Про поводу национальной идеи нашего рынка САПР, это не дать сделать промышленность РФ конкурентоспособной в мире и это отлично получается

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Прочитал такую статью на изикад. Удивительно, как маркетологи Аскон могут ездить по мозгам. Те же методы, что и у лохотронов в которых я потерял свои деньги ChinaRentCorp и ShareInStock: с помощью СМИ пудрят людям мозги, а потом впаривают то, что позаимствовали с запада. Национальную идею озвучил Путин:
«Технологическое отставание, зависимость означают снижение безопасности и экономических возможностей страны, а в результате – потерю суверенитета. Не сделаем этого – не будет будущего ни у нас, ни у наших детей, ни у нашей страны.»

Он слишком поздно это осознал! Возможность сделать технологический рывок упущена. Это надо было делать 12, 10, ну хотя бы 7 лет назад, когда на западе еще не было облачных САПР. Его предупреждали о последствиях. А теперь поезд ушел. И «отечественные разработчики мирового уровня» хорошо понимают, что время их уходит
и стараются сделать последний хапок. Их бизнес модель уже поняли на верху: содрать, поорать и впарить. Деньги уже не дают на распилы и догонялки тяжелых западных САПР. А Индустрия 4.0 это не про вас. Это Интернет и Промышленный ИИ. Так что пудрить мозги вы можете только законченным идиотам. Промышленный ИИ не смогут сделать даже Autodesk, Dassault, Siemens и другие бледнолицые братья и мне придется им помочь:-) Не думаю, что у отечественных сапроделов есть еще более 5 лет. А запад я поздравляю! Это ваша победа, которую осознают в России еще не скоро, но она не менее значима для вас, чем развал СССР.

Добавить комментарий