О инвестициях в AICUT, Илоне Маске и планах отечественных разработчиков создать тяжелую САПР

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Предварительные условия от инвесторов из ЕС по инвестициям были получены и они такие, что необходимость в каких то дополнительных вложениях отпадает. Во всяком случае на этом этапе. Я вижу следующие направления развития бизнеса:

1) Преподавательская деятельность, т.е. чтение лекций в ВУЗах ЕС и не только, это было первоначальное предложение самих инвесторов. Здесь хорошо бы получить хотя бы соответствующую публикацию от авторитетных специалистах о моих достижениях в инженерной науке, т.к. то, что я создал к сегодняшнему дню изучалось
достаточно продолжительное время на западе, как меня уведомили. Ну и понятно, что здесь можно выйти быстро на доход.
2) Доведение токарного веб-сервиса до коммерческого уровня и адаптация его под конкретный станок. Для этого придется видимо покупать станок, проводить с ним такую работу и после продавать, либо самим, либо используя каналы фирмы производителя.
3) Создание фрезерного кибер-технолога в среде Siemens NX.
Я часто вижу большое количество читателей этого блога из США, как мне сказали, что среди них есть и Илон Маск. Я конечно польщен таким вниманием. Скорее всего Илон думает, как использовать кибер-технолога на своих заводах. Если с его стороны будет сделано какое то конкретное предложения, я его рассмотрю, но пока в приоритете те пункты, которые перечислил выше.
И прочитал сообщение «Консорциум «РазвИТие» заявил о планах по созданию отечественного тяжелого PLM-комплекса» http://planetacam.ru/news/pressrelease/RazvITie_PLM_ASCON/
Оставил там свой комментарий:
«Я тоже заявил о планах создания кибер-технолога в среде Siemens NX, а инвесторы из ЕС мне даже собираются организовать встречу с руководством фирмы. А позже будем делать облачного кибер-технолога на базе облачных САПР. Тяжело вам ребята придется. Ой тяжело.»
Кстати в начале года я писал в правительство, что могу создать кибер-технолога в среде Siemens NX, под впечатлением сообщения в СМИ о намерении заменить западный софт на отечественный, что по моему мнению если бы не угробило, то отбросило бы предприятия РФ на 10-20 лет назад с последующим печальным финалом. Мне ответили, что формируется дорожная карта и мой проект попадает в раздел ИИ и нейронные сети. Несколько дней назад я повторно направил запрос, но в ответ ни ответа, и привета.

Добавить комментарий