СКОРО В КАЧЕСТВЕ ОПЛАТЫ ЗА ТОВАРЫ И УСЛУГИ, ЛЮДИ ПРЕДПОЧТУТ БРАТЬ ТОКЕНЫ, ОБЕСПЕЧЕННЫЕ КИБЕР-ТЕХНОЛОГОМ. КИБЕР-ТЕХНОЛОГ НА ПЛАТФОРМЕ СПРУТКАМ, БУДЕТ ЭФФЕКТИВНЕЕ CLOUDNC В 5-10 РАЗ!. SOON, AS PAYMENT FOR GOODS AND SERVICES, PEOPLE WILL PREFER TO TAKE TOKENS SECURED BY A CYBER-TECHNOLOGIST. CYBER-TECHNOLOGIST ON THE SPRUTKAM PLATFORM WILL BE 5-10 TIMES MORE EFFICIENT THAN CLOUDNC!

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

https://rutube.ru/video/cde7727c63e38ca8c814b8fb9a1b7f2f/

РЕКОМЕНДАЦИИ АМЕРИКАНСКОГО чАТгпт ПО ФОРМИРОВАНИЮ ПОРТФЕЛЯ ИНВЕСТОРА ИЗ рОССИИ, ОКАЗАЛИСЬ ЕЩЕ КРУЧЕ, ЧЕМ РЕКОМЕНДАЦИИ КИТАЙСКОГО ии.
ДОЛИ КИБЕР-ТЕХНОЛОГА ВИКТОРА ТУРТЫ В ПОРТФЕЛЕ ИНВЕСТОРА ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ 30%!!! ЗОЛОТО, ДОЛЛАРЫ, АКЦИИ ПО 20%, А БИТКОИНЫ ВСЕГО 10%!

» Доллары: 20% (Важно учитывать риски, связанные с владением иностранной валютой в РФ)
Золото: 20% (Защитный актив, но не приносит дохода)
Акции компаний: 20% (Диверсифицированный портфель акций, учитывающий санкционные риски. Возможно, акции российских компаний с экспортной ориентацией.)
Биткоины: 10% (Высокорисковый и высокодоходный актив. Криптовалюты подвержены высокой волатильности и нормативному регулированию.)
Доли кибер-технолога Виктора Турты: 30% (Если верите в перспективность технологии, это может быть значительная часть портфеля. Однако, это очень неликвидный актив и его оценка может быть субъективной.)»

Если так пойдет и дальше, а я в этом не сомневаюсь, то мне и денег не надо будет иметь. перевел токены, обеспеченные кибер-технологом и продавец будет счастлив.
Так же выяснил, что даже при небольших доходах, а мне на жизнь хватит и 3-5 тысяч долларов, чтобы перемещаться по миру, доли все равно будут расти в цене кибер-технолога.
И я исследовал вопрос о возможности создания фрезерного кибер-технолога на платформе Спруткам. В паре с опытным пользователем этой системы, конкурента британской CloudNC и другим западным компаниям можно создать мне очень быстро, в течении нескольких месяцев. И он будет значительно жффективнее., Потребует меньше инвестиции, раз в 100 и будет готовить УП тоже раз в 100 быстрее. В этом случае, технологический сувер6енитет страны будет сохранен. Иначе, он будет утрачен. А отечественные разработчики станут совершенно не конкурентоспособны.