О-ля-ля! Опять повалили на страницу инвесторов. Накрутка какая, или что? И оказывается не все еще динозавры вымерли.

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Вернулся к разработкам, после невыносимой жары. Это автоматическая обработка DXF за один клик. Просто хочется сделать и интересно до какой степени сложности так можно обрабатывать детали. Ведь никто до меня такую задачу не решал. Да и не сможет решить, даже если сильно захочет. Это вам не гробить экономику страны распилами в чем преуспели «разработчики мирового уровня», беря под какую нибудь аферу миллионы и даже миллиарды рублей, но не давая взамен ничего, кроме мирового позора.

DXF уже готовлю на простенькой программке QCAD, которую можно скачать бесплатно. Как нибудь ролик запишу. Но пока продвинулся не далеко. Заглянул опять в статистику посещения сайта. 71 посещение за вчерашний день. Как всегда в основном из стран западной Европы и США. На страницу инвесторов заходили 231 раз! Накрутка, или
опять возрос интерес резко к тому, чтобы вложиться в мой проект? Вторая по посещаемости, это конечно страница
работы с КТЭ с англоязычным интерфейсом. Короче на западе, в отличии от РФ проект вызывает стойкий и повышенный интерес. А значит я верно в свое время выбрал направление развитии его, ориентируясь на мелкого собственника СЧПУ в развитых странах. Здесь конечно опять большое спасибо Стивену, который сильно продвинул мой проект для западной инженерной общественности. Но и крупные компании, типа Боинга, Тойоты, БМВ, тоже конечно будут использовать кибера в своей работе, но для этого нужно еще время и придется поработать.
Интересно, что оказывается еще не все динозавры вымерли. Я уж думал, уже и в голову никому ни придет утверждать, что интеллектуальную САМ, способную выполнять работу технолога СЧПУ создать нельзя. Это после демонстрации стольких прототипов, после того, как сделали заявления видные ученые, я имею ввиду Бочарова Ю. А. и Шамрая Ф. А. здесь и британцев из Оксфорда. оказывается еще такие находятся. Крепкие вы умом ребята оказывается. Надежно охраняете страну от всяких там прорывов.

Добавить комментарий