AICUT имеет сокрушительный потенциал для проникновения на рынки развитых стран и великолепные антипаразитарные возможности.

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Оксфорд, это скорее всего троллинг, а фото диплома, это фотошоп. Я и раньше замечал проколы, но тролить столько времени… Это настоящий героизм я считаю. Или надо быть законченным фанатом, уже не живущим своей собственной жизнью, а живущего жизнью своего кумира.

Конечно много желающих не допустить появление такого софта, который еще недавно считалось, что создать его невозможно. Потери с его появлением будут нести и правительство, к которому я много лет и много раз обращался за поддержкой, и эксперты, и разработчики САМ и те, кто их продает, не нравится и такая перспектива технологам, появление их кибер-аналога, который сможет моментально в любом месте и в любое время, за очень доступную цену выполнять их работу. Я уже не раз повторял, что демотивация возможно лишь в случае демонстрации софта, который обладает бОльшим функционалом, чем мой токарный кибер-технолог. Но этого не видно и я литчно не надеюсь увидеть в своей жизни. AICUT же продолжит свое развитие. Сейчас надо довести до рабочего функционала работу с DXF и отловить те ошибки, которые имеют место еще быть. А раз такого нет на западе, то и перспективы надо строить по выводу этого сервиса на рынки развитых стран. Только что посмотрел ролик, про олигархов РФ, которые массово покупают гражданство других стран. Несчастные люди. И здесь на них накат только усиливается и там им ничего не светит кроме конфискации имущества и тюрьмы. Надо, чтобы там жить, иметь собственную капитализацию, какк личность, тогда тебя там будут уважать. А для этого надо было не воровать здесь, а вкладывать, вкладывать и вкладывать в себя, а не в барахло, которое тебя окружает. Мззгом конечно эти люди слабы. У них все заберут. А вот AICUT, даже если заберут, то никто и никогда без его автора в нем не разберется, никто не сможет извлечь для себя собственную выгоду. Тясячи строк кода, заставят ощущать себя идиотом любого, даже академика в РФ и любого разработчика САМ на западе. Однако я вижу, что тема на инженерном форуме находится на самораскрутке и я иногда захожу почитать ее, поднимает мне настроение. Я бы такой пиар своему проекту не смог бы организовать. Так же, надо выразить признательность автору посланий из Оксфорда за то, что я неплохо продвинулся в знании английского языка за последнее время. Если я раньше знал несколько десятков слов, то теперь это сотни. И я могу поддержать переписку и элементарный разговор. Хотя для свободного владения надо иметь словарный запас в тысячи слов. По поводу денег! Это конечно беспрецендентный случай в истории, когда проект такого уровня развивается и выходит на коммерческий уровень без какой либо поддержки. Даже в обстановке противодействия. И все шансы довести его до такого уровня вообще без инвестиций.
Инвестиции принимаются лишь от тех людей, которые все понимают и хотели бы иметь будущее, а не зависеть от той безнадеги, которая все больше развивается в стране по причине того, что проект Промышленный ИИ не был подержан много лет назад. А теперь уже поздно. Мне лично важно, чтобы они не угробили тут все пока я не получу коммерческую версию своего проекта. Я так понимаю, что когда надо будет выводить AICUT на IPO, то в списке компаний он будет занимать строчку выше AMAZON, APPLE, ALPHABET. И есть все шансы, что и по капитализации тоже.

Добавить комментарий