Американцы! Что происходит? Почему и как вы читаете мой блог на русском языке? Кто вы? Почему вас так много? The Americans! What’s happening? Why and how do you read my blog in Russian? Who you are? Why are there so many of you?

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Вчера посмотрел статистику и обалдел: читателей из США 115, из России только 4!
Скриншот статистики можно посмотреть здесь: http://s8.uploads.ru/t/uVTGD.png
Вы можете написать в комментариях что вас так интересует в моих публикациях и кто вы? Инвесторы, специалисты, спецслужбы…

Конечно Америке очень сильно повезло, что мне, как автору и создателю Промышленного Искусственного Интеллекта не оказывали никакого создействия в моих разработках и даже всячески вредили. Иначе вместо подыхающей экономики РФ, мир сейчас бы имел технологическую сверх державу и экономическую тоже. За это вам надо сказать спасибо руководителям РФ, к которым я неоднократно обращался за помощью и инженерной общественности, которые банили меня на всех ресурсах. По сути удавалось работать над проектом только дома, после работы. И то, зто стало возможно только в последние годы, когда вместо разгульных соседей, которые продавали самогон, устраивали пьянки и пожары, приехали, нормальные спокойные люди. Сколько бы не пытался совместить работу и разработки, никак не удавалось. Обязательно находились те, кто хотел «отжать» твою интеллектуальную собственность в свою пользу. Никакой Илон Маск, который получает миллиарды от государства, никакой Джон Хирштик, который привлек миллионы инвесторов под свой Onshape здесь бы давно уже спились от невозможности воплотить свои идеи в жизнь. То же самое касается и моих ровесников Стива Джобса и Билла Гейтса. А я смог! И после многих лет и даже десятилетий, выхожу на коммерческий уровень. И ваш интерес, похоже с этим и связан. Давайте будем поднимать экономику США и переводить ее на новый технологический уровень, раз в РФ отказались поддержать мои разработки. только не так, как мне предлагали в прошлом году инвестор из США: 5 миллионов инвестиций и доля инвесторов 90%. Слишком малы инвестиции для такого проекта и слишком велика доля инвесторов. Моя доля, как автора проекта, должна быть больше, существенно больше, чем у инвесторов.

Let’s raise the US economy and transfer it to a new technological level, since the Russian Federation refused to support my developments. only not as I was offered last year by an investor from the US: 5 million investments and a 90% share of investors. The investment for such a project is too small and the share of investors is too high. My share, as the author of the project, should be more, much more than investors.

Я еще хочу сказать! Если кто то использует мои материалы с этого блога для извлечения собственной выгоды, то вы нарушаете авторское право и можете быть привлечены к ответственности по закону вашей страны.

I also want to say! If someone uses my materials from this blog to extract their own profit, then you violate copyright and can be held accountable under the law of your country.

Я так же готов прочитать лекции о своих разработках в университетах США и оплачу пореднические усилия.

I am also ready to give lectures on my developments in US universities and I will pay for mediation efforts.

Добавить комментарий