Во что инвестировать? Есть ли стартап, который станет новым Intel, Microsoft, Google? What to invest in? Is there a startup that will be new Intel, Microsoft, Google?

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Если бы этот вопрос был задан в 1968г., когда была создана фирма Intel на основе ранее изобретенной микросхема Робертом Нойсом, я бы сказал, что в Intel. Или в 1982г. когда IBM приступила к выпуску персональных компьютеров на базе созданной Microsoft MS DOS, я бы сказал, что в Microsoft. В 1998г. надо было инвестировать в Google. Но сегодня надо инвестировать в AICUT — Промышленный ИИ.

На одном ресурсе просят поделиться читателей мыслями, во что надо сегодня инвестировать. Я поделился.
Дурак вкладывает в торговлю, а умный в науку. Инвестировать можно не только деньги, но и свой труд, время. В таком случае я инвестирую в Промышленный ИИ уже 35 лет. Научное открытие. Конкурентов в мире нет. Оценка затраченного труда приблизительная составила от 11 до 110 млрд. долларов. Потенциальный рынок от 100 млрд, до триллиона долларов по прогнозу McKinsey. Уже выхожу на коммерческий уровень. Ни одной валюте в мире не доверяю. Будут созданы блокчейн и собственная критовалюта. В успехе совершенно не сомневаюсь. Youtube.com — мой канал называется «Сетевой Промышленный Интеллект». https://www.youtube.com/results?search_query=Сетевой+Промышленный+Интеллект

Добавить комментарий