С Оксфордом история еще не окончена. А коммерчески успешный голландский проект 3D НUBS будет превзойден. With Oxford, the story is not over. And the commercially successful Dutch 3D NUBS project will be surpassed.

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Я получил письмо от человека из Англии, который выразил желание мне помочь разобраться в подлинности диплома Оксфорда. Он написал, что некто компетентный в этих фопросах сказал ему, что диплом возможно и подлинный, но он ничего не дает. Я ответил ему.

«Большое спасибо!
Пока от них ничего нет. Хотя я настоял на том, чтобы они мне прислали приглашение
в Англию письменно по почте. Возможно, так станет ясно, с кем же я имею дело.
То, что диплом ничего не дает в материальном плане, это я знаю. Но они вели речь о том,
что я должен прочитать курс студентам из Европы по Промышленному ИИ, т.к. в Европе
таких знаний нет. И это так и есть. Кроме того, они просили меня сделать презентацию для
европейских компаний моего проекта. Как он мне писал, установить подлинность диплома не составит труда. Достаточно позвонить в Оксфорд и назвать номер диплома.
Еще раз спасибо. Возможно эта детективная история
послужит новым сюжетом для ваших роликов. Или вы найдете свой интерес в моем проекте и предложите его инвесторам в Англии, если история с Оксфордом окажется обманом.
Теперь по поводу ИИ мой проект, или не ИИ.
Вот беспилотные авто называют ИИ. Вы можете их назвать самодвижущейся тележкой, или еще Бог знает чем, сути это не меняет. Факт остается фактом, что таким авто водитель не нужен. В моем проекте то же самое. Как хотите его, так и называйте, я называю его Промышленный ИИ, потому что он выполняет работу технолога по проектированию технологического процесса обработки токарной детали. Т.е. иметь специалиста для этого, платить ему зарплату, отчислять в пенсионный фонд, покупать дорогую САМ и ПК не надо. И давайте не будем больше спекулировать на этой теме. Википедия дает четкий ответ на этот вопрос, раз выполняется работа, которая ранее считалась уделом специалиста, то это ИИ.
По поводу коммерчески успешного голландского проекта 3D HUBS, который соединяет заказчиков и исполнителей в механообработке. У стоимость изготовления детали определяется на основе нахождения подобной из БД. А у меня будет определяться на основе подготовленной УП кибером под конкретное оборудование. Т.е. так, как это сейчас делается, после выполненной работы технолога, только моментально. Я уж не говорю, что заказчик сразу сможет определять правильность исходных данных по детали и находить исполнителя, а исполнитель будет получать ТП и УП под свое оборудование. Плюс посреднические функции для осуществления сделки, гарантирующие от кидалова с обоих сторон. Т.е. будет все намного круче, чем у голландцев.

»

Добавить комментарий