Архив автора: admin

Почему среди профессий будущего не агента СПИ и как чпушнику стать миллионером и миллиардером c AICUT. Why among the professions of the future is not an agent of Industrial AI and how to become a millionaire and billionaire with AICUT

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Вот такое сообщение прочитал; «Представляю как все ЧПУшники стали милиардерами». Ну миллиардерами все то не станут. Станут единицы. Десятки, может сотни, станут миллионерами, остальные агенты СПИ просто свободными и богатыми людьми, перемещаясь по миру и арендую любую услугу, которая понадобилась в данный момент: арендовать приличное жилье на время пребывания в какой либо стране, или номер в отеле, лимузин, или яхту покататься, медицинские услуги, ресторан и т.д. Т.е. человек становится цифровым кочевником и свободным от всего. Главное, чтобы доход был соответствующий онлайн. Что и должен дать AICUT. По оценке создателя CloudNC в мире ежегодно готовятся УП для СЧПУ на 150 миллиардов долларов. Захватил 1% этого рынка и уже миллиардер.
Читать далее

Зачем вы это сделали? Вам же предлагали промышленный ИИ, способный сделать РФ сверх державой? Обновленная страница инвесторов. Why did you do that? Have you been offered an industrial AI capable of making the Russian Federation a superpower? Updated investor page.

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Вот ролик. «Росстат констатировал смерть. Встали автомобильные заводы России. Катастрофа. Санкции.»
https://www.youtube.com/watch?v=y8xOmYc1UmA Я не сторонник таких радикальных личностей, но в ролике изложены много фактов по автопрому. Радикалы, политики и прочие мастера разговорного жанра исправить ситуацию не смогут. Их стремление использовать ситуацию в личных целях. В стране уже был яркий представитель радикальных взглядов, ярый «патриот», сын теперь прожигает деньги, которые он заработал на своем пиаре на западе.
Читать далее

Чпушник? Твой долг перед Родиной стать миллионером, миллиардером и начать захватывать рынки других стран с помощью AICUT. CNC man? Your duty to the Motherland is to become a millionaire, a billionaire and start capturing the markets of other countries with the help of AICUT

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Вот новый ролик https://youtu.be/_vIHh9Jqji4 AICUT уже может работать с достаточно сложными КТЭ. Он достиг уровня, когда как раз можно претендовать на стартап визу в других странах, тем более, что в РФ прогнозируется стагнация в экономике, правительство не знает, как выходить из этого положения, а «болезнь» по выражению Путина победила, т .е. передиралово «отечественных» и связанное с этим хроническое отставание с заранее предсказуемым результатом в условиях санкций.
Читать далее

В июле, долю в AICUT можно будет купить по курсу 1 доллар, равен 30 рублям. In July, a share in AICUT can be bought at the rate of $ 1, equal to 30 rubles.

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Наступил июль и как я раньше уже писал, долю в проекте создания кибер-технолога можно купить уже по курсу 1 доллар, равен 30 рублям. Всем мои сочувствия, кто думал, но так и не решился купить долю в этом бизнесе по более привлекательным условиям. В мае это 1 доллар по курсу 1 рублю, в июне 1 доллар равен 10 рублям. Теперь вот 1 доллар равен 30 рублям. Это будет самый черый день в вашей последующей жизни, когда вы хотели, но так и не решились купить долю по более привлекательному курсу. Мои сочувствия.
Читать далее

PHP-программисты получают до 500 тысяч в месяц. И еще разз о разработках Промышленного ИИ в Британии. PHP programmers receive up to 500 thousand per month. And once again about the development of Industrial AI in Britain

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

«В России взлет ИТ-зарплат. PHP-программисты получают до 500 тысяч в месяц»

https://www.cnews.ru/news/top/2022-06-30_v_rossii_vzlet_zarplat_it-spetsialistov

Я использую этот язык в своих разработках киббер-технолога уже около 10 лет. Где то в начале века, с 2003-2004г. и понял, что надо создавать приложения в браузере, отказываться от разработак на Visual Basic & Visul C++ и искать для реализации этой задачи новый инструментарий. Тогда ничего не было, кроме Flash & ActionScript и мне пришлось изучать его и после на нем создавать TurtaCAM, первое в мире инженерное приложение, (прототип интеллектуальной САМ) работающее в браузере, для мобильных устройств. Которое позже проф. Бочаров Ю. А. назвал «важнейшим открытием-изобретением современности»
Читать далее

У меня появился конкурент? В России должны осознать в какую ЗА.., ЖО…, ЗАПАДНЮ попала страна. Do I have a competitor? In Russia, they must realize what kind of…, JO…, TRAP the country has fallen into

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

«Компания CloudNC привлекает 45 млн долларов для создания автономного производства»
https://www.planetacam.ru/news/technology/kompaniya_cloudnc_privlekaet_45_mln_dollarov_dlya_sozdaniya_avtonomnogo_proizvodstva/ Оставил комментарий к статье.
«»Технология CloudNC уже обеспечивает значительную степень автономии. Пользователь может загрузить 3D-модель любой детали, и одним щелчком мыши программное обеспечение самостоятельно определяет необходимые инструменты, способ их использования и генерирует код для ЧПУ.»
Да! Это серьезный проект. Хорошо бы узнать по подробнее, на каком уровне автоматизации они сейчас находятся. Ролики, которые я видел ранее, позволяют сделать вывод, что они полной автоматизации достигли при генерации технологии и УП для обработки скульптурных поверхностей. Там много математики, но мало технологии. А что с машиностроительными деталями? Это не просто. Если и здесь есть прогресс, то это очень серьезно. Но надо поглядеть видео. Одно дело декларации, а другое, когда уже такой софт есть и работает. С такой опытной базой и такими инвестициями работать можно конечно»
Читать далее

Оказывается есть еще такие, кто не знает и не понимает то, что я делаю. It turns out there are still those who do not know and do not understand what I am doing.

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

На инженерном форуме народ возмущается, типа, куда пропал Турта? Тема там «СПИ от Турты». СПИ, это е от слова СПАТЬ, а СЕТЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ. Тема там эта самая большая по числу ответов и посещаемости. Ее даже прикрепили. Я уже писал, что по каким то причинам, без объяснений, мне админы написали, что мои сообщения теперь будут модерироваться, прежде чем получат разрешение на публикацию. Честно говоря, мне уже порядком там поднадоело пиариться, все уже давно все поняли, а нужного результата, т.е. заказа, или инвестиций, нет.
Читать далее