Архив автора: admin

Если мое имя попало под санкции в связи с делом Навального, то прошу мне об этом сообщить. If my name has been sanctioned in connection with the Navalny case, please let me know

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Вполне допускаю, что я мог попасть под санкции запада, как мне сказали. Только не надо там порочить мое имя, как ученого, я же не по своей воле отказался от поездки, а потому что сомневался, что имею дело с настоящим ученым из Оксфорда, а не британскими спецслужбами. И здесь ФСБ все равно не позволило бы мне выехать за пределы страны, как носителю прорывной технологии.
Читать далее

Мои комментарии к высказыванию офицера ФСБ. My comments on the statement of an FSB officer

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Я написал на английском языке на своем блоге, что разработки кибер-технолога, важнейшей технологии для выхода мировой экономики из кризиса, ведутся под контролем ФСБ. По этой причине я не смог приехать в Оксфорд.
Переписка контролировалась, подменялись тексты посланий и мне бы просто не дали выехать в Англию. Это сообщение вызвало значительный интерес читателей из стран Европы, Канады и США.
Читать далее

Что я буду делать после того, как спецслужбы нарушили мои планы? What will I do after the security services have disrupted my plans?

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Вчера повторил свой рекорд, отжался 21 раз, а вот на повторе удалось отжаться на кулаках от пола уже 17 раз.
И это впервые получилось. Скоро в ФСБ буду проситься в спецназ, чтобы взяли. Итак, что имеем, после вмешательства этой слуюбы в мои планы. Я кажется учел все в своих планах: капитальное технологическое отставание страны, которое по словам Путина несет угрозу ее существованию больше, чем военное вторжение, то, что никто здесь ни окажет никакого содействия в разработках, а будет только противодействие, что никто изз директоров предприятий не заинтересуется этой технологией, как на западе, что будут вредить и я буду тратить на преодоление этого вредительства много своего времени.
Читать далее

I conduct my research under the control of the FSB in Russia. Please spread this message on various resources.

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Gentlemen!
I, Victor Turta, the author of a scientific discovery, a world leader, could not go to the UK, at the invitation of Oxford, to lead a company there for the development of Industrial AI. This project would contribute to an early recovery from the global economic crisis.This was prevented by the Russian special services. They were changed text messages between me and an Oxford scholar. I conduct my research under the control of the FSB in Russia. Please spread this message on various resources.

Спецслужбы России и Британии нанесли огромный ущерб развитию технологии, которая способна преодолеть мировой кризис. The intelligence services of Russia and Britain have caused huge damage to the development of technology that can overcome the global crisis

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ
Конечно разобраться в этом противостоянии спецслужб не возможно. Я так понимаю, что переписку я вел тоже не с ученым Оксфорда, а агентом британской разведки, что собственно и подозревал. поэтому я не нашел его в сети сделав поиск по фото, вместо его имени, получил имя какого то американца. По этому он не дал мне ссылку на свою страницу и страницу своего подразделения в Оксфорде. Грубо сработали британские ребята. ради такого мероприятия могли бы что нибудь и придумать.
Читать далее

Разработка кибер-технолога под колпаком у ФСБ. Development of a cyber-technologist under the hood of the FSB

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Разработка кибер-технолога под колпаком у ФСБ. Development of a cyber-technologist under the hood of the FSB

Вчера побил свой собственный рекорд, отжался от пола 21 раз, а на повторе 16 раз. Но речь не об этом конечно. Я думаю, что читатели догадались, что во вчерашней публикации о кремлевском гэбисте, речь шла не о Путине, а о подполковнике Иване Котове, IP адрес которого, когда он мне писал еще от имени инвестора из ЕС, Алексея Карленко указывал на центральный административный округ Москвы. На Кремль короче. Вчера же изрядно посмеялся, читая вот это:
Читать далее

Как одену портупею, все тупею и тупею. Откровения кремлевского гэбиста

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Я и раньше подозревал, что меня пасут спец службы, еще когда он меня тролил от лица инвестора из ЕС и все пугал агентами из разведки Северной Кореи, а тут человек сам сознался в этом. Гордится, что предотвратил утечку мозгов из России. Называет гением-дессидентом. Наверное повышение по службе получит. Или звезду на погоны, награду, премию за удачно проведенную операцию. Цитаты его с инженерного форума:

«Все правильно, Витя. Догадался, молодец. Только не «твой знакомый» Иван Котов, а подполковник Иван Котов. Я получаю приказы напрямую из ОТТУДА. А Институт ИИ при РАН — это просто мое прикрытие. Компьютер твой мы взломали и получили доступ к переписке с Оксфордом. И примерно 3 недели назад начали вести ее за тебя. Твой скорый отъезд в Лондон не устраивал мое руководство. Так как доступ к твоей почте у нас есть, мы подделали письма от тебя в Оксфорд, чтобы они отказались от сотрудничества с тобой. Этим и объясняется их истерия и резкая смена общения от полной лояльности к нетерпимости. И отредактировали письма от них так, что типа они тебя приглашают в Москву, а не Лондон. А там бы тебя мы и встретили, посадили в черный воронок — и в ближайшее НИИ, пахать на благо Родины, делать кибер-технологов пока не помрешь, бабки моим начальникам зарабатывать.»
Значит диплом все таки подлинный! Вот спасибо, а то я замучился уже искать подтверждение его подлинности.
Бабки я себе буду зарабатывать, а не вашим начальникам. Я не под кем работать не буду, уже сказал. В крайнем случае, начну ходить на рыбалку и по грибы. Мне моей пенсии хватает с запасом при моем уровне потребления.
Как при Иосифе Виссарионовиче не получится: периодически расстрел каждого десятого ученого, для стимуляции интеллектуальной деятельности остальных, по созданию атомной бомбы. Второго такого нет, даже на западе. Да я и получил уже то, что хотел в этой жизни: мировое превосходство. Смерть не страшит. Старость немощная страшит. Так что доброе дело сделаете :-).

Вот еще.

«@fantom.ul Так мой план практически сработал! Все началось когда я решил пробить этого Стива Майлза. оказалось, что есть такой. Но все равно считали, что все развод, его опять дурят. Но когда в Администрации Президента получили письмо от Турты с фото диплома, отправили запрос в Оксфорд о нем и получили подтверждение о реальности, то мне как куратору пришел приказ взять Турту под особый контроль.
Тогда-то я и разработал план по взлому его компьютера. (Кстати, если он просканирует антивирусом, то один наш «сюрприз» найдет, а вот второй точно нет — собственная разработка, между прочим, я участвовал.)
А дальше все по плану. Так как российские почтовые сервисы у нас уже давно под контролем, мы просто реализовали стандартную атаку «третий посередине» — подменяли тексты писем на российском сервере, чтобы дискредитировать Турту. И назначили встречу не в Лондоне, а в Москве. Ну а дальше вы знаете.
Так что все было гладко и продумано. А сейчас скрывать уже смысла нет. Троян у Турты еще в системе. И у нас будет шанс удержать развитие кибер-технолога и передать разработки в РАН.»

Какая РАН? У меня американцы с 2006г. вытягивали эти коды, с сайта cadcamkbm.com, когда они были написаны еще на Flash & ActionScript, который декомпилируется на раз, два в исходники. И ничего у них не получилось создать подобное. В результате грохнули сайт от отчаяния. А ЗДЕСЬ У КАКОЙ ВАШЕЙ РАН МОЗГОВ ХВАТИТ РАЗОБРАТЬСЯ? Полторы тысячи академиков и член-коров с купленными званиями. Не зря Перельман отказался быть в их числе. Вы мне все планы портите с вашими мозгами недалекими. В мире жесточайший кризис от которого страдают все страны и Россия в их числе. Воспользовавшись предложением англичан, я бы мог в короткие сроки
реализовать кибер-технолога для NX, что оказало бы существенное воздействие на мировую экономику и приступить к созданию облачной инфраструктуры Индустрии 4.0 совместно с разработчиками облачных сервисов запада, а скорее скупая их, чтобы эффективнее и быстрее шла работа. Индустрия 4.0 с экономическим эффектом в 11 триллионов долларов позволила бы вытащить всю мировую экономику из кризиса в короткие сроки. А вы своими жлобскими действиями отбросили все назад. Мои знания для них сейчас стоят дороже, чем все природные ресурсы этой страны. Мало того, что позор уже на весь мир заработали, так еще и наверняка на вас они такие санкции наложат, что взвоете. Все счета заблокируют олигархов и чиновников и отберут всю недвижимость, а для их детей
там создадут невыносимые условия существования. И внутри страны уже потеряно все доверие у народа, того и гляди, скоро полыхнет. И напротив, если бы вы не сорвали это мероприятие, то я бы смог реализовать свой план поднятия их экономик и создать фонд для миллионов людей труда РФ на западе. Что дало бы людям здесь надежду на будущее, сняло напряжение между странами. Спокойно бы сидели на своих креслах и продолжали бы делить доходы от продажи сырья другим странам, если мозгов ни на что другое не хватает. Вы все испортили.