Заберут все! Как передать огромную интеллектуальную собственность по наследству, в стране, где интеллект не ценится и ее пытались отжимать, воровать и угрожали? They’ll take everything! How to transfer huge intellectual property by inheritance, in a country where intelligence is not valued and they tried to squeeze, steal and threaten it?

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Стоит ли сейчас докупать валюту? Продаю акции и покупаю валюту. Курс доллара на сегодня.

https://www.youtube.com/watch?v=7Kdh8KHpf_A

Оставил комментарий.
«Я считаю, что сейчас здесь хоть куда инвестировать опасно. И до золота и до валюты доберутся. Лично я имею подушку безопасности и все! На черный день, а вкладываюсь в создание Промышленного ИИ, который я делаю уже много лет и вижу, как интерес к нему растет и растет.»

Надо следить за геополитикой, чтобы понимать процессы, происходящие в стране и понимать, что мы живем в большой стране, но с маленькой экономикой, причем львиная доля ресурсов находится под контролем олигархов, которым эти ресурсы в 90-е достались не законно. Сейчас их начинают реззать, т.к. денег не хватает и вынуждены так поступать. Если бюджет должен быть увеличен в следующем году на 22%, то откуда они возьмут деньги, при росте экономики на 0.5-1.5%? только увеличивая налоги на бизнес и поборы с рядовых россиян. Ну и девальвируя рубль. Так что после выборов в марте, все дружно говорят о том, что доллар будет стоить 120-130 рублей, а возможно и больше. это игра, большая игра запада, против РФ. Та же методика, как и при развале СССР. Отличается лишь в деталях. ЕС увеличивает военные расходы на сумму, 374 евро, если мне не изменяет память, РФ отвечает тоже увеличением военных расходов, на 40%, там что то более 120 миллиардов. ММогу ошибаться, но примерно такие цифры фигурировали. Значит жизнь будет становиться все хуже и хуже. На это и расчет запада. Нефть тоже сейчас всячески мешают ее продаже и валютных поступлений. Танкерам из РФ, закупленным у Греции, старым, блокируют всякое движения по перевозке нефти. Что нападать что ли будет ЕС, как в во время ВОВ, на ядерную сверх державу. Нет конечно. На СССР же никто не нападал. А он развалился и здесь такую же цель ставят. По этому те, кто вкладывается в золото и валюту, думаю при ухудшающейся ситуации экономической, врят ли смогут чувствовать себя спокойно. и уверенно с завтрашнем дне. Меня лично сейчас волнует, как передать по наследству родственникам свою интеллектуальную собственность. Я пока не планирую уход из этой жизни, но возраст обязывает. У меня за 40 с лишним лет, которые я иду по пути создания Промышленного ИИ, создана огромная интеллектуальная собственность. Там на миллиарды точно, для стран запада. Здесь то это не ценится и не уважается, по этому и отжимали, и воровали, и угрожали, а там интеллектуальная собственность, это святое. К интеллектуальной собственности я отношу и описание, как выделять КТЭ в деталях любой сложности, которое знаю только я, то, что уже создано на сайте, его посещают все больше и больше, ну и имя брендировать тоже можно, как никак создал первую в мире экспертную систему и прототип первый в мире интеллектуальной САМ, важнейшее открытие-изобретение современности, первогов мире кибер-технолога.