А результат какой? Размышление о пользе деятельности отечественных сапроделов для страны

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Прочитал очередную хвалебную статью о Аскон на изикад. Не знаю, сколько редакция, или лично автор получает за такие статьи, но у меня мнение совершенно противоположное о деятельности этой компании. Да и в целом о российских сапроделах. Уж очень реклама похожа на МММ, или ChinaRentCorp, где тысячи людей и я в их числе потеряли свои кровно заработанные деньги. Давайте порассуждаем, как отечественным сапроделам удается столько лет оставаться на плаву и чего больше в их работе пользы, или вреда для страны.

Слава Богу, на верху поняли, что можно сколько угодно вбухать народных денег в отечественных сапроделов, и так и не получить от них нужного результата: прорывной технологии, способной сделать конкурентоспособной отечественную промышленность и дать повод для национальной гордости. Распилы РГЯ, Гербарий с участием Топ систем убедили в этом. И Аскон не дали 10 млрд. руб. для того, чтобы они за государственный счет подогоняли тяжелые западные САПР. Не может из студента, который за время учебы в ВУЗе списывал курсовые задания, получиться квалифицированного специалиста. Так и компания, которая занимается передираловом, никогда не станет глобальной. Горячей войны между странами уже нет многие годы, а вот торговые разгораются все сильнее.
Давайте представим, что противник (запад) имеет в своем распоряжении как средние танки, так и тяжелые, а в
России только средние, которые в принципе не способный вести боевые действия против тяжелых западных танков.
Да еще их производство сильно зависит от комплектующих с запада. А у некоторых даже двигатели западные (Парасолид). Кто выиграет в такой войне? Ответ очевиден. И никто не будет вас там сидеть и ждать, пока вы у них все сдерете и догоните за 5-10 лет. Война уже закончится к этому времени. Ухудшение состояние экономики, прогнозируемая рецессия, отчаянный поиск Путиным прорывной технологии, это ваша вина. Индустрия 4.0, для вас это не путь к процветанию, а то, что вас уничтожит. Мой же проект Промышленного ИИ, AICUT, как раз и является основой индустрии 4.0 Токарный, облачный кибер-технолог уже выходит на коммерческий уровень, а фрезерный будет создан на базе западных САПР, в том числе и облачных. Это не оставляет никаких шансов на будущее, для отечественных сапроделов.

Добавить комментарий