Сделал ролик по презентации урока №6: подрезка торца, отрезка детали на английском

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Вот ссылка: https://www.youtube.com/watch?v=QHhAcagyI0E
Мне говорят погоди, не спеши. Возможно это не Оксфорд вовсе, а таким образом из тебя вытаскивают знания.
Возможно! Но я в таком ворасте уже, когда надо отдавать то, что накоплено за многие годы жизни. Потом даже сам курс по кибер-технологу по токарной обработке, это лишь небольшая часть моих знаний. Что уж говорить про всего лишь один урок.

презентация сделана на английском языке. Уровень знания этого языка у меня очень низкий, почти никакой. правда за последнее время я неплохо продвинулся и достиг элементарного уровня, т.е. могу поддержать разговор из простых фраз, если конечно не напугаю своим акцентом. Но все равно знания пока далеки от среднего уровня.
Лично я не представляю, кто и что может получить для себя, если ставится цель вытянуть из меня эти знания. Мало того, что надо знать английский, но для технолога, программный код, будут записки сумасшедшего, а программист не разберется, т.к. не имеет опыта работы за станком с ЧПУ. Нарасные попытки. Дай Бог бы начальное какое то понимание в голове появилось и то уже будет успех. Но даже в этом без моей помощи не обойтись. Я смотрю психоз только нарастает. Сам я в эти дискуссии уже не лезу. Не хочу тратить время свое. Жизнь сама заставит и докажет мою правоту. Никто и ничего тут в россии никакого прорыва не сделает. Могут хоть за совещаться. Время ушло, когда можно было сделать страну технологической и экономической сверх державой на основе моих знаний. А теперь ори, не ори, совещайся, не совещайся ничего уже не поможет!
Я думаю, что все уже поняли, что те, кто «вписался в рынок» по Чубайсу в России, завели страну в тупик.
Никаких «эффективных собственников» и «эффективнх менеджеров» из приспособленцев, посредственностей и воров не получилось. Получились эффективные паразиты. Лично я не собираюсь тратить свою оставшуюся жизнь ради их светлого будущего и меня вполне здесь устраивает жизнь на ту пенсию, которую я заработал. мне имя нужно, мировое за те достижения, которые я сделал на пути создания Промышленного ИИ, а те трудности, которые мне пришлось пройти и принесенные жертвы, только увеличивают цену достигнутого. Жить, как живут здесь паразиты, я совершенно не хочу. Мы не равные по своему интеллектуальному уровню. Они для меня, что то вроде обезьян.
ИИ, это, или не ИИ, то, что я создаю, не имеет никакого значения, главное, что кибер может выполнять работу специалиста, пусть пока и не на сложные детали. И когда он начнет выполнять эту работу заменив миллионы технологов по всему миру, тогда и станет всем понятно его потенциал. Про распознавание КТЭ тоже не раз уже говорил. Ерунда это! Главное, это генерация обработки. А с этим непреодолимые проблемы у всех разработчиков сегодня.

Добавить комментарий