На одном из ресурсов мне кто то посоветовал заканчивать разработки Промышленного ИИ, мол, на Салют уже все сделано. Юмористы однако.

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

«На 14:40 они используют ИИ. tbc, все лавочку можно закрывать. Капитализация вашего ИИ упала ниже плинтуса :) »
Рассмешил! :hehehe: Это сейчас мелить языком все начали, кому не лень про ИИ, а так же Индустрию 4.0
А делаю по прежнему Промышленный ИИ только я один. Вот тоже 37 лет пусть поработают в этом направлении, сколько я, тогда можно на них будет обратить свое внимание. А без этих 37 лет, только бла, бла, бла будет. Я так долго делал потому, что хотел делать то, что не делает в мире никто. А это без науки никак. Как ребята сделают мне платформу на западе, для фрезерного кибера. Я имею ввиду Fusion 360, VisualCAMc, CloudNC, Prism. У них деньги есть для этого. Я выберу для себя наиболее подходящую из них, сделаю еще и к токарному, фрезерного кибера для 2,5х, 3х, тогда лавочку и закрою. А пока работать надо. кризис на подходе мировой, да и здесь все угробили. На хрена мне надо с дураками в одной лодке плыть, c пьяным шкипером.
Если есть желание, я могу вас отлучить от Промышленного ИИ, который я создаю. Можно и пожизненно. и занести в свой черный список. Я всегда охотно откликаюсь на такие просьбы. Предприятие, имя назовите и без вопроса. :) Рынок САПР РФ 1-2%, хотя ведут себя, как будто все 100, мол, не обойдешь и не объедешь. а уж Казахстана вообще чуть больше ноля наверное. Это меня не обойдешь и не объедешь, как сделаю. :-)
А вы думаете, чего это так Владимир Владимирович забеспокоился по поводу ИИ?