Архив автора: admin

Мир стоит на пороге грандиозных перемен! Ау, инвесторы! Вы лохи? The world is on the verge of great changes! Ow, investors! Are you suckers?

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Что то нет никакой реакции от регионального отделения МинПромТорга, откуда я получил звонок еще в начале сентября. Говорили какой то помощи, встрече, попросили прислать информацию о моих разработках, что я и сделал. Потом известили, что направили материалы на изучение в Академию наук РБ, УГАТУ. Все изучают? Или уже изучили, а почему тогда нет никакой реакции. Может подсчитали упущенную выгоду для страны, она исчисляется в миллиардах и пришли в ужас?
Читать далее

Трагическая судьба гениального изобретателя в России. The tragic fate of a brilliant inventor in Russia

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

https://www.youtube.com/watch?v=zzwCEiQ3JUQ&lc=Ugz2_4FzNLVJcAQ-VR54AaABAg.99A8ySEd6bt9T_GfVwYZY3

Я в который раз уже поблагодарил судьбу, что мое ной хау относится к ИТ и ИИ, т.е. никак не связано с материальным производством. Ведь даже на создание прототипа для такого изобретения нужны приличные капитальные затраты. Я же могу двигать свой проект и двигаю его, без каких либо инвестиций.
Читать далее

По поводу Нобелевских премий и послесловие к батлам САМ систем. About the Nobel Prizes and the afterword to the battles of CAM systems

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Я уже писал, что для программистов есть своя Нобелевская премия, это премия Алана Тьюринга. Понятно, учредитель Нобелевской премии Алфред Нобель не мог предусмотреть, что появятся информационные технологии и они будут играть важнейшую роль в мировой экономике. Однако с 2017г. почему то она никому не вручается? Почему, может нет достижений?
Читать далее

AICUT будет на вершине пиищевой пирамиды в Индустрии 4.0 AI CUT will be at the top of the food pyramid in Industry 4.0

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Посмотрел ролик «CAD/CAM-БАТТЛ — РАУНД 1: NX, ESPRIT, POWERMILL, FEATURECAM, FUSION 360″
https://www.youtube.com/watch?v=pi5Wdb_Wi7w Он длится больше 3-х часов. Меня хватило на час. Как известно, я подыскиваю на будущее себе платформу, для создания на ее базе кибер-технолога для сложных деталей. Для простых уже есть токарный кибер-технолог, который надо адаптировать под конкретное производство, если будет заказ и сейчас создается фрезерный кибер.
Читать далее

Экономист Хазин: экономикой и социалкой командуют иноагенты, в СМИ иноагенты, какая у них цель? Economist Khazin: foreign agents command the economy and the social sphere, foreign agents in the media, what is their goal?

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Вот ролик https://www.youtube.com/watch?v=_R64_wFRMB0 А смотри, как изощренно все. Кран перекрывают населению, медленно, медленно, чтобы не догадались и не спровоцировать возмущение народа. Действительно, сравнение с варкой лягушки уместно даже очень. Т.е. если кастрюлю с лягушкой поставить на сильный огонь, то она сразу выпрыгнет из кастрюли, а вот когда медленно ее варишь, то она не поймет, что ее варят и не выпрыгнет.
Читать далее

Доход APPLE больше, чем бюджет РФ, а AICUT круче, чем iPhone, тогда зачем мне государственная кормушка? APPLE’s income is more than the budget of the Russian Federation, and AICUT is cooler than the iPhone, then why do I need a state feeder?

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Все ждут кризиса, но он пока явно задерживается, это может потому, что он очень серьезный: Говорят, что сравним с великой депрессией 30-х годов. Роберт Киосаки, известный финансовый консультант и богатый человек тоже нагоняет страху на всех инвесторов и советует вкладывать в золото, серебро и… биткоин. Да, уж! Ну и гуру блин, ничего оригинального не посоветовал, а уж на биткоине кто только уже не обжегся.
Читать далее

Какой позор и унижение нации: 3 миллиардера США, богаче, чем 200 олигархов из РФ. И почему я круче этих 3-х? What a shame and humiliation of the nation: 3 US billionaires, richer than 200 oligarchs from the Russian Federation. And why am I cooler than these 3?

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Вот какую информацию я вчера нарыл.
«Состояние 400 самых богатых американцев достигло рекордных $4,5 трлн, что на 40% больше, чем в прошлом рейтинге. Почти все стали богаче, чем год назад снователь Amazon Джефф Безос с состоянием $201 млрд занимает первое место. На втором — Илон Маск, которого отделяют от лидера всего $10,5 млрд (его состояние оценивается в $190,5 млрд). Основатель Facebook Марк Цукерберг ($134,5 млрд) занимает третью строчку.

https://www.forbes.ru/milliardery/442013-10-bogatejsih-amerikancev-2021-rejting-forbes»

В сумме 526 миллиардов у 3-х получается
Читать далее