Архив рубрики: Политика

Похоже, что Путин действительно ездил в Саров по моим делам. It seems that Putin really went to Sarov on my business

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

А может я ошибаюсь. Т.к. в новостях сказали, что он посетил лазерный полигон. Но люди на форумах, говорят, что все таки по моим. Кстати на форумах у меня такое впечатление, что там просто засилье служивых из ФСБ. И если история с поездкой в Англию с ворованным у меня правда и заведенного уголовного дела с умопомрачительной суммой иска в триллионы долларов, то надо ожидать грандиозного мирового резонанса.
Читать далее

Можно ли создавать бизнес и зарабатывать на моем имени? А так же ответы на вопросы с других форумов

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Читаю на форуме инженеров, что мне советуют делать принты на различных сувенирах и продавать их. Человек говорит, что купил бы. Я вообще планировал, что можно брендировать будет моим родственникам мое имя и иметь с этого доход. Но я думал, что это уже после моего ухода в мир иной. Но видимо это начнется раньше, уже при жизни. И там в связи с этим шустрым ребятам эта идея понравилась и они уже начали строить планы, как начнут зарабатывать на моем имени. Можно! Я это приветствую. Даже дам долю в AICUT в $1000. Но!
Читать далее

А вы заметили, что Путин уже не говорит о прорыве и ИИ, к чему бы это? And you noticed that Putin is no longer talking about a breakthrough and AI, why would this be?

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Вот написал фразу такую на одном форуме:
«В этом случае о последствиях для всех россиян сказал один очень известный и информированный человек. Могу цитату привести.» И сказал, что могу цитату даже привести. Народ пристал, дай цитату. Говорю, что за политику на этом форуме, меня уже оштрафовали, но здесь то на блоге можно. Вот цитата:
Читать далее

Будешь работать за копейки и приносить моим начальникам миллиарды. You will work for a penny and bring my bosses billions

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Так сказал подполковник ФСБ Иван Котов. Хотя то, что он подполковник ФСБ и Иван Котов, а не студент, нет никакой гарантии. Такую дурь может сморозить только человек либо не имеющий никакого жизненного опыта, либо полный идиот. Я уже свою интеллектуальную собственность оцениваю от 100 до 300 миллиардов долларов в условиях кризиса, который по оценкам экспертов может нанести ущерб мировой экономики на 35 триллионов долларов.
Читать далее

Мои комментарии к высказыванию офицера ФСБ. My comments on the statement of an FSB officer

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Я написал на английском языке на своем блоге, что разработки кибер-технолога, важнейшей технологии для выхода мировой экономики из кризиса, ведутся под контролем ФСБ. По этой причине я не смог приехать в Оксфорд.
Переписка контролировалась, подменялись тексты посланий и мне бы просто не дали выехать в Англию. Это сообщение вызвало значительный интерес читателей из стран Европы, Канады и США.
Читать далее

Посмотрел ролик в котором говорится о членах правительства, сенаторах, депутатах имеющих гражданства других стран.

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

А ведь эти люди носители государственных секретов. Не хорошо, усевшись на теплые места возле государственной кормушки, связывать свое будущее и будущее своих детей с другими странами. Я, как и другие ученые, такие например, как Валентин Гапонцев, создавший производство лазеров за рубежом и ставший миллиардером, или лауреаты Нобелевской премии Гейм и Новоселов, создавшие в манчестерском университете графен, уезжать буду потому, что здесь не дали мне реализовать свои планы, а время уже не оставляет никакого выбора.
Читать далее

Что изменится в жизни россиян с принятием новой конституции. What will change in the lives of Russians with the adoption of the new Constitution?

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Такой вопрос я прочитал в названии ролика миллиардера Рыбакова. Да ничего не изменится! Ребята на верху, подмяв под себя бывшую народную собственность и власть пытаются различными лозунгами, мероприятиями и призывами мотивировать народ на ратный труд, считая этот народ полными баранами. Понятное дело, углеводороды уже не приносят прежних доходов, а аппетиты не снижаются. Надо же, чтобы кто то им корыто наполнял.
Читать далее