Новый 2020г. и перспективы AICUT

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Сделал ролик:
Здравствуйте!
Уходит 2019г. Все стараются угадать, что ждать в новом 2020г. Я считаю, что два события совершенно неизбежны, это наступление нового экономического кризиса и переход мировой экономики на новый, технологический уклад Индустрии 4.0. Т.е. такие вот горки американские ожидаются, сначала шарахнет супер кризис, все везде станет очень плохо. Кстати есть прогноз, что в РФ может оказаться и не столь уж плохо, по сравнению с остальными странами, ну а потом мировая экономика начнет резкий рост за счет облачных
приложений и систем ИИ.

Вот меня часто критикуют, что ты мол, давно говоришь о выводе своих прототипов на коммерческий уровень, а этого не происходит. Каюсь! Дествительно такое имеет место быть. Но ведь это не только от меня зависит. Это зависит и от осознания перспективности того, что я делаю и окружающими. Если вогруг не будут принимать то, что ты делаешь, а так происходило буквально со всеми прорывными технологиями, то ты хоть в лепешку разбейся, у тебя ничего не выйдет. Но я так вижу, что отношение окружающих начинает постепенно меняться. Люди начинают понимать, что на передиралове
успешного будущего ждать в машиностроении не стоит. будет только отставание и стагнация, что и происходит.
Что касается AICUT, который должен стать в будущем ключевым звеном в облачной цепочке, звенья которой я уже перечислял в предыдущем ролике, то сделан англоязычный интерфейс. И в следующем году я начну продвигать этот проект на англоязычных ресурсах.
Обращаю внимание на рекламные блоки Google Adsens, для тех, кто планирует в перспективе стать агентом СПИ. Они очень доходны! В разы доходнее, чем такие же блоки на русскоязычной странице. Т.е. если личензировать страницу с входными параметрами, использовать эти блоки, прямую рекламу, брать еще небольшую плату за услуги по подготовке УП онлайн и иметь несколько десятков пользоваетелей, лучше сотен, то можно действительно иметь бизнес который тебе позволит жить где угодно и как угодно.
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!

А вот и сам ролик

И я ответил на комментарий:
В 2020 не будет так, как в 2019г. То, что не дали денег под этот прорывной проект, это не нытье, а констатация факта. Нытье у тех, кто не поддержал этот проект вовремя, а теперь отчаянно ищет прорывную технологию, а поезд уже ушел. Эффект от AICUT будет получен не за счет скорости подготовки УП, хотя она впечатляющая по сравнению с существующими десктопными САМ, а за счет снижения издержек: не надо платить зарплату технологу, отчислять ему в пенсионный фонд, организовывать дорогостоящее рабочее место, покупать САМ за тысячи долларов.