Архив автора: admin

Кто определяет развитие отрасли САПР? Развитие отрасли САПР определяет Турта! Who determines the development of the CAD industry? The development of the CAD industry determines the Turta!

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Кто определяет развитие отрасли САПР: пользователь или вендор? Такой заголовок я прочитал здесь

http://isicad.ru/ru/articles.php?article_num=21147

Поднимался уже такой вопрос на этом ресурсе и на него был дал четкий ответ создатель французской DASSAULT,
мирового лидера САПР Фрэнсис Бернар, что разработчики САПР, если хотят быть лидерами, не должны идти на поводу у пользователей и конкурентов.
Читать далее

Китай тоже проявляет интерес к AICUT? China is also showing interest in AICUT?

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Посмотрел статистику, там двое посетителей из Китая, кроме россиян естественно. Раньше обычно США и Россия,
причем из США иногда бывает больше. А вот сейчас увидел и из Китая. Впрочем не удивительно, ведь Сколково
приглашало меня принять участие в конкурсе фирмы Хуавей. С этих пор видимо китайцы и присматривают.
Читать далее

Жив, здоров, чего и вам желаю Революцию, да, делаю и похоже справлюсь уже один.

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Я просматриваю ежедневно ресурсы, где есть мои публикации. На инженерном форуме прочитал, что готовлю революцию, да готовлю и что возможно лежу под ИВЛ. Нет! Только что сделал физические упражнения:
1) Подъем гири 2-мя руками на уровень груди — 20 раз. по 3-и раза
2) Приседание с гирей 10-12 раз, за 2 подхода.
3) Наклон туловища с гирей 10 раз по 3 раза
4) Качание пресса 10-12 раз по 3 похода.
5) отжимание от пола на кулаках 12-17 раз по 2 подхода.
всего где то 20 минут, через день. И каждое утро зарядка по 10 минут.
Вредных привычек нет. Не Шварцнегер конечно, но фигура в 65 лучше, чем в 25 была.
Надеюсь подзадержаться на этом свете и поработать еще лет 5-10. А за это время я все успею сделать, то что наметил.
Без революций конечно уже не обойтись. Вирус, как утверждают врачи уйдет, как начнет светить солнце. А вот проблемы в экономике нет. Она точно радикально изменится в России, т.к. неконкурентоспособные предприятия машиностроения, государство, как раньше уже поддерживать не сможет. Нефтяной бобик похоже сдох.
А в тучные времена все прос*али, распилили и раздербанили и прорывной технологии не создали. Теперь будут рыскать к кому еще в карман залезть. Поэтому у меня задача стоит, которая похоже никогда и ни перед кем еще не стояла: как конвертировать накопленные знания за 38 лет и научное открытие в валюту, т.е. попасть на рынок Индустрии 4.0 с его триллионами, в условиях отсутствия поддержки в государстве и даже противодействия и при этом не накормить паразитов в России, а послужить обманутому народу.

Оставил комментарий к ролику миллиардера Рыбакова. I left a comment on the video of billionaire Rybakov

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Оставил комментарий к ролику миллиардера Рыбакова. Давайте посмотрим ролик.
Вот мой комментарий:
«Чтобы удвоить экономику, надо научиться государству и обществу поддерживать собственных Масков, Безосов и Гейтсов, как в США, а с этим большие проблемы. Однако похоже удвоим, т.к. не смотря на все эти проблемы, есть очень большой шанс захватить самый жирный кусок от пирога Индустрии 4.0 с экономическим эффектом в 11 триллионов долларов в год по McKinsey. Если конечно вирус позволит.»
Читать далее

Машиностроение России: шансов на выживание практически нет. Machine building in Russia: there is almost no chance of survival

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

То, что технологическое отставание страны является сегодня главной угрозой потери суверенитета, как сказал Путин, а не военное вторжение, я говорил не раз. Более того, публикацию о том, что САПР сегодня является оружием порабощения страны, посредством установления над ней контроля с помощью инженерного софта, я сделал несколько лет назад еще.
Читать далее

Подготовил ролик о ситуации в стране

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Здравствуйте!
Ролик на экономическую тему. Давайте посмотрим фрагмент сначала, а после я его прокомментирую.
ну вот сейчас технологи наверное вспомнят, что я им неоднократно предлагал оказывать мне техническое содействие в ускорении разработок кибер-технолога, чтобы они могли организовать свой бизнес в Сети и зарабатывать деньги на рынках других стран, а вместо содействия, было противодействие. Теперь получите. Лишь единицы поддерживали.
Читать далее

Куда вкладывать деньги в кризис? AICUT уже используют в работе? Where to invest money in a crisis? Is AICUT already used in work?

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Куда вкладывать деньги в кризис? AICUT уже используют в работе? Where to invest money in a crisis? Is AICUT already used in work?

Мне нравится Уоррен Баффет, пожалуй самый знаменитый инвестор, состояние которого оценивается в десятки миллиардов долларов и является сегодня третьим в США, после Джефа Безоса и Билла Гейтса.Ж:ивая легенда для инвесторов всего мира. Не смотря на свое огромное состояние этот пожилой человек живет скромно в доме, который купил еще в 1958г. и ездит на подержанном авто. На благотворительность он перечислил уже 31 миллиард долларов.
Читать далее