Русские идут! Почему экономику запада будут поднимать инженеры из РФ

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Цитата
нахрена, вы мне можете объяснить? что без интернета будем делать? в чем преимущества?

Я уже 100 раз объяснял. попробую еще.
Экономика РФ находится преимущественно в 4-м укладе, американская и запада в 5-м. На пороге 6-й уклад, связанный с применением регенеративной медицины, робототехники, систем ИИ и т.д..

Цитата
Доля техноукладов в экономике некоторых стран (оценка) [обновить данные] ==

Страна III техноуклад IV техноуклад V техноуклад VI техноуклад
США[31] — 20 % 60 % 5 %
Россия[31][32] 30% 50% 10% —
Украина[33] 57,9 % 38 % 4 %

https://ru.wikipedia.org/wiki/Технологический_уклад


Поэтому и идет давление на РФ, как на отставшую в своем развитии страну. Если ничего не делать, то здесь всем надо готовиться к расчленению страны и судьбе индейцев. В не зависимости кто и какой сейчас имеет социальный статус.

Русководство страны упустило шанс седлать технологический рывок 12-13 лет назад, когда им писали о разработках в области Промышленного ИИ и была отличная возможность сделать этот рывок и опередить все страны в своем развитии. Стать технологической и экономической сверх державой. Поэтому никакого роста экономики здесь быть не может. Все будет продолжать деградировать, увеличиваться налоги, снижаться жизненный уровень и РФ будет продолжать проигрывать остальным странам в темпах экономического роста. В машиностроении эти тенденции особенно заметны. Переход на отечественный софт, сделает предприятия РФ еще более неконкурентоспособными с заранее предсказуемым финалом. Ставка на западный софт приведет к установлению тотального контроля на промышленностью страны с возможностью влиять на их производственную деятельность дяди СЭМа. Снижение госзаказа так же грозит большими проблемами для машиностроителей. Уже проходили в 90-е, я это отлично помню. Короче перспективы печальные. Снижение жизненного уровня населения, остановка предприятий, рост безработицы, разгул преступности. Что делать?

Цитата
Цитата
chatjokey сказал:
отсутствие интернета, перебои на серверах, глупости роскомнадзора, убивают единственный 4-й пункт на раз.

А на западе откуда такой надзор? А сервера там надёжнее. И интернет так же. И платежеспособных гаражников тоже больше. Что вы так напряглись, СПИ не для вас делается.

Создается, причем в отсутсвии всякой поддержки откуда то ни было, га основе знаний, которых нет на западе, кибер-технолог.

Технология соответствующая 6-му технологическому укладу, или чаще сейчас говорят Индустрии 4.0, основой которой является Промышленный интернет и Промышленный ИИ. В случае успеха, РФ будет встроена в формируемую сейчас технологическую цепочку: Onshape+VisualCAMc (Fusion 360) + AICUT + MachiningCloud + цифровые двойники (станки, приспособления, инструмент) с выходом на роботов и СЧПУ реального производства. AICUT будет ключевым звеном в этой цепочке, т.к. основан на новых знаниях:

научном открытии автора и его личном, многолетнем опытом работы по различным специальностям на предприятиях машиностроения. В совокупности 20 лет. 2-а компонента, которые преодолеть в короткие сроки западу никак не удастся.

Рынок этот огромен. По некоторым оценкам в триллионы долларов! Цитату уже приводил не один раз.

По мере появления AICUT (не SkyNet), станете агентами СПИ. Будете строить свой бизнес в Сети, лицензировать страницу с входными параметрами, устанавливать свой дизайн на ней, рекламу, язык той страны, на рынок которой будет нацелен ваш бизнес и проводить свою маркетинговую политику по завоеванию этого рынка. и это даст вам личное материальное благополучие и станет надежной защитой страны от внешней агрессии. Иначе никакие ракет не помогут. Мы это сейчас уже видим.

Добавить комментарий