Архив рубрики: Uncategorized

Турта уволил Чубайса? И еще одна стратегическая ошибка для страны будет последней. Turta fired Chubais? And one more strategic mistake for the country will be the last.

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Такое я прочитал на форуме инженеров.
«Мат в три хода, Турта не начинает, но выигрывает…
А все почему? Потому, что он гуглить умеет и ставить «CopyRight (c) Турта «.
Секрет успеха.»
Первый ход по его версии, это когда из Сарова пробемонстрировали скопированный у меня сайт, но под чужим авторством.
Второй ход, это когда я давал показание в полиции по этому факту
И третий, это увольнение Чубайса с поста руководителя Роснано.
Читать далее

Напугали козла морковкой.

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Короче мне написали, что в Европе те, кто у меня украл интеллектуальную собственность произвели полный фурор.
Инвесторы выстраиваются в очередь, Все выглядит намного круче, чем у меня. Технология и УП генерируются из 3D модели, на несколько станков и даже есть уже фрезерная обработка. Т.е. типа, уже не дергайся, миллиарды Индустрии 4.0 уйдут мимо тебя. наверное думали, что у меня паника начнется, как на западе, когда они увидели впервые мою разработку, как писал подполковник ФСБ.
Читать далее

Оценили мой проект в 8-10 триллионов долларов и публично демонстрируют свое бессилие. They estimated my project at 8-10 trillion dollars and publicly demonstrate their impotence

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

«До ковида наши эксперты оценивали проект Турты в 2-3 триллиона долларов. Но после пандемии и необходимости удаленной работы стали оценивать в 8-10 триллионов долларов. Именно после этой оценки мы начали более плотное наблюдение за гениальным инженером с целью полностью отжать его разработки.»
Вот такое откровение подполковника ФСБ я прочитал на инженерном форуме https://cccp3d.ru/topic/91595-спи-от-турты/page/221/
Читать далее

Разработка кибер-технолога под колпаком у ФСБ. Development of a cyber-technologist under the hood of the FSB

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Разработка кибер-технолога под колпаком у ФСБ. Development of a cyber-technologist under the hood of the FSB

Вчера побил свой собственный рекорд, отжался от пола 21 раз, а на повторе 16 раз. Но речь не об этом конечно. Я думаю, что читатели догадались, что во вчерашней публикации о кремлевском гэбисте, речь шла не о Путине, а о подполковнике Иване Котове, IP адрес которого, когда он мне писал еще от имени инвестора из ЕС, Алексея Карленко указывал на центральный административный округ Москвы. На Кремль короче. Вчера же изрядно посмеялся, читая вот это:
Читать далее

Экстренное сообщение. Господа, это хайп, так становятся миллионерами.

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Местное время 14 часов, 43 минуты. Я некоторое время назад пообедал и заглянул в статистику и обалдел.
Я никогда не видел такого наплыва посетителей из других стран на сайт, где расположены мои сервисы.
Были случаи, когда были посещения из США больше сотни, но на блог http://newstopeople, но на сайт http:cnconline.ru, где и расположены мои сервисы, редко когда число посетителей переваливало за 10.
И в основном это были россияне, или из бывшего СССР.
Читать далее

Переписка с Оксфордом (?) продолжается

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

После повышенного интереса к моему сайту со стороны англичан я получил послание от Стивена в котором он пишет, что на сколько успешно продвигаются мои дела по обработке DXF. Т.к. ему надо будет представить отчет по моим разработкам в режиме телеконференции ряду университетов и компаний США и ЕС, по выводу экономик этих стран из кризиса. Вот что я ему ответил.
Читать далее

Не пойму, что происходит на инженерных форумах

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Обычно ролики в которых показывается, как идет разработка первого в мире кибер-технолога по токарной обработке, я выкладываю в своих аккаунтах социальных сетей и 2-х инженерных форумах. На одном я имею аккаунт
с 2003г., на котором веду просветительскую работу среди машиностроителей о том, как будет развиваться САПР и в частности о облачных технологиях и ИИ, на другом я не так давно, года 2-а, как начал публиковаться.
Читать далее