Число посетителей из США моего блога продолжает нарастать! Воскресный рекорд уже побит. The number of visitors from the US on my blog continues to grow! The Sunday record has already been surpassed.

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Число посетителей из США моего блога продолжает нарастать! Воскресный рекорд в 115 посетителей из Америки уже побит. В понедельник их было 135! И похоже на этом их рост не остановится. Сегодня вторник, день только начался, время 9 часов, 30 минут, а посетителей американцев уже 30.

Не зная, кто это специалисты, инвесторы, спецслужбы, боты, или просто любопытные, а может и те и другие и третьи, я буду ориентироваться в своих публикациях все же на инвесторов, потому что мой проект, Промышленный ИИ вплотную в своем развитии подошел к такому этапу, когда он очень быстро может стать коммерческим продуктом. У меня больше времени уйдет на освоение среды, чем на само создание кибер-технолога. Я думаю, что не стоит лишний раз объяснять смысл проекта, но все же повторюсь. Это создание интеллектуальной надстройки, над существующими САМ, которая позволит превратить их из инструментальной системы, где решения принимает человек, в автоматическую систему, которая сама принимает решение. Примерно то же самое, чем занимаются многие известные фирмы в создании робокаров. Основной эффекти здесь заключается не за счет роста производительности труда, хотя и он будет впечатляющим, а за счет исключения специалиста из процесса проектирования технологии (ТП) и управляющей программы (УП) из процесса проектирования.
Т.е. не надо организовывать рабочее место, платить зарплату, отпускные, оплачивать больничные и т.д. Потенциальный рынок оценивается McKinsey в триллион долларов! Очень быстро можно выйти на
доход в несколько миллионов долларов, сделав автоматическую подготовку УП для 2,5х фрезерной токарной, электроэррозионной обработки. В течении следующего года. А сам продукт создать к концу уже этого года, если все необходимое я, как автор этого проекта буду иметь в своем распоряжении.
На сегодня необходимое, это Siemens NX. В бесплатной лицензии для разработок Сименс мне почему то отказал. Ранее я бы сам мог купить лицензию, но неудачно вложился в мошеннические проекты и потерял много денег. Привлечение инвестиций позволило бы мне купить лицензию, создать кибер-технолога и приступить к созданию бизнеса по удаленной подготовке УП, для сторонних заказчиков.
Почему же так долго и тяжело этот проект реализуется в России? Если коротко, то все сводится в конечном итоге к тому, что кто под кого ляжет. Государство, поняв, что такое сегодня ИТ, стремится поставить такие проекты под свой контроль, а если не получается, то теряет в ним интерес.

Добавить комментарий