Эволюция Промышленного ИИ и прогнозируемый рост капитализации AICNC. Evolution of Industrial AI and projected capitalization growth AICNC

График роста капитализации AICNC

Нарисовал график прогнозируемого роста капитализации проекта AICNC. Кликните на картинке, чтобы увидеть в увеличенном виде. Поскольку подобные проекты растут по экспоненциальному закону т.е. долго, долго ползут как черепахи в своем развитии, а потом за короткое время время резко взмывают вверх, то и я отобразил что то подобное. У Facebook выход на доход в миллиард долларов произошел через 6 лет, после выхода компании на бизнес, у Google, через 5 лет. Я думаю, что у моего проекта этот срок будет еще меньше. Поскольку вся цивилизация в своем развитии ускоряется. Маск за год увеличил свое состояние в 7 раз!

Рэй Курцвейл это называет эффектом ускоряющейся отдачи. Я заглянул сейчас на свой сайт, где тоже разместил этот график и увидел, что страницу инвесторов смотрели 5 человек. В США конечно все события происходят намного раньше, т.к. и экономику они имеют тоже более развитую. Там просто бум стартапов и инвесторы предпочитают рисковать и вкладываются порой даже в чистую идею, или даже мечту. Часто теряют деньги. выигрывают не многие. Тем не менее ажиотаж этот не спадает. Видимо их больше пугает не потеря денег, а страх упустить шанс резко приумножить свои капиталы. Во жизнь пошла… Всем удачи. И смотрите не попадайтесь на удочку мошенников, как это получилось у меня и я потерял крупную сумму, как инвестор. Сейчас они резко активизировались. Рекламные ролики, в которых обещают быстро вас сделать богатыми, причем сделанные очень качественно, на высоком профессиональном уровне, просто уже достали.

Добавить комментарий