Что я хочу сказать американцам. What I want to say to Americans

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ
use Google Translate
Это уже стабильно, количество читающих этот блог из США, многократно превосходит читателей из России. Чтобы я хотел сказать им. Вам капитально повезло! Много лет я копил знания, для создания Промышленного ИИ, работал на лучших предприятиях, в том числе на ведущей космической фирме страны НПО «ЭНЕРГИЯ» им. академика С.П. Королева. Освоил за 35 лет, которые сознательно иду по этому пути, множество машиностроительных специальностей и языков программирования. Сделал научное открытие.

Я хотел, чтобы мои знания послужили экономическому возрождению страны. Понимал, что это сделать будет трудно, что будет сопротивление. Но действительность превзошла все мои ожидания. Профессор MIТ Лоран Грэхам, который много лет изучал феномен, почему в России делаются изобретения, но нет своих Apple, Microsoft, Google и выпустил книгу в США по этой теме, оказался прав на все 100%. Я не понимаю, почему олигархи, прихватившие народную собственность, получают награды государства, а человек, посвятивший всю свою жизнь решению важной научной проблемы, уходит на пенсию, не получив даже почетной грамоты. При этом пенсия меньше средней по стране. А за полтора года до выхода на пенсию я остался без средств к существованию, т.к. вынудили уволиться с предприятия, после попытки отжима интеллектуальной собственности. При этом надо, оставшуюся жизнь, еще и положить ради процветания этих олигархов. Тем не менее, после создания ряда прототипов и опытных образцов, мне удалось вплотную подойти к созданию коммерческой версии. И скорее уже ясно, что в качестве платформы, на базе которой будет создан облачный кибер-технолог, будет американская САПР, либо Onshape, либо Fusion 360. То, что другим сделать не под силу, для меня будет сделать не трудно, т.к. все алгоритмы давно уже отработаны. Не смотря на то, что развитие САПР пойдет именно по пути облачных технологий, мобильных устройств и создания интеллектуальных систем, я предупреждал и инженерную общественность и руководителей государства, еще с 2006г., после того, как представил первый в мире прототип интеллектуальной системы, реализованный, как веб-сервис для мобильных устройств. И даже раньше. Рф могла бы создать свою Onshape намного раньше Джона Хирштика, а реализованный на ее базе облачный кибер-технолог, дал бы огромные преимущества РФ. Но это не случилось. Сопротивление, унижения, угрозы были сильными и на всех уровнях. А теперь умоляют сделать прорыв. В то время, как капитализация высокотехнологичных компаний США продолжает стремительно расти, у Apple она уже достигла триллион далларов, у Amazon, Google, Microsoft стремится к этому показателю, экономика РФ продолжает деградировать. Поэтому я не вижу для себя другого выхода, как участвовать в дальнейшем росте американской экономики и других стран запада. То, что я создаю, революционная технология и может сделать экономику любой страны недосягаемой для стран-конкурентов. Мне уже предлагали в прошлом году 5 миллионов долларов, регистрацию фирмы в США с полной передачей в ее собственность всей моей интеллектуальной собственности, с условием того, что за 3-7 лет, я должен буду создать компанию с капитализацией от 1 до 100 миллиардов долларов. При этом 10% собственности будет моей, а 90% будет принадлежать инвесторам. Меня это никак не устраивает. Я уже считаю, с учетом развития событий, что моя интеллектуальная собственность, наработанная за 35 лет, стоит не меньше миллиарда.
И все говорит за то, что я смогу выйти на коммерческий уровень гораздо раньше чем думают инвесторы из США и без инвестиций вовсе. Но тем не менее, если кто то хочет вложиться из инвесторов в этот проект, я готов обсуждать условия.

Добавить комментарий