ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПРЕОДОЛЕТЬ ЭТОТ СУПЕР КРИЗИС ПОТРЕБУЕТСЯ ОБЪЕДИНИТЬ УСИЛИЯ ЛУЧШИХ УМОВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. IN ORDER TO OVERCOME THIS SUPER CRISIS, IT WILL REQUIRE THE COMBINED EFFORTS OF THE BEST MINDS OF HUMANITY.

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Сделал ролик. Вот содержание.
Если кто то радуется, что это мол в Америке и нам до этого дела нет, тот полный идиот. Как говорят экономисты, если экономика США простужается и начинает чихать и кашлять, то в России развивается пневмония. А сейчас в США пневмония. Чего тогда ждать у нас? Как говорит академик Глазьев, смена технологических укладов всегда сопровождается потрясениями и войнами. Война в этот раз видимо не будет мировая, это равносильно самоубийству всего человечества, но трясти будет не слабо. И надо постараться сделать так, чтобы сократить по максимуму срок перевода экономики на новый технологический уклад.

На первом этапе можно обойтись и моим кибером, сначало для токарной обработки, который в принципе уже готов, а после и для других видов обработки. Все это я могу сделать и без инвестиций один. Но на это уйдет 2-3 года. Т.е. 2020-2021г. я довожу токарного кибера до коммерческого уровня и вывожу на рынок.
Зарабатываю на нем первые несколько десятков миллионов. Затем создаю фрезерного для 2,5 и 3х координатной обработки и тоже вывожу на рынок. Это 2022-2023г. Потом налаживаю кооперацию с другими разработчиками облачных сервисов из США и ЕС и совместными усилиями создаем облачную цепочку инженерного софта, который переводит всю планетарную промышленность на новый технологический уровень. Сверх эффективный. Который по значимости на мировую промышленность будет сравним с внедрением конвейера Генри Форда. И уж точно все забудут про кризис. Потом я намерен опубликовать технологию создания кибер-технологов, чтобы мои знания стали достоянием всего человечества. Да уж! Если этот план осуществится, то тут не только нобелевка для программистов, премия Алана Тьюринга и нобелевка для инженеров, премия королевы Елизаветы второй, но и настоящая Нобелевская премия светит. первым триллионером планеты точно можно стать. Недавно прочитал, что аналитики считают, что им станет Джефф Безос к 2026г. Это на онлайн торговли то? Бред сивой кобылы. перевел в онлайн самый примитивный вид человеческой деятельности, да и конкурентов по миру куча.
Вот сам ролик https://www.youtube.com/watch?v=WPXZvvbqYgs

Добавить комментарий