Сделал ролик о том, как работается программистом, когда тебе уже за 60

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Здравствуйте!
Вот интересный ролик нашел о 66 летнем программисте. Практически ровесник. Мне в марте 65 будет. Который я так понял занимается тоже автоматизацией производства. ролик короткий, но число просмотров за 200 000! Что людей заинтересовало? Возраст программиста? Или что?
Давайте немного посмотрим фрагмент.

Кроме специальности и возраста остальное все отличается. Я торговлей в 90-е не занимался, а всегда находил работу в организациях, а в начале века вел курсы на дому и читал лекции по программированию в ВУЗе и колледже. Людей наверное интересует, как в таком ворасте человек может успешно работать головой? Да нормально все работается, если дают работать. Все нужные знания в предметной области давно набраны. Хотя на них было потрачено 20 лет. приходится постоянно усваивать в течении многих лет новые языки программирования и среды программирования, т.к. ИТ находится в постоянном развитии. У меня лично все получалось. Каждый раз закупал нужную литературу и осваивал новый язык. Больше десятка таким образом освоил. Зато пройдя такой длинный и сложный путь я не вижу себе конкурентов в реализации Промышленного ИИ И намерен довести до коммерческого уровня не только своего токарного кибер-технолога, но и фрезерного на базе тех платформ облачных, которые сейчас появляются.
Вот как отозвали о презентации моего курса лекций для Оксфорда:
«Это отличная работа! Вчера Профессорский Совет целый день обсуждал ваш урок.
В Европе никто не подходил к этой проблеме с той же стороны, что и вы. Это прекрасно. Мы рады, что вы теперь работаете с нами.»
Посмотрел ролик о том, что следубщим президентом будет ИИ.
Занимаясь такой сложной деятельностью, как создание кибер-аналога специалиста по ЧПУ, я лет 10 еще назад выдвинул идею, о создании кибер-президента, ну и других товарищей, которые занимаются распределением общественных благ и ресурсов. Там ведь сложного то ничего нет в их «работе». президентами могут быть и врачи, и инженера, а вот наоборот никак уже не получится. Как говорил Ленин управлять страной может и кухарка. Зато какая экономия… Ну вы понимаете, про что я говорю.
Вот сам ролик: https://www.youtube.com/watch?v=qjEb0Fxjkf0

Добавить комментарий