Новое видео AICUT vs MAZAK. New video AICUT vs MAZAK.

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Вот содержание
AICUT vs MAZAK
В 2009г. на форуме РПК я получил предложение от русскоязычного работника известной, японской станкостроительной фирмы MAZAK, Андрея Фурсенко предложение разработать софт для токарно-фрезерных станков этой фирмы. Предварительные условия меня устраивали, даже очень, это техническая и финансовая поддержка на время разработок и после отчисления от продаж. Я взялся за работу. Сделал токарный сервис для мобильных устройств с разрешением 240х320. Но спустя несколько месяцев Андрей уволился и перешел работать в британскую компанию к разработчикам Edgecam. Вот сейчас я нашел ролик на английском в котором показывается как на станке MAZAK создается УП для обработки простой детали. Ролик длится почти 21 минуту. Ну минуты 3-4 там идет обработка на станке, остальное время готовится УП. Это просто мрак. Размеров на чертеже не видно толком и я создал в своем сервисе похожую деталь и вы можете сравнить, а заодно и оценить, какую возможность для себя упустила эта известная, японская фирма.
Смотрим ролик и после я похожую деталь сделаю в своем сервисе.

А про упущенную возможность для РФ и говорить нечего. Она не поддается оценке.
Я думаю, даже не специалисту видно, на сколько подготовка УП в моем сервисе эффективнее, чем у японцев.
Вот сам ролик https://youtu.be/UjIiER_E7Ck
Господа!
Я еще раз напоминаю, что за содержательный отзыв принято решение поощрять автора долей в том бизнесе, который будет создан на основе AICUT. Вот к примеру я получил на свою почту отзыв:

«Доброго времени суток Уважаемый Турла В.Г
Хочу выразить, Вам огромное уважение за Ваш вклад в развитие отечественного ПО, а именно за ОНЛАЙН ПОДГОТОВКА УП ДЛЯ ТОКАРНЫХ СЧПУ.
Но у меня возникли пару вопросов после генерации кода. К сожалению полученный код я смог проверить только на симуляторе и вот вопросы —
1. Можно сделать вывод только отдельных программ — только точение контура, подрезку торца, а не обработку всей детали.
2. В программе отсутствует G54 — G5…
3. Отвод подвод инструмента например если резце держатель находиться внизу а не сверху. Тогда G02 — надо меня на G03 и на оборот.
4. Лишние движения инструмента, если код сразу вставлять в симулятор.
Протестируйте Ваш код не только в Cimco а например еще в https://www.sunspire.ru/products/cnc-simulator/»

Автор указал свое имя (я без его разрешения здесь публиковать не буду) и уважительно прокомментировал, дал замечания, которыми я воспользовался.

Добавить комментарий