капитализацией, был сделан вывод о бесперспективности любых попыток реализовать в РФ высокотехнологичный бизнес. Путин зря на это надеется.
Читать далее

Мои предложения власти, как мгновенно и недорого россиянам попасть в рай и перевести чиновников и депутатов в программное обеспечение

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Вот здесь Путин говорит об этом https://www.youtube.com/watch?v=2Zx46US7yyg
Владимир Владимирович! А как же наши Кинжалы, Авангарды, Посейдоны и прочие чудеса военной техники?
Если противостояние только усиливается, а эти ракеты только разозлили дядю СЭМа.
Читать далее

О призывах Путина сделать прорыв и запрыгнуть в последний вагон поезда. On Putin’s calls for a breakthrough and jump into the last car of the train.

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

В последнее время, все чаще и чаще Путин говорит о необходимости прорыва, как об условии выживания страны: «Путин обозначил задачи в реализации 12 прорывных проектов»

https://vz.ru/news/2018/10/24/947687.html

Я решил откликнуться на эти эмоциональные призывы главы государства и написал в администрацию президента одно послание в начале октября и второе в конце.
Читать далее

Американцы! Напишите Трампу в твиттер: все может быть хуже для США, чем я предполагал, если продолжится санкционное давление на РФ. The Americans! Write Trump on Twitter: everything can be worse for the US than I expected if the sanctions for the Russian Federation continue

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Поскольку подавляющее количество читателей этого блога из США, я постепенно начинаю ориентироваться в своих публикациях на эту аудиторию. Хотя с английским у меня по прежнему проблемы, но я потихоньку стараюсь исправить этот свой пробел в знаниях и гугл переводит уже вполне не плохо. Скоро переводчики останутся без работы, а мой кибер-технолог готовит такую судьбу технологам СЧПУ.
Читать далее

Обращение создателя Промышленного ИИ к президенту США и правительству. Appeal of the creator of Industrial AI to the US president and government

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Эксперты утверждают, что новые санкции США по отношению к России будут очень жесткими и отразятся на экономике страны и жизни простых россиян. США стоит хорошо подумать, прежде чем вводить такие санкции. Так как вместо ожидаемого эффекта, может получиться совсем другой.
Читать далее