Почитайте, там уже без вас всё реализуют. Никак, концепцию с запароленной флешки утащили…
Почитал!
Они давно уже все это реализуют. И чего?
Я кстати купил, по настоянию друга, еще один ноут. Теперь на одном будут вестись разработки, без выхода в Сеть, а на другом будет интернет. Захаживают, вижу, читают…
Новый CAMWorks 2016 будет способен принимать во внимание информацию о размерах и допусках, содержащихся в 3D модели, и затем самостоятельно выбирать инструмент, стратегию обработки и автоматически генерировать траекторию.
Ну и хорошо! А по подчеркнутому надо будет все посмотреть вживую.
Но я согласен и с другим.
По моему мнению, новый функционал заслуживает внимания, даже несмотря на то, что есть и другая общепринятая практика – управляющая программа чистовой обработки содержит коды коррекции на радиус инструмента, а оператор корректирует номинальные размеры путем ввода соответствующих числовых значений в регистрах или изменяет значение диаметра инструмента. Большинство пользователей CAM-систем скажут, что проблема попадания в поле допуска и вовсе не стоит перед ними
Так и есть.
И если бы меня спросили бы мои инвесторы, типа стоит ли нам опасаться за свои вложения? Все таки золотой партнер SolidWorks.
Я бы им сказал, что совершенно не стоит. Т.к. Надо еще будет посмотреть, сколько там нужно сделать кликов спецу, чтобы из модели, получить УП. Это первое!
А второе, это то, что самыми убойными к 2025г. будут мобильные приложения интернета и автоматическая обработка знаний, как написала McKinsey, в который раз пишу. А это пока только у меня. Не верю я, чтобы кто то еще при моей жизни сможет сделать кибер-технолога, даже не облачного! А я сделаю, даже если и откажусь от инвестиций, просто из любви к искусству. Спокойно и неторопясь.