Архив рубрики: Интернет

Если РФ хочет сохранить суверенитет, то в системе РАН надо создавать институт Промышленного ИИ под моим руководством. If the Russian Federation wants to preserve sovereignty, then in the RAS system it is necessary to create an institute of Industrial AI under my leadership

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Ага, твой мегакостыль квадратно-круглый создает деталь по простому шаблону . Сделать захват фичерсов из уже созданной детали ты не смог два года назад, судя по всему, не одолел и сейчас.
Хочешь, чтобы я сделал на энтузиазме Промышленный ИИ на любые типы деталей?
Последствия для «экспертов» здесь и ответственных людей за развитие промышленности, реакцию в мире хорошо представляешь?
Читать далее

Ожидается бешеный рост американской экономики и других развитых стран. Как россияне могут получить с этого выгоду? The furious growth of the American economy and other developed countries is expected. How can Russians benefit from this?

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ
Сейчас уже многие известные люди говорят об Искусственном Интеллекте
и как он кардинально изменит нашу жизнь. Созданию Промышленного ИИ, я посвятил 35 лет своей жизни и достиг абсолютного мирового превосходства в своем деле. К сожалению государство проигнорировало все мои обращения оказать содействие в НИОКР по этой теме и все это время я вел свои исследования и разработки за свой счет.
Читать далее

Что я создал за последние 12 лет и почему я жду американцев? What have I created in the last 12 years and why am I waiting for the Americans?

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ
Меня упрекнули на форуме:
Ты не смог разобраться с захватом фичерсов в своем дерьмомакросе, а это было уж не такое и сложное дело, тебе про это писали. Люди, которые в SW API разбираются, писали, как ты предлагал задаром для тебя это сделать.
Ты не смог разобраться в формате файлов обмена данных. Это было тогда, когда ты еще пыжился, пытался создать что-то хоть с какими-то останками ИИ. Ты же трубил про «загрузка детали в igs, stp формате — распознавание конструктивных технологических элементов — создание УП».
Ничего этого за 15 лет ты не реализовал.

Я возразил:
Читать далее

В России создание кибер-технолога упустили, американцы, сделать его сами не способны, но они создают для этого облачную платформу. In Russia, the creation of a cyber technologist was missed, the Americans, to do it themselves are not capable, but they create a cloud platform for this.

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ
Оставил комментарий на планетасам.
Параметр Направленное автоматическое распознавание элементов используется для того, чтобы указать элементы, которые программа FeatureCAM должна распознавать автоматически.

http://planetacam.ru/news/technology/Featurecam_2019/

Читать далее

Я буду переводить экономику США в следующий технологический уклад. I will make the US economy even more powerful

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Если вы следите за событиями, которые происходят в САПР, в политике, а не только за мной, то знаете, что кибер угроза, для РФ признана даже военными, гораздо большей для безопасности страны, чем военная.
Попытки получить 10 миллиардов известными САПР компаниями для ее устранения: АСКОН, Топ системы, закончились ничем. Слава Богу ответственные лица сообразили, что они ничего прорывного создать не способны, а способны только передирать и эти деньги не были распилены, как в случае с РГЯ и Гербарием.
Как уже говорил, РФ могла бы была быть технологической и экономической сверх державой на сегодняшний день, если бы мои условия о частно-государственном сотрудничестве были бы приняты 12 лет назад. Но этого не было сделано, в стране не было создано своих облачных CAD\CAM на несколько лет раньше, чем у американцев, а они, стартовав с конца 2012г. на сегодня имеют их две. И этот этап безнадежно РФ проигран. Никакие призывы Путина к технологическому рывку у нужному результату не приведут. Поздно пить боржом, когда печень отвалилась.

Надо ждать установление полного контроля над машиностроением РФ со стороны этих фирм в ближайшие годы. Я, как уже писал, начну создавать своего облачного кибер-технолога, как только в среде Onshape и Fusion 360, это станет возможным. Это сделает функционал этих систем просто убойным. Как и пишет MCKinsey:
[quote]McKinsey: Двенадцать новых технологий через 10 лет радикально изменят рынок труда на планете
«Самый большой созидательный и одновременно разрушительный потенциал у различных приложений мобильного интернета и новых методов автоматизации умственного труда.»
[url]https://www.vedomosti.ru/management/articles/2013/05/28/umnye_kompyutery_umelyeroboty_lishnie_lyudi#ixzz2VDLTwsiv[/url][/quote]
Но думаю, что все произойдет гораздо раньше.
Конечно эти фирмы будут использовать этот функционал, прежде всего в интересах США, что еще больше усугубит экономической положение в РФ. Поэтому, проиграв текущий этап в этой технологической гонке Индустрии 4.0
Я предложил МинПромТоргу сразу переходить на следующий, где уже Onshape и Fusion станут морально устаревшими, а уж про сегодняшние десктопные, инструментальные САПР и разговора быть не может. Это создание кибер-конструкторов, кибер-технолога, виртуальных двойников объектов производства, интернета вещей. Да, я заработаю сумасшедшие деньги, вместе с облачными американскими САПР, такие, что у всех воров-олигархов здесь челюсть отвалится, сделаю своими наследниками 5 миллионов людей труда в РФ, но Родину то жалко. Иначе никаких шансов.

Россия проиграла текущий этап в развитии САПР, но россияне, 5 млн. людей труда нет. Russia lost the current stage in the development of CAD, but Russians, no

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Ответил своему оппоненту:
Может хватит об одном и том же по сто раз?
Триллионный бизнес, это Индустрия 4.0, т.е. Промышленный интернет.
«Индустрия 4.0»
К 2025 году совокупный экономический эффект от промышленного интернета составит до $11 трлн в год (прогноз McKinsey) http://kaspersky.vedomosti.ru/industrii/industry4

Читать далее