Архив рубрики: Интернет

Структура мировой экономики может измениться кардинально, а AICUT стать сверх эффективным инструментом удаленной работы. The structure of the global economy can change dramatically , and AICUT can become an extremely effective tool for remote work.

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Посмотрел ролик в котором Сечин утверждает, что через полгода цена на нефть опять будет по 60 долларов за бочку. Оставил свой комментарий, в котором написал, что не стал бы разделять такой оптимизм главы Роснефти.
Под воздействием падения цены на нефть, короновируса и ухудшения экономической ситуации в целом мировая экономика может перейти в качественно иное состояние и измениться кардинально, когда люди перейдут в режим онлайн работы и станут меньше перемещаться в пространстве, что в свою очередь сократит потребность в бензине.
Читать далее

AICUT: курс на завоевания рынков развитых стран и создания фонда людей труда РФ на западе. AICUT: a course to conquer the markets of developed countries and create a Fund for Russian labor people in the West.

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Кризис, о котором так много говорили специалисты и я вместе с ними, наконец пришел. Ну специалисты по экономики руководствовались своими представлениями о развитии мировой экономики, что есть ее циклы и через 10-12 лет обязательно наступает кризис. А я, как разработчик Промышленного ИИ, своими. Что мировую экономику требуется переводить на новый технологический уровень, иначе прилетит черный лебедь. Вот он и прилетел.
Читать далее

С инженерного форума

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Цитата
Но начальство у нас живет одним днем

Они все здесь такие малограмотные, не дальновидные с полным отсутствием стратегического мышления. И про откаты верно замечено. Поэтому это рынок только для тех, кто не способен создавать ничего нового, а бизнес строит на передиралове (воровстве идей) и откатах. Т. е. нет криминальной составляющей, нет и бизнеса в РФ. Супер не эффективные и почти поголовно не конкурентоспособные предприятия РФ это результат работы «эффективных менеджеров». Иногда даже жалко становится Путина, видя на сколько он беспомощен в поиске прорывной технологии здесь. А Медведева в поисках точек роста экономики.

Цитата
это лохотрон для лохов.

Может надо таким «бизнесменам», обманом вытягивающим деньги у трудового люда и пенсионеров начинать присваивать звания, типа

почетный вор РФ, заслуженный вор, народный вор России с вручением награды в Кремле.:5a33a36721bd3_3DSmiles(15):

Жрет небось сейчас на мои деньги где нибудь скотина и дрожит за свое будущее, а вдруг его вычислят…

А вообще вот где нейронную сеть применить надо, для составления криминального портрета любого человека. Набрал на ПК ФИО

и сразу ясно, можно ли строить бизнес с ним, или кинет. Или к примеру зашел в помещение такой, на камеры попал, сразу на мониторе фото и предупреждение посетителям: Будьте осторожны! В помещение зашел субъект, криминальная составляющая которого составляет 80%. Изгоями в обществе станут.

И вот еще комментарий дал по поводу грядущей воины ИИ https://habr.com/ru/news/t/452934

Цитата
Если будете готовить ТП и УП для фирм США, ЕС, Китая, Японии, Кореи удаленно, то войны ИИ не будет. Их экономики будут зависеть, а сами они этого сделать не могут. Особенно для фрезерных деталей. А если кибера не сделать, то они и без войны здесь все поставят под контроль, с помощью облачных САПР. Это лишь вопрос времени.

C инженерного форума

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

С инженерного форума
Вот что написали по поводу этого паренька, который выдает себя за крутого инвестора ЕС на другом форуме.

Цитата
Новый пользователь, выложивший личную переписку дяди Вити (что нарушает законы РФ) получил пару минусов и автоматом удалился.

Ну так поэтому он и не называет свое имя. :smile:
Я не знаю, кто этот пацан, он конечно не скажет и врет, как дышит, но видно, что колбасит его не по детски. То он извиняется при всех, то опять идет поток оскорблений в мой адрес… Действительно очень похоже на то, что своими разработками я кому то здорово дорогу перешел.

А вот в мою поддержку высказались.

Цитата
Дядя Витя по части программирования заткнёт тебя за пояс :) А ведь он на пенсии. Так что с думалкой у человека всё в порядке. Просто, у него осталась одна нереализованная идея. И воплощение её в жизнь (любыми способами) придаёт его жизни смысл.