Еще раз о заявлении Путина о ИИ и властелине мира, а так же об очередном пересмотре инвестиционной политики в проекте AICUT

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

После недавнего совещания по Искусственному Интеллекту (ИИ), который провел Путин на форумах, где я размещаю обычно информацию о своем проекте создания кибер-технолога, прочитал сообщения, которые однозначно указывают, что народ на эту роль пророчит меня. Я обращаю внимание, что Путин сказал о властелине мира не как об отдельном человеке, а как стране. А перефразируя известный во времена СССР лозунг: «Мы говорим Ленин, подразумеваем партия! Мы говорим партия, подразумеваем Ленин», на «Мы говорим Россия, подразумеваем Путин! Мы говорим Путин, подразумеваем России», не трудно догадаться о том, кого в качестве властелина мира видит Владимир Владимирович.

Поскольку сам он, как и его министры сделать ИИ не сможет, сколько бы совещаний на эту тему не было бы им проведено, надо полагать, что бабло на реализацию этой цели будет выделено не малое. Т.е. вместе с ядерной кнопкой, рычагом подачи газа в другие страны, президент страны хочет иметь и кнопку ИИ, я так полагаю.
Я предложил, после этого совещания, сделать ИИ для западных САПР, которые используются на предприятиях РФ,
с последующей передачей его в собственность государства. Жду ответа. А больше в РФ никто и ничего не сможет сделать в облачти Промышленного ИИ. Стоить это будет конечно очень дорого, т.к. масштаб задачи можно ставить в один ряд с созданием атомной бомбы в прошлом веке. А затраты на НИОКР, по этой теме, которые я вел на протяжении 37 лет, на основании прогноза потенциального рынка McKinsey в триллион долларов оцениваются от 11 до 110 миллиардов долларов.
Конечно технология Промышленного ИИ, термоядерная. Она перекроит в скором времени весь рынок САПР кардинально, изменит расклад сил между государствами на мировой арене, многие потеряют в жизни привычный статус и доходы. Но кто то очень сильно выиграет. На форуме некто заикнулся, что проекту кибер-технолог, типа, надо как то оказать поддержку.:-) Чего оказывать, когда он уже на выходе? Это надо было раньше думать, а сейчас поезд уже ушел.
Позора стране не избежать. Я буду в очередной раз пересматривать свою инвестиционную политику в сторону
увеличения капитализации и стоимости долей. Но для любого желающего, кто видит ту грандиозную перспективу, которая реализуется в проекте Промышленный ИИ, есть шанс начать получать доход от прибыли, когда ее начнет приносить кибер-технолог. Надо просто перечислить ту сумму, которую вы считаете возможной, написать мне и терпеливо ждать, кода пойдет доход. Я не буду говорить сколько, кто и когда будет получать дивиденды. Они будут у всех разные в зависимости от той ценности, которые вы имеете в обществе, даже при одинаковой сумме инвестиций. Мне на том свете деньги точно не понадобятся. Так что платить буду, а проект обречен на сверх доходы, как и стана на деградацию экономики в случае его не реализации.

Добавить комментарий