Как помочь США и западу создать Промышленный ИИ (How to help the US and the West create an Industrial AI)

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

How to help the US and the West create an Industrial AI
Рад, что развитие САПР пошло по пути «облачных» технологий и Искусственного Интеллекта,
т. е. тех направления о которых я много говорил на различных инженерных ресурсах, представил прототип в 2006г. http://cnconline.ru/turtacam/turtacam.html и за что меня банили.на этих ресурсах.

В результате Россия упустила шанс стать технологическим лидером и возглавить эту технологическую гонку, т.к. создать полноценную, облачную, да еще и интеллектуальную CAD\CAM одному человеку не под силу. Как не под силу К.Э. Циолковскому доказать на практике свою теорию космических полетов. Наблюдая, как идет развитие западных САПР, можно сделать вывод, что оно ускоряется.
И никакие догонялки «отечественных разработчиков мирового уровня» за 10 лет и 10 миллиардов народных рублей, не способны исправить ситуацию. У РФ просто нет столько времени, а возможно уже и денег. За этот время отечественное машиностроение будет полностью поставлено под контроль фирм из стран НАТО «эффективными менеджерами». В тоже время видно, с какими трудностями сталкиваются западные разработчики при создании интеллектуальных систем. Складывается впечатление, что эти трудности для них не преодолимы. Ждем появление полноценной, браузерной САМ в Fusion 360, а так же должного функционала API, чтобы помочь им в решении этой задачи.

Добавить комментарий