Один из разработчиков в САПР, сказал, что миллиарды у меня уже есть, только не все это видят. One of the developers in CAD, said that I already have billions, but not everyone sees it.

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Оставил запись на одном ресурсе:

Цитата
Почитал. Жесть. Оказывается истории уже с десяток лет.

Интересно почитать, что писал 10 лет назад. Но все же так и случилось. В сроках маленько ошибся. Хирштик с Onshape подзадержался. Только в 2012г. стартовал. Зато сейчас, чуть ли не каждый день рассылки получаю от них. Инвесторы, вложившие 144 млн. подгоняют. :D
Вообще история длится уже лет 35-37, точно не скажу, когда принял решение заниматься этой проблемой. А первые публикации в Сети на тему Промышленный ИИ появились в 2003г. на cad.ru

Цитата
Dimka_almighty wrote:

А муллиардов, как я понял, всё нет

Есть! Но не только лишь все их могут видеть.

Ну понятное дело. В сегодняшние бренды с капитализацией в сотни миллиардов долларов и даже в триллион, как Apple, на старте вкладывались только единицы, чтобы увеличить свои вложения спустя годы в тысячи раз и стать миллионерами и миллиардерами. Остальные начинают суетиться, когда событие уже состоялось и покупают доли, или акции, с доходностью, чуть выше банковской. Я считаю, что у меня закончился долгий путь научного поиска, длинною в десятилетия, безуспешные попытки заинтересовать предприятия и власть своими разработками, которая сейчас отчаянно ищет прорыв, как спасение страны и начинается этап коммерческой реализации полученных знаний и научного открытия. Думаю, он продлится от 1, до 3 лет. Скорее всего доход начну получать в следующем году от токарного веб-сервиса. Пока создал комплексный КТЭ, который содержит цилиндр, скругления, фаски с обоих сторон, конус.
Работает замечательно. Сейчас обработку под него дорабатываю. Вот как бы вас заинтересовать деньги зарабатывать на рынках других стран по Сети.
Надеюсь продвинуться еще и вас заинтересовать все же

Добавить комментарий