МинпромТорг финансирует разработки по ИИ. Охренеть! Это кто же тут их еще делает, кроме меня?

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

С инженерного форума

Цитата
В 10.01.2020 в 12:59, Чингачгук сказал:
зачем? есть еще более грандиозная аудитория, специально для таких гениев!

Ссылку дайте пожалуйста. Интересно будет пообщаться с себе подобными, раз в гении зачислили. И Путину тоже хорошо бы дать, а то он ищет спасительную прорывную технологию, для страны, а вы оказывается знаете, где толпы гениев тусуются. Я точно знаю, где толпы посредственностей находятся. Их по ТВ каждый день показывают, а вот про толпы гениев что то не знаю.:biggrin:

Цитата
Поддержанные проекты направлены на развитие перспективных «сквозных» цифровых технологий, в том числе разработку цифровых платформ промышленного интернета вещей и анализа больших данных, интеллектуальных систем управления на основе технологий искусственного интеллекта, машинного зрения и дополненной реальности, программных продуктов для создания высокопроизводительных гибридных систем хранения данных, различных технологий «умного» производства, цифрового проектирования и моделирования и других новых производственных технологий.

http://mashportal.ru/machinery_news-55018.aspx

Меня понятно выделенное заинтересовало. Ветераны этого форума уже много лет знают, что разработками в области браузерных систем и Промышленного ИИ занимаюсь многие годы только я в РФ и в условиях отсутствия поддержки. Облачные дела уже прос*али. Это рынок более 100 млрд.долларов. Но просветите, кто это там еще нарисовался с ИИ? У меня что, конкурент появился за триллионы индустрии 4.0? Да еще и в России.:biggrin:
И что это за разработки, что этот ИИ будет делать у них? Надеюсь все как обычно, передиралово и распилы с откатами. Мне не придется жертвовать своей репутацией и менять свой прогноз, что деградация промышленности в РФ уже закономерна, т.к. разработки Промышленного ИИ не были поддержаны в 2006г., а сейчас могут быть только распилы уже. Я приступил к публикации о своем проекте на западных ресурсах и для меня сейчас репутация на вес золота. Буду благодарен

Добавить комментарий