Мне прислали анкету от Сколково, Сбербанка и ряда других правительственных организаций

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Похоже приперло основательно. Я вообще то этого ждал.
Получил анкету, на которую попросили ответить ряд правительственных организаций фондов, Сколково, Себербанк. Интересуются, что надо сделать, чтобы промышленные корпорации стали инновационно восприимчивы.

Цитата:
Какие предложения вы бы дали для изменения/улучшения работы корпораций, чтобы ускорить процесс инноваций?
Я написал:

Цитата:
Я недавно, через администрацию президента, просил содействие в поиске предприятия, для разработки и внедрения Промышленного ИИ. Бесплатно для предприятия, но с сохранением моего авторского права. 
Желающих не нашлось. В 2009г. сотрудник японской MAZAK предлагал мне сделать разработку, на условиях технического и финансового содействия, пока она делается и последующих отчислений от продаж, с сохранением авторского права. Пока такого не будет в РФ, всякие разговоры о прорывах здесь бессмыслены. 
За 2,5 года, до выхода на пенсию, меня «попросили уволиться»с Идель Нефтемаш, потому что я не захотел делиться своими знаниями с сыном начальника. 
Этих начальников тысячи в стране, а Промышленный ИИ, способен делать я один. Уголовная ответственность руководителей должна быть, за покушение на чужую интеллектуальную собственность. Директор должен не сидеть и ждать, когда ему продадут то, что уже давно используется другими, а рисковать, как инвестор, вкладываясь в стартапы, чтобы спустя какое то время получить стратегическое превосходство над конкурентами.
добавлено через 6 минут 
А вообще, я уже отказываюсь от участия в сколковских проектах на получение гранта. Вчера сделал автоматическую генерацию технологии обработки для токарного сервиса. Сам уже выйду, без посторонней помощи. Это будет круто, для запада. Очень круто!

Добавить комментарий