Архив автора: admin

С инженерного форума

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

С инженерного форума.
Цитата
@TBC, похоже, что идеологию вашего ИИ понимете только вы. Честно пытался по ролику, где вы ввели размеры в окнах, представить деталь, что должна получиться…
Увы, похоже, я не Турта…
Читать далее

А результат какой? Размышление о пользе деятельности отечественных сапроделов для страны

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Прочитал очередную хвалебную статью о Аскон на изикад. Не знаю, сколько редакция, или лично автор получает за такие статьи, но у меня мнение совершенно противоположное о деятельности этой компании. Да и в целом о российских сапроделах. Уж очень реклама похожа на МММ, или ChinaRentCorp, где тысячи людей и я в их числе потеряли свои кровно заработанные деньги. Давайте порассуждаем, как отечественным сапроделам удается столько лет оставаться на плаву и чего больше в их работе пользы, или вреда для страны.
Читать далее

До появления первого в мире кибер-технолога осталось совсем немного

До появления первого в мире кибер-технолога осталось совсем немного. Кто следит за ходом разработок и планирует создавать свой бизнес в Сети, как агент СПИ записал еще один ролик.

По поводу инвестиций в проект AICUT

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

По поводу денег надо понимать правильно. Потребности в них для реализации проекта нет никакой. Он и так будет сделан. Но есть люди, которые хотели бы извлечь из этого для себя выгоду, когда он начнет приносить прибыль. Пока он еще не вышел на доход, это сделать можно. И это будет, как чисто человеческое желание поддержать проект, от которого зависит будущее каждого и соответственно обяжет меня сделать ответный шаг, как проект начнет приносить доход. Потому что, как он начнет приносить доход, то будет ситуация: «а на фига козе баян?».
Читать далее

Еще раз о заявлении Путина о ИИ и властелине мира, а так же об очередном пересмотре инвестиционной политики в проекте AICUT

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

После недавнего совещания по Искусственному Интеллекту (ИИ), который провел Путин на форумах, где я размещаю обычно информацию о своем проекте создания кибер-технолога, прочитал сообщения, которые однозначно указывают, что народ на эту роль пророчит меня. Я обращаю внимание, что Путин сказал о властелине мира не как об отдельном человеке, а как стране. А перефразируя известный во времена СССР лозунг: «Мы говорим Ленин, подразумеваем партия! Мы говорим партия, подразумеваем Ленин», на «Мы говорим Россия, подразумеваем Путин! Мы говорим Путин, подразумеваем России», не трудно догадаться о том, кого в качестве властелина мира видит Владимир Владимирович.
Читать далее

По поводу совещания Путина по ИИ высказался на машпортал

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

По поводу совещания Путина по ИИ высказался на машпортал

НИОКР по направлению Промышленный ИИ ведется в России 37 лет в частном порядке, без какой либо поддержки государства, в обстановке мощного противодействия со стороны инженерной общественности и по предварительным оценкам затраты на него составили от 11 до 110 млрд. долларов. Не смотря на многолетние обращения к органам власти автора, денег выделено не было, в результате РФ навсегда упустила шанс стать технологической и экономической сверх державой, а облачная платформа была создана американцами, на которой в ближайшие годы и будет создан Промышленный ИИ. Правительству было сделано коммерческое предложение о создании кибер-технолога на базе известных САПР из западных стран, которые используются на предприятиях РФ, это на несколько лет должно повысить их конкурентоспособность. Ответ ожидаем. В стадии доведения до коммерческого уровня находится проект по созданию токарного кибер-технолога работающего в браузере, не требуюущего облачной платформы, который ориентирован на мелких собственников СЧПУ по всему миру.