Архив рубрики: Uncategorized

Во что инвестировать? Есть ли стартап, который станет новым Intel, Microsoft, Google? What to invest in? Is there a startup that will be new Intel, Microsoft, Google?

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Если бы этот вопрос был задан в 1968г., когда была создана фирма Intel на основе ранее изобретенной микросхема Робертом Нойсом, я бы сказал, что в Intel. Или в 1982г. когда IBM приступила к выпуску персональных компьютеров на базе созданной Microsoft MS DOS, я бы сказал, что в Microsoft. В 1998г. надо было инвестировать в Google. Но сегодня надо инвестировать в AICUT — Промышленный ИИ.
Читать далее

AICUT vs Siemens NX: сравниваем работу на подобные детали

Создал сравнительный ролик автоматической генерации обработки подобных деталей на веб-сервисе AICUT и автоматизированной, т.е. с участием специалиста, в известной САМ, лидере рынка Siemens NX. Посмотрите. Специалистом думаю не надо быть, чтобы понять перспективность проекта AICUT.

Новости по проекту Промышленный ИИ: почему мой блог читают больше из США, чем из РФ? News on the project Industrial AI: why my blog is read more from the US than from Russia?

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

В данном случае, если намечается реализовывать проект в среде Siemens NX, то Сетевым Промышленным Интеллектом, или облачным кибер-технологом его уже не назовешь. 3.07.2018г. на известном ресурсе по САПР вышла статья: «Высокоуровневая автоматизация разработки управляющих программ для станков с ЧПУ на базе NX™ CAM» http://isicad.ru/ru/articles.php?article_num=19951 Очень полезная для реализации моего проекта.
Есть все! Надо только сесть и сделать кибер-технолога. Чем я и намерен вскоре заняться.
Читать далее