Предложили народное IPO

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

На одном из форумов кто то сказал, что следующим будет журнал Форбс, где будет помещено мое фото. Ну посмотрим. Если еще лет 5 я плодотворно поработаю, то очень может быть. А я хотел бы и подольше. Развитие стартапов в области ИТ и тем более ИИ напоминает букву J. Т.е. сначала долго и медленно, медленно ползешь, что то там делаешь непонятное для окружающих, а потом резкий взлет.

Вот мне предложили вчера
привлечение инвестиций. Народное IPO. Люди утверждают, что большие спецы в этом деле и привлекли уже более 100 млн. руб. Но я боюсь в очередной раз попасть на мошенников И мне такие инвестиции нужны не столько для развития проекта сегодня, сколько для того, чтобы с удовольствием, подчеркиваю это, с удовольствием выплачивать народу дивиденды, как пойдут доходы. Напоминаю, что мне 64 года и в этом возрасте приоритеты совсем другие в жизни, по сравнению с теми, которые были 20-30 лет назад. Место в раю хочу купить.
Мне пришлось отвечать Оксфорду, что то, что негативное пишут про меня, это клевета
и грязь, которую льют в России на известных людей очень часто. Но я конечно не известный всей стране, все впереди еще, но в кругу специалистов машиностроения меня знают. Я не пью алкоголь вообще, уже 5-й год. Даже пиво. Не курю уже 21 год. Про наркотики и разговора ни какого нет. Я очень ценю свое время и хочу успеть еще многое сделать, прежде чем стать недееспособным. Возраст конечно уже сказывается. Но пока работаем. Для творца, человека создающего что то принципиально новое, главное творить, а не яхты там всякие и прочее барахло. Так что никаких ПНД, наркодиспансеры, пробемы с правоохранителями и прочую лабуду мне не шейте. У меня нет проблем с банками, я никогда не брал кредиты, никогда не занимал у кого то деньги, нет брошенных детей и обманутых женщин. В Оксфорде все это проверили уже и убедились.
Я посмотрю, сможет ли кто то из вас в 64 года отжиматься от пола по 15 раз, кидать гирю пудовую и качать пресс. А не четкое чтение текста в роликах связано с ухудшением зрения в последнее время. Видимо из за физических упражнений. Пока работаем. Просто стал очкариком, а раньше не был.

Добавить комментарий