Архив рубрики: Политика

Путин пообещал россиянам зачистку и рывок в будущее

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Вот ссылка: http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/putin-poobeshchal-rossiyanam-zachistku-i-ryvok-v-budushchee-1014659020?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
А мы знали, что так будет. Но! Как он мог пообещать рывок в будущее? Зачистку понятно, это он может, заменить министров, уволить всех директоров промышленных предприятий, подсадивших их на западный софт, академиков, от которых нет никаких прорывов в науке. Но наверное всех к стенке, как в 37 года и конфискация имущества в пользу государства уже не будет. Времена уже не те. А с участниками распилов что сделает? Той же Роснано, или РГЯ, Гербарий в САПР?
Читать далее

О предвыборной суете, атомной бомбе и немного о мебельных фасадах

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Сейчас смотрю ролики по предвыборной шумихе… Лозунги верные, говорят правильно вроде бы. Но даже если все это воплотится в жизнь, максимум, что можно будет получить, это то,
пассажиры Титаника все будут кушать бутерброды с икрой, а сейчас только с маслом, а многие и с маргарином. Но конечный результат то будет для всех одинаков. Если в середине прошлого века надо было создать атомную бомбу, чтобы страна сохранилась, как государство, то никакие совещания правительства, никакие митинги народа, никакие богатства недр от этого не избавят.
Читать далее

Куплеты о тех, кто нами правил, правит и видимо будет править

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Частушки: лысый Волосатый

Вот опять честной народ
Ждет кто к власти к нам придет
При Володе стало худо
От Грудинина ждут чуда.

Припев:
Лысый, волосатый
Лысый, волосатый
Стала бедная страна,
Будет ли богатой?
Читать далее

Путин: тот кто будет владеть искусственным интеллектом ー будет властелином мира

Турта В. Г.

Вот здесь: Путин: тот кто будет владеть искусственным интеллектом ー будет властелином мира https://www.youtube.com/watch?v=BNjOJvnQ1J0 А не поздновато ли руководители все это осознали?
Читать далее

Градус общественного недовольства растет! Что делать? Опять революция?

image008

Чего кричать и возмущаться? Все и так все уже поняли давно, а те, кто еще не понял, начинают понимать. Эти люди не остановятся, у них криминальный менталитет, там честные не выживают. Надо предлагать, что делать в таких условиях. Назад в СССР? Были. Второй раз возвращаться не хочется. Революцию? Страна не выдержит. Это кровь. Украина все показала. Потом вместо свергнутых придут новые и начнут воровать опять. Тогда что?
Читать далее

Метящий в президенты РФ, бизнесмен Дмитрий Потапенко воспользовался моей идеей о замене чиновников программой

image008

Не так давно на ютуб, в комментариях под роликом известного бизнесмена Дмитрия Потапенко
я написал, что создаю программу, способную выполнять работу технолога станков с ЧПУ. И удивился, почему не создаются такие программы, выполняющие работу чиновников. Ведь их компьютерные аналоги сделать намного легче, чем инженеров, или врачей?
Читать далее

Вынудят ли американцы Путина развязать термоядерную войну?

image008

Санкции следуют за санкциями от США по отношению к России. Вот опять объявлено о новых.
Не надо говорить, что они не оказывают никакого влияния на россиян. Жизнь становится хуже.
Объявленный экономический рост, после длительного спада, это микроскопический рост по сравнению
с ростом таких стран, как Индия и Китай и меньше, чем у развитых стран. И это не рост, а эффект низкой базы. Если экономика долго падала, то ударившись о дно, она немного подскочит, как тенисный шарик, но потом опять начнет падать.
Читать далее