Архив рубрики: Интернет

20 УБОЙНЫХ ПРЕИМУЩЕСТВ СЕРВИСА ЗАКАЗОВ ТОКАРНОЙ ОБРАБОТКИ AICUT! 20 KILLER ADVANTAGES OF THE AICUT TURNING ORDER SERVICE!

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Опять вижу интерес к инвестированию в мой проект. На соответвующей странице вчера было 4 посетителя. Но это так и должно быть с учетом того, какие перспективы тут открытваются. А так же пандемию, экономический кризис, импортозамещение, переход бизнеса мирового из офлайна в онлайн, а в России нарастание экономическиих проблем и перевод предприятия ОПК на гражданскую продукцию.
Читать далее

АНДОРРА-ЛУЧШАЯ СТРАНА В ЕВРОПЕ, ДЛЯ ВЕДЕНИЯ БИЗНЕСА. ANDORRA IS THE BEST COUNTRY IN EUROPE FOR DOING BUSINESS

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Сделал новый ролик, вот его содержание.
Здравствуйте!
Поскольку мой проект уже выходит на коммерческий уровень, об этом свидетельствуют
оценка последнего ролика посетителями моего канала, в котором я продемонстрировал возможности сервиса AICUT, высказывания на форумах, в том числе и негативные, в которых явно прослеживается зависть и даже угрозы, я начал интересоваться различными странами, в которых я бы смог продолжить работу, т. е. благоприятными, как для проживания, так и для ведения бизнеса. На глаза мне попалась маленькая страна Андорра, княжество, расположенное между Испанией и Францией. Давайте посмотрим ролик и некоторые картинки, которые должны заинтересовать тех, кто уже планирует создавать свой собственный бизнес, как агент СПИ.
Читать далее

Станет ли Apple , круче России, а AICNC круче Apple? И есть что показать по сервису заказов на токарную обработку. Will Apple become cooler than Russia, and AICNC cooler than Apple? And there is something to show for the service of orders for turning processing.

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Посмотрел ролик на тему того, что корпорации становятся уже круче некоторых стран. Вот предлагаю взглянуть фрагмент «Корпорации – новые государства 21 века» https://youtu.be/DRePv1lj4W4?t=1010
Оставил там свой комментарий.
Читать далее

Мне осталось 2-3 года по российской статистике? Выбираем страну, чтобы продлить свое пребывание на этом свете. I have 2-3 years left according to Russian statistics? I choose a country to extend my stay in this world.

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

То, что по статистике в России мне осталось 2-3 года, это сказал мне троль, тот самый который Стивен Майлз, Иван Котов и Марина Котова в одном лице. Возраст конечно уже дает о себе знать, но я все же продолжаю работать. В марте 66 лет, не многие программисты я думаю пишут код в таком возрасте. В таком возрасте уже для них пишут , под их идеи. Т. е. люди передают свои знания, короче на тренерской работе.

Ну вот у меня так получилось. Медицина не дает точных сроков, сколько еще пребывать на этом свете осталось, чтобы спланировать свое оставшееся время. Но люди моего возраста уже уходят. Поэтому этот фактор надо учитывать. Я сейчас изучаю, разные страны, комфортные для жизни пенсионеров, чтобы нарушить эту российскую статистику, продлить свое существование на этом свете и успеть все сделать, что запланировал, потому что за меня то, что я могу сделать, никто на этой земле сделать не в состоянии. Слишком велик интеллектуальный капитал, который мне удалось накопить за многие годы, просто недосягаемое превосходство в мире. Поэтому и не патентую и не боюсь, что кто то сворует мои разработки. С другой стороны не хочется быть дураком, который всю жизнь положил на то, чтобы доказать правоту своих взглядов, отказываясь от всего, наблюдая красивую жизнь «избранных», а в ее конце его использовали здесь эти ребята. Итак, что касается стран. На пенсию россиянина, она у меня 14 000 руб. прожить нигде не возможно. На питание хватает, а вот на аренду жилья уже не хватит.
Посмотрел Таиланд, Филлипины, Белиз, Румыния, Коста Рика. Или можно, но влачить жалкое существование. Поскольку сделав научное открытие, достигнув мирового превосходства я в «элиту» здесь не попал и ЦКБ мне не грозит, я рассчитываю на то, что запущу свой сервис и он начнет мне приносить доход и позволит жить в любой стране мира, либо есть вариант, что придет признание за мой вклад в инженерную науку и любая, развитая страна сочтет за честь предложить мне ПМЖ. Тем более у меня есть факты в биографии, которые свидетельствуют о фактах нарушения прав человека по отношению к моей персоне. Взять хотя бы факт невозможности устройства на работу по возрасту, после вынужденного увольнения с Идель Нефтемаш и полтора года до пенсии без средств к существованию. Если все же не получится, то прошу не забывать, что кроме очевидных вещей, которые передаются по наследству у меня есть и виртуальные активы, сайты:
блог. http://newstopeople.ru
сайт http://cnconline.ru
Форум http://cadcam.3bb.ru
И еще штуки 3 на бесплатных хостингах, которые не посещаются, но может сработать эффект ван Гога, когда
при жизни художник не мог достойно жить, а после ухода, его картины стали стоить миллионы. Кроме того, аккаунты в социальных сетях В контакте, фейсбук, твиттер, канал ютуб тоже можно будет монетизировать, продав их к примеру на telderi. Это сервис продажи сайтов. все это активы, которые сегодня не посещаются, или мало посещаются, но после ухода моего из жизни могут капитально вырасти в цене. Ну и имя я думаю уже себе сделал при любом раскладе. Вопрос только времени, когда его можно будет брендировать и оно начнет приносить доход.
Ну а при оптимистическом варианте, как правильно уже было отмечено на инженерном форуме, я должен буду создать киберов на все основные виды обработки, без какой либо помощи откуда то ни было, завоевать весь этот рынок Промышленного ИИ, вывести мировую экономику на новый уровень, как это сделали в прошлом веке Генри Форд и Никола Тесла.

Откуда возьмутся триллионы? Where will the trillions come from?

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Я показал свой последний ролик на инженерных форумах и получил приличный отклик. У меня сложилось впечатление, что люди чем то недовольны, будто я их обидел. Чем? То, что это реальный проект? Или тем, что он действительно будет сокращать рабочие места технологов, как в нем будет все отлажено? Во всяком случае я никак не мог получить от них внятный ответ, сколько будет проектироваться технология и УП на деталь, которая представлена на ролике и какой квалификации специалист это будет делать.
Читать далее

Инженеры уже поговаривают о сборе средств на мои похороны, когда время придет. The engineers are already talking about raising funds for my funeral when the time comes.

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Мне кажется еще рановато мужики. Я надеюсь еще лет 5 поработать, а то и все 10. А уж после как положено встречать старость на своей мега яхте;-). Старость начинается по классификации ВОЗ с 75 лет. До этого еще пожилой считается человек. Хотя конечно возрастные дела дают о себе знать. И потом, если это даже случится внезапно, то все равно умереть в нищете, как Тесла в отеле у меня не получится. Во первых я не на столько велик, как он и не на столько фанатично предан науке. Т.е. бизнес еще хочу запустить, возможно успею. А если не успею, то гробовые у меня есть и в достаточном количестве. Думаю, у меня скорее все будет, как у Генри Форда, создавшего конвейер, чем у Никола Тесла в материальном плане.
Читать далее

Похоже я экспериментально доказал выводы американского ученого, проф. МИТ Лорана Грэхама о невозможности создания в России триллионных ИТ компаний. it seems that i experimentally proved the conclusions of an american scientist, prof. Laurent Graham about the impossibility of creating in Russia a trillion-dollar it companies

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Я публиковал и дискутировал на нескольких форумах о своем проекте создания токарного кибер-технолога AICUT.
Это единственный проект, который отвечает всем требованиям прорывного. К примеру «отечественные разработчики мирового уровня», как не раз говорил уже просто передирают то, что уже сделано на западе и впаривают и на форуме можно найти реплики, что за откаты, своим заказчикам.
Читать далее