Архив автора: admin

Вот что я написал Стивену для подготовки участия в конференции с участием ведущих университетов и компаний мира по выводу мировой экономики из кризиса..

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Вот что я написал Стивену для подготовки участия в конференции
с участием ведущих университетов и компаний мира по выводу мировой экономики из кризиса..

Дорогой Стивен!

1). Сейчас c использованием КТЭ (конструкторско-технологические элементы) можно подготовить автоматическую генерацию технологии и G-CODE для деталей состоящих из наружного и внутреннего контура, которые содержат цилиндры, конуса, фаски, скругления, галтели, резьбы, канавки.
Эта технология на тестировании показывает, что по сравнению с обработкой такой же детали в любой известной САМ подготовка G-code выполняется в разы быстрее https://www.youtube.com/watch?v=TrRyubY_db8&featu..
И намного быстрее, чем с подготовкой G-code на ЧПУ FANUC, или SINUMERIK. Технология по функционалу закончена, но требует тестирования, нахождения ошибок и их устранения, а так же улучшения дизайна. Не требует знаний в области обработки металлов резанием. Полезна будет операторам станков с ЧПУ работающих с чертежем из бумаги.
Читать далее

меня скорее можно спутать с англичанином, немцем, или поляком, пока не заговорю, а вот за китайца, корейца, японца меня точно приянть нельзя. I’m more likely to be confused with an Englishman, a German, or a pole until I speak, but I can’t be mistaken for a Chinese, Korean, or Japanese.

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Стивен поблагодарил меня за ролик, который я для него подготовил по работе с DXF. Ролик короткий и без комментариев. т.к. с моим английским только людей пугать. Написал, что полностью готов к конференции на следующей неделе, в которой сделает сообщение о моих разрабоках ззападным университетам и компаниям по выводу мировой экономики из кризиса. А так же дал ссылки на ролик и мой ресурс и я это заметил.
Читать далее

Моя твоя не понимает

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Вчера установил собственный рекорд по отжиманию от пола на кулаках. До этого у меня получалось от 12 до 15 обычно, в зависимости от самочувствия, редко 17 раз выходило. А вчера аж 18 получилось. Это мой личный рекорд. Диплом этот Оксфорда похоже заколдованный. Никак не могу получить 100% уверенности в том, что он подлинный, или наоборот, что он подделка. Вчера пришел ответ из МиОбрНадзора. Много бюрократической воды,
но конечном итоге направили в МинОбрНауки.
Читать далее

Переписка с Оксфордом (?) продолжается

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

После повышенного интереса к моему сайту со стороны англичан я получил послание от Стивена в котором он пишет, что на сколько успешно продвигаются мои дела по обработке DXF. Т.к. ему надо будет представить отчет по моим разработкам в режиме телеконференции ряду университетов и компаний США и ЕС, по выводу экономик этих стран из кризиса. Вот что я ему ответил.
Читать далее

В чём тут выгода потенциально заказчика?

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Такой вопрос мне задали. Отвечу, но сначала о статистике посещения моего сайта http://cnconline.ru, которая меня удивила. Чем удивила? Во первых я никогда не видел такого количества посещений этого сайта из Великобритании. Вчера его посетили аж 15 из этой страны, при этом лишь 8 из России и один из Украины.
Часто можно было видеть подобное, но с посетителями из США, а вчера вот британцы их сменили. Может и в самом деле Оксфорд? И аж 3 посещения страницы инвесторов. Теперь о том, что кибер-технолог может дать предприятию.
Читать далее

О инвесторах, прорывах и надрывах.

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Меня упрекнули, что, мол, с 2006г. ты создал этих прототипов и опытных образцов вагон и маленькая тележка, где промышленные образцы? Действительно, начиная с 2006г. было достаточно много уже показано инженерной общественности примеров доказывающих возможность создания софта, способного выполнять работу технолога СЧПУ.
Читать далее

Аргументы превосходства AICUT и его неизбежности появлени0я, кардинальном переделе рынка САМ. Arguments for the superiority of AICUT and its inevitability of appearance, the radical redefinition of the market CAM.

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Интересные рассуждения читаю от инженеров, после того, как я показал автоматическую генерацию технологии обработки и УП для СЧПУ с DXF файла, т.е. электронного чертежа. То ли люди имеют такое мышление, которое им не позволяет оценить верно перспективу, то ли они таким образом меня тролят, чтобы я в моем возрасте ударил себя в грудь и заорал типа я вам всем докажу. Не будет этого! Как работал, так и буду работать в спокойном ключе, пока работается.
Читать далее