Архив автора: admin

Почему Джефф Безос не станет первым триллионером планеты. Why Jeff Bezos won’t be the world’s first trillionaire

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Вот опять я пытаюсь спорить с миллиардером Рыбаковым по поводу кто станет первым триллионером планеты.
Он утверждает, что это будет основатель Amazon Джефф Безос. Да! Состояние у него под полторы сотни миллиардов долларов. Но до триллиона еще далеко, ниша уже освоена и конкурентов немеряно. То же китаец Джек Ма, основатель АлиЕкспресс.
Читать далее

Ничего нет от правительства. Думают видимо, как из меня сделать лоша. дь Чубайса. Nothing from the government. They are probably thinking about how to make a Chubais horse out of me.

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Сегодня среда, а я ничего до сих пор не получил от правительства на свое обращение. Как писал ранее уже, обычно в течении 3-х дней и это для таких обращений от граждан обязательно, на сколько я знаю, они обязаны дать ответ обратившемуся. А у меня уже полторы недели прошло. Похоже я их сильно озадачил. Как я понял, из письма Стивена, они уже в прошлый вторник, через посла Великобритании в РФ сделали запрос в Оксфорд о подлинности диплома.
Читать далее

НА КАКУЮ ЛОШАДЬ СОБИРАЕТСЯ ПЕРЕСАЖИВАТЬСЯ ЧУБАЙС? WHAT HORSE IS CHUBAIS GOING TO CHANGE TO?

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Ролик сделал новый. Вот содержание.
У тебя же были 130 миллиардов для Роснано, полученные в 2007г. А потом еще было получено, вроде как до 250 миллиардов. ГДЕ РЕЗУЛЬТАТ? Я тоже предлагал государству
частно-государственное партнерство и просил в 120-130 раз меньше денег под Промышленный ИИ, но не получил не рубля. Я лошадью точно не планирую быть для вас.
Читать далее

не получилось начать работать удаленно с Оксфордом. I couldn’t start working remotely with Oxford.

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Стивен мне написал, что Оксфорд довольно консервативен в таких вопросах и требуется личное присутствие мое
для обсуждения сотрудничества с профессорским советом. Кроме того, пишет Стивен, у тебя не было обязательной церемонии вручения диплома члена-корреспондента ОКСФОРДА, чего требует традиция университета. Прямо, как Нобелевская премия.
Читать далее

Предложил Оксфорду начать работать удаленно, а от правительства так ничего и нет пока. I suggested that Oxford start working remotely, but there is nothing from the government yet.

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Я спросил у Стивена, приступил ли он к работе? Он ответил, что уже работает, но на дому. Тогда я ему предложил план работ на ближайшие годы и сказал, что можно не дожидаться окончания пандемии и когда откроются границы и начинать работать удаленно. Жду, что он ответит а это мое предложение.
Читать далее

Стивен из Оксфорда считает, что я поступил патриотично и дал шанс правительству России. Steven from Oxford thinks I was Patriotic and gave the Russian government a chance

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

«Dear Victor!
This is very patriotic! You did the right thing to give your government a chance to use your genius in the first place.»
Вот перевод Яндекса.
«Дорогой Виктор!
Это очень патриотично! Вы поступили правильно, дав своему правительству шанс использовать ваш гений.»
Читать далее

Диплом Оксфорда похоже настоящий. The Oxford diploma is real

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Диплом Оксфорда похоже настоящий. The Oxford diploma is real

Я постоянно сомневался в подлинности диплома Оксфорда о присвоении мне ученой степени члена-корреспондента этого престижного, британского университета. Уж больно много моментов было, которые заставляли меня так думать. Подозревал, что это опять проделки студента из Нижнего Новгорода, который год назад выдавал себя за инвестора из ЕС. Но вчера я получил очередное послание от Стивена с которым веду переписку в котором он спрашивает с какой стати подлинностью диплома интересуется Кремль?
Читать далее