Прямая линия с Путиным и необходимость прорыва: что произойдет раньше либо я уйду на тот свет, либо РФ потеряет суверенитет?

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Мне задали на форуме инвесторов вопрос:
Турта, а почему вы вчера не достучались на прямую линию с Путинымм? Он бы приказал всем ведомствам немедля отсыпать вам плюшек на проект. 100%

Раз вы задаете такой вопрос, то понимаете, что то, что я пишу, это есть правда.
Тогда за что вы мне ставите УГ?:biggrin2: Именно за то, что я пишу правду?
Я верно понимаю вашу психологию?
Владимир Владимирович очень давно знает о том, что я делаю, еще с 2006г.
Я ему пишу свой анализ происходящего в САПР и в машиностроении и прогнозах на все прямые линии. Начиная с самой первой линии, после его поручения конечно же, меня проверяли на «вшивость»в различных НИИ МинПромТорга. Тогда был еще МинПромЭнерго, после моего личного общения с зам. министра. г-ном Реус. А.Г.
и предлагали «государственные условия». Хрен знает, что под этим имелось ввиду, но точно знаю, что мне пришлось бы получить пастуха. Меня это не устраивает.
Я хочу, чтобы все было, как у моих ровесников Стива Джобса и Билла Гейтса, как предпринимателей и плюс еще другого моего ровесника, создателя WWW Тима Бернерса Ли, как ученого, который признан гением при жизни и увешан с головы до ног наградами из разных стран. Т. е. государство, если не хочет потерять суверенитет, как говорит об этом Владимир Владимирович, Не должно думать, как надеть на таких как я хомут, а должно думать, как нам оказывать содействие в реализации наших планов. А уж как поделить результаты своего труда, я и сам соображу, без министров, директоров и прочих распределяющих товарищей. А пока вот наблюдаем, что произойдет раньше, то ли я уйду на тот свет, то ли Россия потеряет суверенитет. Открытие научное я сделал, без помощи государства, все НИОКР выполнил по теме Промышленный ИИ, теперь попытаюсь создать компанию на основе этого потенциала, круче, чем Apple с капитализацией 931 млд. долларов.

Добавить комментарий