Архив рубрики: Uncategorized

Гримасы жлобско-криминального капитализма России, или возможно ли в токсичных условиях РФ создать супер компанию. Grimaces of the zhlobsko-criminal capitalism of Russia, or is it possible to create a super company in the toxic conditions of the Russian Federation

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Опять смотрю мне кто то комментарий оставил под роликом в котором я записал, как у меня своровали код кибер-технолога Ростех и Росатом.Вот ролик https://www.youtube.com/watch?v=S37VwNCQlWQ&lc=UgyYhLhQUrdaiKhgaoZ4AaABAg Называется «Как Ростех и Росатом воруют у меня программу, для распила 28 миллионов»
Читать далее

AICUT может капитально повлиять на статус технолога СЧПУ и его будущее. AICUT can have a major impact on the status of a CNC technologist and his future.

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Сделал новое видео https://www.youtube.com/watch?v=oMUip4zTbgA&lc=UgxM1qurS4Rp0hi25494AaABAg
высказал там свои мысли, как серьезно AICUT может повлиять на судьбу технолога СЧПУ. Это будет связано и с его статусом на предприятии: он фактически превращается из наемного работника в совладельца.Увеличивается его свободное время, за счет применения труда кибер-помощника, который возьмет большой объем рутинной работы на себя.
Читать далее

Мои комментарии к некоторым высказываниям фсбшников на инженерном форуме в моей теме. My comments on some statements on the engineering forum in my topic

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Вас там вообще сколько? Целый отряд что ли приставили за мной следить. Интересно, каков фонд заработной платы выделен для этого мероприятия. Сколько людей я кормлю из ФСБ. По поводу опубликования концепции выделения КТЭ в деталях любой сложности. Этими знаниями, как уже писал не раз, в мире владею только я и на сегодня никто в не в состоянии создать фрезерного кибер-технолога, какими бы ресурсами он не обладал. По токарному кибер-технологу, который фактически уже создан, допускаю, что могут тупо просто шаг за шагом его запускать и переводить в код его работу.
Читать далее

Пока один триллионер в космос летает, другой никак программу на виндоус 7 установить не может. Правильнее все же говорить «потенциальный триллионер»

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Это опять высказывание майора ФСБ Ивана Котова и вероятно ученого из Оксфорда в одном лице Стивена Майлза. Про космос, это имеется ввиду Джефф Безос, который совершил полет через неделю, после Ричарда Бренсона. Британский миллиардер Бренсон, довольно таки скромный миллиардер, где то 4-5 миллиардов личное состояние. Джефф Безос создал и владеет компанией с капитализацией в более чем полтора триллиона долларов, а его личное состояние не дотягивает до 200 миллиардов долларов, т.е. ему еще до триллионера ой как далеко.
Читать далее

Сделал пару простых деталей на AICUT и про инвестирование. I made a couple of simple details on AICUT and about investing.

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ
Сделал УП на пару простых деталей https://youtu.be/xwU9oNQFwBs
Но таких деталей большинство в партии из 98 штук. Хочется отметить отличное качество чертежей с которыми приходится работать. Даже, если я не вижу размеры, а скорее допуски к ним, то просто увеличиваю масштаб и все становится видно.
Читать далее

AICUT моментальная подготовка технологии и УП из DXF (электронный чертеж). AICUT instant preparation of technology and programming for lathe from DXF (electronic drawing).

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

AICUT моментальная подготовка технологии и УП из DXF (электронный чертеж).
Но пока только наружный контур. Примитивы должны быть расположены строго слева направо и состоять из дуг и линий. Если кого то интересует такой функционал, то я готов его развивать и для более сложных деталей.
В случае интереса, прошу сообщить мне turta@narod.ru, илии оставить комментарий под роликом.
Читать далее

В какие технологии инвестируют миллиардеры IT? Удивительно, но в Индустрию 4.0 никто не инвестирует! What technologies do IT billionaires invest in? Surprisingly, no one invests in Industry 4.0!

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Вот так! Никто не вкладывается в Индустрию 4.0 Значит у меня конкурентов в области создания Промышленного ИИ не появится. Да даже если бы и вкладывались, то все равно у них ничего бы не вышло. А может по этому и не вкладываются, что знают уже, что это будет бесполезная трата их денег?

https://www.youtube.com/watch?v=N17e78qSl-M