Сделал ролик по AICUT и если хотите получить кибер-технолога, то я могу сделать его в среде вашей САМ в течении нескольких месяцев. I made a video on AICUT and if you want to get a cyber technologist, then I can make it in your CAM within a few months.

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Вот содержание:

Здравствуйте!
Хочу показать на какой стадии развития находится сейчас токарный кибер-технолог
AICUT и поделиться планами на будущее. Давайте посмотрим чего я достиг на сегодняшний день по работе с КТЭ и DXF.

Т.е. я сейчас занимаюсь прорисовкой обработки. Вот эту работу я бы мог поручить программистам, которые даже думаю справились бы с ней лучше меня. Как и работу с DXF, STEP и другими форматами обмена. А так же генерацию постпроцессоров на другие станки.
А сам бы занимался исключительно тем, что могу делать я и только я. Т.е. генерацией технологии обработки и статистики. Это если бы была команда, или инвестиции, или грант. Но почему то все хотят, чтобы я сделал то, чего в мире ни у кого нет и чего в мире никто кроме меня не сделает, причем без денег и причем, чтобы это поставил на станок и он бы работал без ошибок. У ВАС ВСЕ НОРМАЛЬНО С ГОЛОВОЙ? Кто то может устраивать распили многомиллионные и многомиллиардные и к нему никаких претензии, а мне такие вот претензии выдвигают. СЕРВИС НОВЫЙ И СЫРОЙ. Он не может работать без ошибок, так как я не могу это сделать без обратной связи и усилий со стороны потенциального заказчика. Ждите появления цифровых двойников, тогда на них можно будет произвести полную отладку и говорить, что все ошибки устранены. Ошибок еще хватает пока. Устраняем, по мере их нахождения. И если хотите получить кибер-технолога, который бы надежно работал на вашем оборудовании, то я могу сделать его в среде вашей САМ в течении нескольких месяцев. Заказывайте, если есть такое желание.
В планах расширять возможности сервиса, как чисто токарной обработки, так и токарно-фрезерной. А это уже будет 20-25% рынка.
Ну и график я нарисовал роста капитализации, как я предполагаю. Примерно так растут все высокотехнологичные компании. Думаю о моего проекта AICNC будет такая же судьба.

Вот сам ролик:

https://youtu.be/xZV_GV2XWYM

Добавить комментарий