Архив рубрики: Uncategorized

Разработка кибер-технолога под колпаком у ФСБ. Development of a cyber-technologist under the hood of the FSB

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Разработка кибер-технолога под колпаком у ФСБ. Development of a cyber-technologist under the hood of the FSB

Вчера побил свой собственный рекорд, отжался от пола 21 раз, а на повторе 16 раз. Но речь не об этом конечно. Я думаю, что читатели догадались, что во вчерашней публикации о кремлевском гэбисте, речь шла не о Путине, а о подполковнике Иване Котове, IP адрес которого, когда он мне писал еще от имени инвестора из ЕС, Алексея Карленко указывал на центральный административный округ Москвы. На Кремль короче. Вчера же изрядно посмеялся, читая вот это:
Читать далее

Экстренное сообщение. Господа, это хайп, так становятся миллионерами.

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Местное время 14 часов, 43 минуты. Я некоторое время назад пообедал и заглянул в статистику и обалдел.
Я никогда не видел такого наплыва посетителей из других стран на сайт, где расположены мои сервисы.
Были случаи, когда были посещения из США больше сотни, но на блог http://newstopeople, но на сайт http:cnconline.ru, где и расположены мои сервисы, редко когда число посетителей переваливало за 10.
И в основном это были россияне, или из бывшего СССР.
Читать далее

Переписка с Оксфордом (?) продолжается

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

После повышенного интереса к моему сайту со стороны англичан я получил послание от Стивена в котором он пишет, что на сколько успешно продвигаются мои дела по обработке DXF. Т.к. ему надо будет представить отчет по моим разработкам в режиме телеконференции ряду университетов и компаний США и ЕС, по выводу экономик этих стран из кризиса. Вот что я ему ответил.
Читать далее

Не пойму, что происходит на инженерных форумах

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Обычно ролики в которых показывается, как идет разработка первого в мире кибер-технолога по токарной обработке, я выкладываю в своих аккаунтах социальных сетей и 2-х инженерных форумах. На одном я имею аккаунт
с 2003г., на котором веду просветительскую работу среди машиностроителей о том, как будет развиваться САПР и в частности о облачных технологиях и ИИ, на другом я не так давно, года 2-а, как начал публиковаться.
Читать далее

ПОХОЖЕ ПУТИН ПРОИГРАЛ И ПОЧЕМУ БЕЗОС, ЦУКЕРБЕРГ СКОРО УСТУПЯТ СВОЕ МЕСТО ДРУГИМ. IT LOOKS LIKE PUTIN LOST AND WHY BEZOS, ZUCKERBERG WILL SOON GIVE WAY TO OTHERS.

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Сделал ролик, вот содержание.
В принципе предвидеть то можно было и я писал, что он затеял опасную игру. Аргументы, что у нас 570 миллиардов ЗВР, а у них бюджет сверстан по цене 80 долларов за бочку…
Так они там все на мерседесах и бентли ездят. Уровень потребления для нас фантастический. Ну затянут немного пояса на некоторый срок, зато здесь обанкротят всю страну. Я, когда еще вел переписку в Оксфордом изучал вопрос, кому и как платят за лекции. Мне предлагали 4500 евро в месяц. Если это был действительно Оксфорд, а саудиты за такую же работу платят 10 000 долларов. У нас 25 000-50 000 руб. и как исключение 70-75 000 руб. в некоторых продвинутых ВУЗах. Или вы штатам решили бросить вызов у которых уже 4 компании имеют триллионную капитализацию? Так они тут быстрее экономику страны угробят, чем я успею сделать и запустить своего токарного кибера.
Читать далее

Кризис начался? Надо поторапливаться с запуском кибер-технолога. Has the crisis started? We need to hurry up with the launch of the cyber-technologist

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Доллар растет, цена на нефть падает, миллиардеры теряют свои капиталы. Началось? Я имею ввиду кризис. Похоже, что да. Я не так давно выпускал ролик в котором давал свой прогноз о том, как будет развиваться мировая экономика. Я говорил, что будет кризис, люди потеряют свои сбережения, начнут останавливаться предприятия, соответственно расти безработица и преступность. Но после этого начнется резций рост экономики в мире. за счет внедрения новых технологий, прежде всего Промышленного ИИ.
Читать далее

О друзьях на Facebook, оспаривании приоритета у Безоса и долях в проекте кибер-технолог

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

После долгого перерыва добавил на Fаcebook себе друга. Прочитал, что профессор НГУ по математике и добавил.
До этого не добавлял никого, хотя рекомендаций было много, в основном женский пол. Почему не бобавлял? В самом начале, по неопытности не отказывал никому, а после начали приходить на почту уведомление, что какой нибудь друг из арабской страны разместил новую публикацию. Я арабский не знаю. Вот по этой причине и не добавлял.
Читать далее