Автоматическая генерация технологии обработки и УП для токарного станка с ЧПУ за один клик. Automatic generation of machining and control technology for a CNC lathe in one click.

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Вчера я показал ролик на котором сравнивается подготовка УП для токарного станка с ЧПУ на простейшую деталь, состоящую из 2-х цилиндров и конуса в известной САМ SolidCAM и моем сервисе AICUT. Ролик наглядно демонстрирует абсолютное превосходство AICUT над этой очень распространенной в мире САМ.

Напомню, в чем заключается это превосходство.
1) СКОРОСТЬ ПОДГОТОВКИ УП
Ролик на турецком языке длится 13 минут 44 секунды. Ну пусть он даже длится раза в 2-3 меньше, если отбросить комментарии, все равно в AICUT получается в разы быстрее. Для такой детали надо ввести 7 параметров. Это занимает 2-3 секунды для одно параметра, значит выходит 14-21 секунда и после нажать кнопку получепния результата. Но деталь такой же конфигурации вот здесь http://cnconline.ru/turn_dxf_auto/turn.htm
с DXF файла можно вообще получить одним кликом Пока там отрабатываются только простейшие детали, но как будет расширен функционал, выигрыш в скорости будет просто подавляющим.
2) КАПИТАЛЬНОЕ СНИЖЕНИЕ ИЗДЕРЖЕК
Вообще не идет ни в какой сравнение. Т.к. рабочее место технолога SolidCAM, это помещение, стул, стол, мощный ПК, САПР SOLIDWORKS, САМ SOLIDCAM и плюс еще зарплата технолога, это в год получается до одного миллиона производственных затрат. В AICUT любой сможет подготовить технологию и УП на любом устройстве, имеющем выход в Сеть либо совсем бесплатно, в этом случае автор получает доход от рекламы, либо за минимальную абоненсткую плату, для клиентов, которые потребуют эксклюзивного доступа до сервиса и без рекламы. В последнем случае это будет ориентировочно 50-100 долларов в месяц. Даже если считать по максмуму, это будет 84 000 руб. при курсе доллара 70 руб. за доллар.
3) ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ РЕЗУЛЬТАТ В ЛЮБОМ МЕСТЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ НА ЛЮБОМ УСТРОЙСТВЕ, ИМЕЮЩИМ ВЫХОД ВУ СЕТЬ.
4) ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ РЕЗУЛЬТАТ ЛЮБОМУ ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ БЕЗ ЗНАНИЙ ОБРАБОТКИ НА СТАНКАХ С ЧПУ
5) СНИМАЕТСЯ ВОПРОС ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ И ПРОБЛЕМЫ С НАДЗОРНЫМИ ОРГАНАМИ.
Сервер, на котором происходит обработка информации, находится в Москве. Программный код открытый, с которым может ознакомиться любой заказчик. Планшеты существую отечественного производства. Да и подготовка УП на деталь, это вам не сборка изделия, ил даже узла. Современные самолеты, ракеты, суда, состоят из тысяч деталей.

Добавить комментарий