О науке в РФ, Бозоне Хиггса и Промышленном ИИ

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Я вижу тут в комментариях адекватное понимание того, что происходит в российской науке и сам разделяю такие настроения. Дело движется к катастрофе, но для россиян, людей труда выход есть: https://www.youtube.com/watch?v=ZDrTKk7X75g

А теперь подробнее. Мне в марте 63 года, из которых 35 лет я иду по пути создания Промышленного ИИ. Без какой либо поддержки откуда то ни было, а скорее саботажа. Закончился этап накопления нужных знаний, создание теоретической базы, серии опытных образцов и прототипов (НИОКР оценивается от 11 до 110 млд.долларов) и в ближайшие годы я выйду на коммерческий уровень, после того, как американцы создадут платформу с должным функционалом. Этот рынок, автоматической обработки инженерных знаний оценивается экспертами в триллион долларов.
Что касается термоядерного синтеза, я не специалист, но слышу про него уже столько, сколько живу на этом свете. А его все нет. Сколько же денег уже из бюджета ушло на него?
Что касается андронного колайдера в Церне и открытого на нем бозона Хиггса.
Как то меня на форуме русская Америка спросили, а чем бозон Хиггса, отличается от Промышленного ИИ? Я ответил:
1) В то, что бозон Хиггса существует верили многие ученые, а в то, что можно создать Промышленный интеллект, верил только я больше не верил никто!
2) Для того, чтобы получить эту частицу, т.е. сделать научное открытие, вложили миллиарды, построив андронный коллайдер, а я вложил свое научное открытие,
чтобы получить миллиарды.
3) Не думаю, что практическое применение указанного открытия, кто то, как то
увидит в обозримой перспективе, т.е. научное любопытство ученых, за счет налогоплательщиков разных стран как то окупится, а вот мои собственные исследования по тематике Промышленный ИИ, начнут окупаться уже в ближайшие годы.
Что касается САПР, то отечественное машиностроение уже капитально подсело на софт из стран НАТО и дальше, с развитием облачных систем будет установлен полный контроль над машиностроением РФ.

Добавить комментарий