Архив рубрики: Интернет

Инвесторы, которым не надо доказывать эффективность проекта, готовить презентации, а бизнес план они напишут лучше, чем автор

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

С инженерного форума.

Цитата
Это же шантаж, шарлатанство!

А как я должен подстраховаться еще, если я в один прекрасный момент прибуду в назначенное место, а там меня никто не ждет? Я и так уже просадил приличную сумму на мошенников в желании создать свой бизнес в Сети. Если все так и есть, как пишется, то могу эту сумму вернуть, если потребуют. Но похоже все правда.
Читать далее

Звонил товарищ интересовался хочу ли я быть министром? Я ответил, что не хочу и объяснил почему

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Мы знакомы очень давно, а на последнем месте моей работы Идель Нефтемаш, работали вместе, пока меня не вынудили уволиться от туда, за 2,5 года до пенсии, т.к. я не принял условия тогдашнего технического директора по передаче своей интеллектуальной собственности его сыну, что нарушало условия моего соглашения с предыдущим техническим директором о том, что я разрабатываю Промышленный ИИ, но авторское право остается за мной.
Читать далее

Проекты AICUT, коммерческие перспективы и планы их развития

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Я имею несколько проектов, некоторые уже находятся в пред коммерческой стадии своего развития, некоторые еще планируется начать делать. Вот их перечень.
Читать далее

Для реализации проекта Промышленный ИИ, должна быть реализована возможность свободного перемещения по миру

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Ничего хорошего не выйдет, если меня здесь изолируют от контактов с разработчиками из других стран, или в Европе поместят в золотую клетку и установят контроль. Нужно иметь возможность свободного перемещения по миру. Надо вести переговоры о координации работ с разработчиками Onshape & VisualCAMc, или Fusion 360, приезжаем в США ведем переговоры. Надо вырабатывать совместные планы по созданию «умных станков», ведем переговоры с производителями этих станков в ЕС. Надо расширять команду разработчиков, приезжаем в РФ и набираем команду специалистов.
Читать далее

AICUT — лохотрон на триллион? И как он тогда выглядит этот триллион, если это не лохотрон?

Американский миллиардер и инвестор: Марк Кьюбан
«Первым обладателем триллионного состояния станет специалист по искусственному интеллекту и смежным областям, который найдет технологии новое применение и воспользуется ее колоссальным потенциалом. Такой прогноз представил американский предприниматель и инвестор Марк Кьюбан на фестивале SXSW в Остине.»

https://hightech.fm/2017/03/15/mark_cuban

Читать далее

Оставил запись на машпортале по поводу спада в машиностроении.

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

«Однако рост спроса фиксируется только в добывающих отраслях, в других – заметный спад. »
Деградация машиностроения в РФ продолжится. Это результат того, что 12 лет назад не были поддержаны государством разработки по Промышленному ИИ, которые видный ученый проф. Бочаров на этом ресрсе еще в 2008г. назвал «важнейшим открытием-изобретением современности». Если бы тогда эти разработки получили поддержку государства, то сейчас бы Россия была бы технологической и экономической сверх державой. РФ была бы первой в мире, кто реализовал облачные технологии и создал Промышленный ИИ, на несколько лет раньше американцев. А теперь вот, как спасение ищут прорывную технологию. И американцев уже не догнать. Тем не менее первый в мире токарный кибер-технолог, способный выполнять работу специалиста станет коммерческим уже в этом году.