Три моих ровесника Билл Гейтс с Microsoft, Стив Джобс c Apple, Тим Бернерс-Ли c WWW и я с AICUT

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

DeepDiver сказал:
Уже много раз вам говорилось что ни с одним прототипом вы не станете никому конкурентом. Только когда будет готовый продукт.

Вы совершенно не правильно понимаете ситуацию. У меня есть 3-и знаменитых ровесника: Билл Гейтс, Стив Джобс и Тим Бернерс-Ли. Первых двух знают все. Это предприниматели, создавшие компании с многомиллиардной капитализацией, а вот последнего знают не многие. Он не создал компанию и бизнес, но создал WWW. И он входит в сотню гениальных людей, ныне живущих. И если посмотреть награды первых двух и его, то у него их на порядок больше! Вот его достижения мне гораздо интереснее, чем достижения первых двух. Что же касается бизнеса, то рынок десктопных САПР, который существует сейчас, мне не интересен. И конкурировать на нем с кем то я не собираюсь. Мне интересен вот этот рынок:

Цитата
«Индустрия 4.0»
К 2025 году совокупный экономический эффект от промышленного интернета составит до $11 трлн в год (прогноз McKinsey)

http://kaspersky.vedomosti.ru/industrii/industry4

Куда стремятся попасть Джон Хирштик с Onshape, Mecsoft c VisualCAMc, Autodesk c Fusion 360 и я с AICUT и если Хирштик просто переносит функционал SolidWorks на новую платформу, а Mecsoft функционал своей десктопной САМ, то я делаю приниципиально новый продукт, которого в САПР никто, никогда и нигде не создавал. И представил уже кучу прототипов, а другие ничего подобного не показали. И не смогу показать. Т.е. конкурентов у меня в мире нет! И попаду я на этот рынок Индустрии 4.0 намного раньше,

чем спрогнозировала McKinsey.

Добавить комментарий