Сделал ролик на тему прорыва в прямой линии Путина

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ


Здравствуйте уважаемый подписчики моего канала. Я Турта Виктор, разработчик промышленного ИИ, мировой лидер, автор научного открытия. Давайте послушаем Путина о том, что он сказал на Прямой линии по поводу прорыва, а потом я прокомментирую.
Но вот вы услышали от главы государства, что если прорыва не будет, то страна потеряет суверенитет. Я рад, что наконец то глава государства это осознал, потому что я ему все это писал еще 12 лет назад. И Россия могла бы стать технологической сверх державой, если бы были приняты мои условия частно-государственного сотрудничества и мне выделили бы для реализации моего проекта сумму, раз так в 120-130 меньше, чем Чубайсу для Роснано. Только хотел бы его поправить.
1. Почему говорится о прорыве, как единственной возможности выживания страны и не называется конкретно, что должно стать этим прорывом и как все это должно реализовываться?
2. Важность задачи верно сравнивается с созданием атомной бомбы, после войны, но не говорится, что эта задача сложнее, чем тогда. Тогда надо было сделать то, что уже было у американцев и на это были брошены все ресурсы, а сейчас то, чего у американцев нет. И под это ничего не выделено. Получается, что надо сделать то, не знаю что, но от этого зависят все.
3. Никаких 20-30 лет у РФ нет! Все произойдет уже в ближайшие 2-3 года,
возможно и раньше. Без американцев уже не обойтись. Они ушли далеко вперед в реализации облачных САПР, на базе которых я планирую создавать своего облачного кибер-технолога. И как они поведут себя, получив такой убойный функционал, одному Богу известно. Ясно одно, что никто не сможет игнорировать то, что появится уже в скором времени, так же, как сегодня никто не может игнорировать наличие атомной бомбы у того, или иного государства.

Добавить комментарий