Тема о Промышленном ИИ, реализованном в облаках вызывает заметный интерес на западе. The topic of Industrial AI implemented in the clouds is of considerable interest in the West.

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Не прошло и суток, как я разместил информацию о своем кибер-технологе, который создаю в России. Судя по числу просмотров, она вызывает повышенный интерес у инженеров на западе. Я даже не дал ссылки на ресурс. Просто написал коротко, кто я, сколько мне лет и что 37 лет иду по пути создания Промышленного ИИ. Что в России эти разработки не были поддержаны и я решил посмотреть, как отнесутся на западе к моему проекту.

Ресурс надо сказать, не самый посещаемый, почему то на таком массовом, как cnczone.com, у меня не получается регистрация. Ввожу пароль, а регистрация не получается. Но все равно, количество зарегистрированный пользователей раза в два больше, чем на самом массовом в РФ. Отзывов пока нет. Но количество просмотров заметно больше, чем тем, которые были размещены на сутки, двое раньше.
С Оксфордом видимо вопрос решен. Я получил из Питера ответ, из университета, что они не занимаются регистрацией дипломов, выданных иностранными учебными заведениями, в том числе и Оксфордом. Надо сказать спасибо человеку, который заставил меня таким способом засесть за изучение английского, обеспечил моему проекту большой пиар и даже потратил не только свое время, но и деньги. И я возвращаюсь к разработкам токарного кибер-технолога. На протяжении всей моей жизни, мои приоритеты распределялись примерно таким образом:
1) Самореализация — 50-60% С этим жизненный план выполнен полностью и я доволен в высшей степени.
Я делаю то, что не может делать в мире никто, делаю без какой либо поддержки откуда то ни было. Делаю в стране в которой по общему мнению на западе сделать что то уникальное и прорывное невозможно.
2) Признание в мире за достигнутые успехи в инженерной науке 30-40%. Я так понимаю, что все к этому уже идет.
3) Бизнес, коммерческая реализация 10-20% Тоже все движется в этом направлении и я надеюсь, что в этом году
проект будет выведен на коммерческий уровень.
Некто меня пытается убедить, что 37 лет НИКОР и научное открытие ничего не стоят, пока не начнется коммерческая эксплуатация. А я вот как то читал, что интеллектуальная собственность выдающихся ученых может достигать стоимости авианосца. Есть в мире богатые люди, которых называют венчурные инвесторы и для них покупка долей в стартапах, которые еще не начали своей коммерческой деятельности, это рынок. Все, буквально все известные фирмы, капитализация которых сегодня под триллион долларов, прибегали к услугам этих людей: Google, Amazon, Facebook… И как тогда определялась их доля в будущих доходах, если имеющуюуся интеллектуальную собственность ее обладатели не могли оценить? Миллиард долларов, в эту сумму сегодня я оцениваю свою интеллектуальную собственность, это с учетом того, что наработано за 37 лет, прогноза будущего рынка McKinsey, готовности проекта, отсутсвия конкурентов, это еще очень и очень занижено!

Добавить комментарий