Сценарии развития событий в стране и в мире

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Значит вся эта возникшая напряженность, между западом и РФ, как раз и является следствием смены технологических укладов. США и запад в своем развитии уперлись в стену и не могут ее преодолеть. Поэтому и бесятся и хотят отобрать у РФ те ресурсы, которыми она обладает. Но Путину удалось усыпить бдительность запада и сделать технологический рывок РФ в области вооружений. И теперь сложилась ситуация, когда экономически слабая РФ, превосходит весь остальной мир в военном отношении. В общем то все можно понять из слов Путина, которые он говорит публично.

Сценарий №1 Ядерный апокалипсис.

Это зачем нам нужен мир, если там не будет России. И мы попадем в рай, а они просто сдохнут. Но для попадания в рай есть и более быстрый и значительно менее затратный способ, когда не надо будет ждать ракет из США: заложи ядерные заряды под города РФ и поставь офицера с запалом. И все! В случае чего, все россияне моментально в рай и даже испугаться никто не успеет. А те, кто останется в живых на планете, станут завидовать мертвым, умирая, дыша отравленной атмосферой и покрываясь язвами, в холоде, не видя солнца т.к. наступит ядерная зима. И против такого сценария у американцев нет никакого противодействия. Никакие технологии ПРО, никакие триллионы не помогут.

Сценарий №2. Деморализация населения РФ и сдача страны на милость победителя.

Это то, о чем говорил в своих прогнозах канадский прорицатель Доменик Рикарди.

http://ariom.ru/litera/2002-html/svetov-riccardi.html

Утверждают, что он не ошибается в своих прогнозах. Но мне думается, что
этот сценарий не пройдет. Надо знать историю России, чтобы понимать это.
Как с СССР уже не получится. СССР развалил не Горбачев, а советский народ,
который не хотел жить по старому и понял, что коммунистическая идея изжила себя и не работает. Народ РФ может выдержать любые испытания. Это доказывает ВОВ, но не простит предательство элит. А в СССР элита предала идеалы коммунизма, т.к. то, во что заставляла верить многие годы народ. Сейчас конечно ситуация похожа. То, что происходит с экономикой страны, это крах политики «эффективных собственников» и «эффективных менеджеров». Короче опять кинули. А с другой стороны проиграть западу и в этот раз, будет означать смерть нации.
На этот раз добьют точно.

Сценарий №3 Технологический прорыв

Путин.
«Технологическое отставание, зависимость означают снижение безопасности и экономических возможностей страны, а в результате – потерю суверенитета.»
«Не сделаем этого – не будет будущего ни у нас, ни у наших детей, ни у нашей страны.
Делаем! Думаю, рывок экономики РФ уже не получится. Время упущено капитально. раньше надо было соображать, когда просили оказать поддержку.
А теперь поезд уже ушел. А вот двигать дальше экономику запада с помощью инженеров из РФ, которые будут здесь освобождаться, по мере остановки предприятий и заниматься подготовкой УП с помощью кибер-технолога, сначала для мелких собственников СЧПУ на западе и во всем мире, а позже и для крупных компаний типа Боинга, это как раз то, к чему все и движется.
Американцы я смотрю с большим интересом читают мою последнюю публикацию
в блоге:
Русские идут! Почему экономику запада будут поднимать инженеры из РФ

http://newstopeople.ru/?p=5164

Добавить комментарий