Я буду переводить экономику США в следующий технологический уклад. I will make the US economy even more powerful

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Если вы следите за событиями, которые происходят в САПР, в политике, а не только за мной, то знаете, что кибер угроза, для РФ признана даже военными, гораздо большей для безопасности страны, чем военная.
Попытки получить 10 миллиардов известными САПР компаниями для ее устранения: АСКОН, Топ системы, закончились ничем. Слава Богу ответственные лица сообразили, что они ничего прорывного создать не способны, а способны только передирать и эти деньги не были распилены, как в случае с РГЯ и Гербарием.
Как уже говорил, РФ могла бы была быть технологической и экономической сверх державой на сегодняшний день, если бы мои условия о частно-государственном сотрудничестве были бы приняты 12 лет назад. Но этого не было сделано, в стране не было создано своих облачных CAD\CAM на несколько лет раньше, чем у американцев, а они, стартовав с конца 2012г. на сегодня имеют их две. И этот этап безнадежно РФ проигран. Никакие призывы Путина к технологическому рывку у нужному результату не приведут. Поздно пить боржом, когда печень отвалилась.

Надо ждать установление полного контроля над машиностроением РФ со стороны этих фирм в ближайшие годы. Я, как уже писал, начну создавать своего облачного кибер-технолога, как только в среде Onshape и Fusion 360, это станет возможным. Это сделает функционал этих систем просто убойным. Как и пишет MCKinsey:
[quote]McKinsey: Двенадцать новых технологий через 10 лет радикально изменят рынок труда на планете
«Самый большой созидательный и одновременно разрушительный потенциал у различных приложений мобильного интернета и новых методов автоматизации умственного труда.»
[url]https://www.vedomosti.ru/management/articles/2013/05/28/umnye_kompyutery_umelyeroboty_lishnie_lyudi#ixzz2VDLTwsiv[/url][/quote]
Но думаю, что все произойдет гораздо раньше.
Конечно эти фирмы будут использовать этот функционал, прежде всего в интересах США, что еще больше усугубит экономической положение в РФ. Поэтому, проиграв текущий этап в этой технологической гонке Индустрии 4.0
Я предложил МинПромТоргу сразу переходить на следующий, где уже Onshape и Fusion станут морально устаревшими, а уж про сегодняшние десктопные, инструментальные САПР и разговора быть не может. Это создание кибер-конструкторов, кибер-технолога, виртуальных двойников объектов производства, интернета вещей. Да, я заработаю сумасшедшие деньги, вместе с облачными американскими САПР, такие, что у всех воров-олигархов здесь челюсть отвалится, сделаю своими наследниками 5 миллионов людей труда в РФ, но Родину то жалко. Иначе никаких шансов.

Добавить комментарий