Архив рубрики: Интернет

Какой будет выход из кризиса: V образный, W, U, или L образный? Я утверждаю, что будет J образный. What will be the way out of the crisis: V-shaped, W, U, or L-shaped? I claim to be J-shaped

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Все гадают, как долго продлится этот кризис? Гуру инвестирования, такие как Уоррен Баффет, Рэй Далио говорят, что этот кризис надолго и сравним по масштабу и срокам с великой депрессией 30-х годов. В США, главной мировой экономике безработных уже десятки и их процент уже превысил тот, который был во времена великой депрессии.
Читать далее

Сотрудничество с фирмой из США продолжается. Cooperation with the us firm continues.

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Не так давно я получил послание из Америки от небольшой фирмы, которая занимается обработкой на станках с ЧПУ и подготовкой УП для сторонних заказчиков в котором был высказан интерес к тому, что я делаю. и сейчас мы
знакомимся друг с другом. Человек, который сделал мне такое предложение родом из России, поэтому переписка идет на русском.
Читать далее

Долго игнорировать Промышленный ИИ, особенно в сложившейся ситуации будет просто не возможно. it will be impossible to ignore Industrial AI for a long time, especially in this situation.

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Послушал проф. МГИМО Катасонова. Он утверждает, что этот кризис оставит без работы до 40% населения России.
Во времена великой депрессии в США, в 30-е года, количество безработных достигало 25%. Что касается машиностроения, то я уверен, что все здесь изменится до неузнаваемости. Интересно вообще посмотреть, кто выживет после всего этого.
Читать далее

Структура мировой экономики может измениться кардинально, а AICUT стать сверх эффективным инструментом удаленной работы. The structure of the global economy can change dramatically , and AICUT can become an extremely effective tool for remote work.

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Посмотрел ролик в котором Сечин утверждает, что через полгода цена на нефть опять будет по 60 долларов за бочку. Оставил свой комментарий, в котором написал, что не стал бы разделять такой оптимизм главы Роснефти.
Под воздействием падения цены на нефть, короновируса и ухудшения экономической ситуации в целом мировая экономика может перейти в качественно иное состояние и измениться кардинально, когда люди перейдут в режим онлайн работы и станут меньше перемещаться в пространстве, что в свою очередь сократит потребность в бензине.
Читать далее

AICUT: курс на завоевания рынков развитых стран и создания фонда людей труда РФ на западе. AICUT: a course to conquer the markets of developed countries and create a Fund for Russian labor people in the West.

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Кризис, о котором так много говорили специалисты и я вместе с ними, наконец пришел. Ну специалисты по экономики руководствовались своими представлениями о развитии мировой экономики, что есть ее циклы и через 10-12 лет обязательно наступает кризис. А я, как разработчик Промышленного ИИ, своими. Что мировую экономику требуется переводить на новый технологический уровень, иначе прилетит черный лебедь. Вот он и прилетел.
Читать далее