ИХ ОБМАН РАСКРЫТ | КТО СТОИТ ЗА БОГАЧАМИ ПЛАНЕТЫ | БИЛЛ ГЕЙТС И ЕГО БИЗНЕС. THEIR DECEPTION IS REVEALED | WHO IS BEHIND THE RICH OF THE PLANET | BILL GATES AND HIS BUSINESS

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Вот ролик, название которого в заголовке. https://www.youtube.com/watch?v=ihCFaR3Cdt8
Да, все эти Гейтсы, Безосы, Маски, Цукерберги, для меня слабаки. Все так, или иначе имели стартовый капитал Про Безоса не знал, что его Амазон спасли от банкротства родители, влив четверть миллиона в бизнес. Про Гейтса в основном все знал. Не зря его Стив Джобс недолюбливал. Эти ребята, причем все, не гении. Никто из них ничего не создал, чтобы могло изменить мир. Исключение может быть Джобс. Хотя конечно, их нельзя cтавить рядом с отечественными олигархами.

И все таки в США инвестиции моментально идут, под стоящую идею. Я сейчас получил ответ от русского адвоката по иммиграции в эту страну, рассказал о том, что я делаю и перспективах своего проекта, спрашиваю, визу для людей с экстраординарными способностями могу получить. Он ответил утвердительно. Я конечно не поеду ни по какой уже визе. Просто потешить самолюбие. Со мной уже только договариваться надо, приглашать посетить ту, или иную страну на правительственном уровне, как человека, внесшего заметный вклад в инженерную науку. т.к. я свой потенциал оцениваю, если и не в триллион, то точно в сотни миллиардов долларов и ставлю себя выше указанных американцев. И вообще, я никогда не ставил получение денег, выше своей главной цели, получение мирового превосходства в создании Промышленного ИИ. И я его уже имею. Гении, это те, кто делает то, на чем деньги можно сделать, причем очень большие деньги не в данный момент времени, а спустя десятилетия, даже столетия. Последние супер гении: Леонардо дв Винчи, Никола Тесла. Для меня это сверх люди, недосягаемые по интеллекту. Но с Изобретателями, телефона, автомобиля, радио, телевидения, т.е. изобретений, на основе которых вырасли позже триллионные отрасли, я себя в один ряд ставлю.

В который раз уже поднимается этот вопрос. Еще раз повторяю. Вот это не очередная САМ
https://youtu.be/87MOFEr25_c А то, что проф. Бочаров Ю.А. назвал «важнейшим открытием-изобретением современности». Т.е. первый в мире прототип интеллектуальной САМ, работающей в браузере, для мобильных устройств. Хотя на этой разработке, только для планшетов я готовил УП для фланцев, на Идель Нефтемаш. Пока ей не заинтересовались должностные товарищи и не захотели отжать. Что касается сравнения с разработкой для мобильных другого автора. Считаю эту разработку полезной. Но сравнивать никак нельзя. У меня автоматическая генерация технологиии и УП с КТЭ, у него контур строится с помощью примитивов.У меня намного быстрее все делается, но имеются ограничения, у него же надо потратить много времени, зато можно создать любой контур. если бы Промышленный ИИ, был бы поддержан государством 15 лет назад, то ситуация была бы в экономике совершенно иной. Никто бы в мире не мог бы не считаться с наличием у страны такой технологии. Вместо распилов Сколково, Роснано и в САПР. А сейчас запад будет давить санкциями и постоянно провоцировать военные конфликты вынуждая нести постоянные военные расходы, увеличивать налоги и пенсионный возраст, чтобы наращивать недовольство людей внутри страны. И никакими ракетами его не напугаешь, т.к. все деньги, дети, особняки элиты так называемой у них там находятся. Покапали в безвыходное положениео.